htc w8 T版改机型升级红石14328

ygf69696 UID.289516
2016-04-23 发表

看到今天早晨更新到红石14328,最大的一个改进是设置全中文,为什么我的htc w8 T版没有中文,有没有高手解决这个问题啊,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liw****an8 UID.2694111
2016-04-23 回复

吧地区设置成中国,可以半汉化

he****.X UID.365836

Quoteliwenquan8 发表于 2016-4-23 09:48
吧地区设置成中国,可以半汉化

还是没有全中文吗{:6_219:}

没有中文,地区是中国,以前8.1时是英文升级预览版后有大部分中文,现在红石是英文,

liw****an8 UID.2694111

Quotehenry.X 发表于 2016-4-23 09:51
还是没有全中文吗

看错了,我的是10586.218一二级菜单完全汉化,三级部分汉化

是的10586有中文汉化,,、红石14328今天更新没有中文,其他机型有中文

he****.X UID.365836

Quoteygf69696 发表于 2016-4-23 10:04
是的10586有中文汉化,,、红石14328今天更新没有中文,其他机型有中文

{:6_218:}真的假的 感觉都没必要升红石辣{:6_216:}

红石必须升,10586以后不会再有版本更新了,红石是htc w8的存在的根本,有更多的功能更新,值得一试。

bi****34 UID.2685486

14328全中文了吗?

iinnnnit UID.68211

怎么改机型的,需要那个root tool部署工具么?怎么我安装不了那个工具

六****樘 UID.2754471

Quoteygf69696 发表于 2016-4-23 10:16
红石必须升,10586以后不会再有版本更新了,红石是htc w8的存在的根本,有更多的功能更新,值得一试。 ...

求教怎么修改,网上的帖子完全看不懂,未安装过8.0sdk啥的,就是有问题又卸载了

Quoteiinnnnit 发表于 2016-4-23 14:28
怎么改机型的,需要那个root tool部署工具么?怎么我安装不了那个工具

同求。。。。。。

Quote***链接停止解析***
同求。。。。。。

***链接停止解析*** 我的问题已解决,现在正在下载最新预览版更新
或者看这里***链接停止解析***

Quoteiinnnnit 发表于 2016-4-23 15:10
http://bbs.wfun.com/thread-910623-1-1.html 我的问题已解决,现在正在下载最新预览版更新
或者看这里ht ...

我的手机不可以连接上那一个window phone开发人员注册啊

哈****猫 UID.125659
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

红石不错,支持一下,升级完建议不要重置,要不然又要更改注册表再来一次,吃过亏了

te****pc UID.2657501
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

A版m8刷新版红石可用中文小娜了

2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote六粒樘 发表于 2016-4-23 18:33
我的手机不可以连接上那一个window phone开发人员注册啊

只要在设置里面切换到那个选项就可以了

2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quotetestppc 发表于 2016-4-23 21:09
A版m8刷新版红石可用中文小娜了

可以小娜吗,att版?可以下载中文语音吗?设置是中文吗,谢谢

sky****all UID.2766518
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

为什么我的不能小娜?我的也是A版

火****汁 UID.2810379
2016-05-06 回复

怎么改机型升级红石,不是改机型升级到291就升不上295了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报