Windows10Mobile10586.218严重bug

小怪未成妖 UID.1241725
2016-04-23 发表

任何音乐播放器,正在播放音乐后,锁屏(音乐继续播放)→解锁(音乐停止,播放器退出)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vo****oo UID.2693747
2016-04-23 使用 Lumia 1320 回复

偶尔发生的问题,我的218在1320上没这个问题

2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotevoodoooo 发表于 2016-4-23 09:28
偶尔发生的问题,我的218在1320上没这个问题

就我中奖了吗?我每次都这样。。。我还是去升级红石好了。

哦****y UID.1344521

没发现。

Quote哦耶sky 发表于 2016-4-23 09:34
没发现。

看来真的是我中奖了。折腾太多次了,红石滚下来的。

kingdavid UID.1372888

有没重置过?

lhklxp UID.541958
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

只怪你人品好,中奖了

Quotekingdavid 发表于 2016-4-23 09:40
有没重置过?

重置过,因为 Groove图标空白

Quotelhklxp 发表于 2016-4-23 09:41
只怪你人品好,中奖了

这都能中奖,,,就我一个人这样

Quote小怪未成妖 发表于 2016-4-23 09:58
重置过,因为 Groove图标空白

果然中奖了!恭喜你。

Quotekingdavid 发表于 2016-4-23 09:59
果然中奖了!恭喜你。

。。。。。。。。没事,升红石就好了

邓****湿 UID.1164361
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

升红石你就想扔手机了

Quote邓老湿 发表于 2016-4-23 10:02
升红石你就想扔手机了

{:6_220:}之前就升了红石,挺好用的啊。现在最新的也很不错啊。

Quote小怪未成妖 发表于 2016-4-23 10:00
。。。。。。。。没事,升红石就好了

红石续航上个版本不行啊,还是观望一下

兔****代 UID.2698686
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

没出现过这个情况,我的是929,10586.218的,就是QQ发图片显示不全{:6_218:},其他都还好。以前用过红石14291.10001老冻屏,现在用218暂时没发现什么毛病

Quote兔崽子3代 发表于 2016-4-23 10:12
没出现过这个情况,我的是929,10586.218的,就是QQ发图片显示不全,其他都还好。以前用过红石142 ...

发图片 图片会变小。。。右边是黑的。我的也这样。

Quotekingdavid 发表于 2016-4-23 10:11
红石续航上个版本不行啊,还是观望一下

没事。反正天天冲着。218也没有特别好

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-23 回复

你关机 软重置一下就好了,之后也不会再遇到了

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-4-23 11:09
你关机 软重置一下就好了,之后也不会再遇到了

现在不会了。。。很奇怪。之前也关机过,刚刚重启一下就好了。神奇的bug

Quote小怪未成妖 发表于 2016-4-23 11:11
现在不会了。。。很奇怪。之前也关机过,刚刚重启一下就好了。神奇的bug ...

我一开始也遇到过,感觉很奇怪一解锁播放器自动关闭,音乐关掉,然后软重启一下什么事都没有了

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-4-23 11:13
我一开始也遇到过,感觉很奇怪一解锁播放器自动关闭,音乐关掉,然后软重启一下什么事都没有了 ...

微软也是够神奇的。哈哈哈哈 各种奇葩bug

Quote小怪未成妖 发表于 2016-4-23 11:15
微软也是够神奇的。哈哈哈哈 各种奇葩bug

作为从win7预览版就一路下来的我已经习惯了各种奇葩bug...

zettabit UID.1305011
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

好像我没有。

88699 UID.891364
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

没中过好像

luo****602 UID.136140

我的接连好几个版本都是音乐放着放着就自动停止了,目前218

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报