pc版14328,bug求解决

295488475 UID.1265747
2016-04-23 发表

原来是14316的,点开开始菜单,所有程序一个没有不显示,因为没什么影响也没太在意,而升到了14328后,这个bug还在,因为一点开始就会显示程序,然而我的却没程序图标,很不美观,求解决方法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-04-23 回复

重装大法解决99%的问题

2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-23 08:30
重装大法解决99%的问题

重装不是所有东西都没了{:6_243:}

clske UID.24834
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

玩预览版还在乎这个小问题

Quoteclske 发表于 2016-4-23 09:08
玩预览版还在乎这个小问题

上个版本不在乎,这个版本程序点开开始就显示,而我空白,这个不美观{:6_221:}

lfc939551648 UID.1168463
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

我刚才Pc端重置解决问题,网上教程貌似不行

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-23 09:13
我刚才Pc端重置解决问题,网上教程貌似不行

重置可以吗?好吧,中午回去重置,话说pc14328好像添加了过渡动画,比如锁屏过渡到输密码界面{:6_225:}

權少 UID.1362110

Quote295488475 发表于 2016-4-23 09:11
上个版本不在乎,这个版本程序点开开始就显示,而我空白,这个不美观 ...

強迫症用甚麼預覧版

wa****hu UID.1084398

以管理员打开powershell里输入 Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}
然后重启

Quote權少 发表于 2016-4-23 09:24
強迫症用甚麼預覧版

你觉得你开始这样舒服吗?这不算强迫症吧{:6_221:}
***图片停止解析***

Quotewangzhu 发表于 2016-4-23 09:29
以管理员打开powershell里输入 Get-AppxPackage -AllUsers| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopm ...

远景看过,好像对我不管用{:6_226:}

lfc939551648 UID.1168463

Quote295488475 发表于 2016-4-23 09:17
重置可以吗?好吧,中午回去重置,话说pc14328好像添加了过渡动画,比如锁屏过渡到输密码界面 ...

我是刚才重置了解决了所有问题。受不了那开始白一片空白

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-23 10:37
我是刚才重置了解决了所有问题。受不了那开始白一片空白

可惜了我的好多应用{:6_235:}

poisonbcat UID.1239537
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

到现在一直没重置没重装过。。。vs和adobe这俩大家伙还有一堆细细碎碎的东西重置了要装好长时间。。。。

qikongwanli UID.1002224
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

我的也是这样子

江****亮 UID.892850
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

我的也是,讨厌讨厌

Quote江亮亮 发表于 2016-4-23 18:55
我的也是,讨厌讨厌

我重置了{:6_226:}

shotawinter UID.109592

我来说正解吧,这个bug应该是新版的开始菜单不支持两列并排的磁贴分组导致的,新建一个本地管理员账号,重启进入这个账号,删除你本来的那个账号的C:\Users\你的用户名\AppData\Local\TileDataLayer\Database文件夹,重启就可以,还是不行的把新建的那个本地管理员账号中的那个Database替换到原来那个账号里面去

Snow5211 UID.1037184

我PC 14316 和 14328 一直没你说的问题。

lih****hun UID.1179147
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我的 14316也是这样本来是等新版本能修复,今天更新了14328还是一样,没办法只好重置,现在有了,不过我切换到平板模式的时候又出现了一次,不过还好,重启又好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报