百度贴吧uwp快来了,再也不用打开需要8秒钟的爱贴吧了

我****蛋 UID.2445277
2016-04-23 发表

我今天去咨询,客服说快了,正在内部测试了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

真的假的,客服知道这种事?

iinnnnit UID.68211
2016-04-23 回复

打开需要八秒钟?你需要换手机了,我的三秒内打开

zhdl889 UID.993974
2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

爱贴吧UWP哭晕在厕所?{:6_232:}

我****蛋 UID.2445277
2016-04-23 使用 Lumia 928 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-4-23 00:54
打开需要八秒钟?你需要换手机了,我的三秒内打开

反正不骗人,所有uwp打开速度最慢的一个

九****我 UID.2688243

上图!

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主你放心,官方版和爱贴吧同一个人开发的,你打开爱贴吧需要多久打开官方版就需要多长时间

❤情好无奈 UID.1211272
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

3秒可以开,而PC版反应慢,官方出来就会有丧心病狂的广告,而超级签到不是谁都可以用都……

六祸苍龙 UID.62835

。。。。

呆头铭 UID.562297
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

换手机吧

武****倒 UID.1329076
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

爱贴吧不就是官方的吗

Snow5211 UID.1037184
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

哈哈 果断黑了一波 第三方。

bro****lee UID.1150298

没有第三方你不会觉得百度有多好

午后 UID.1149570
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

谁告诉你爱贴吧不是官方的了?

废老大 UID.397636

我一直用的是爱贴吧,而不是那狗屁uwp版本

笨丶苽苽 UID.1017039

你也顺便问问百度地图啊!!!!!

yu****zi UID.570557

娘受,弄个地图就好,其他有就用,木有拉到

xinrenyige UID.903011
2016-04-23 使用 Lumia 925T 回复

百度贴吧不就是爱贴吧

Quote***链接停止解析***
你这样说真的很伤人 陈仁松在论坛也是开发大神级别

SRY,说过头了,如果是贴吧极速版说不定我会用一下,实在搞不懂为什么改成爱贴吧UWP

快乐****的♥ UID.1250799

Quote废老大 发表于 2016-4-23 06:39
SRY,说过头了,如果是贴吧极速版说不定我会用一下,实在搞不懂为什么改成爱贴吧UWP ...

贴吧极速版和爱贴吧uep只不过是名字差别而已

贴吧极速版和爱贴吧uep只不过是名字差别而已

在我看来这是在骗用户,因为如果有人问我哪个贴吧客户端好用,我会说爱贴吧而不是爱贴吧UWP,这名字简直在诱导用户下载它

countryless UID.864452
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

这货好久没更新了

jia****eng UID.570815

Quote废老大 发表于 2016-4-23 05:44
我一直用的是爱贴吧,而不是那狗屁uwp版本

uwp挺好用的啊,最新版本不错呀

jia****eng UID.570815

我觉得爱贴吧uwp很好用,不好用是之前,现在很快很稳定

uwp挺好用的啊,最新版本不错呀

不如爱贴吧好用,比如最简单的查看回复艾特,爱贴吧基本随时都可以去查看,而UWP需要退回到主界面,当然我说的是错过通知条的情况下

阿苏尔哥 UID.958223
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

爱贴吧uwp打开确实慢,我的也8秒

O****、 UID.2675965

百度贴吧uwp?我已经用了好久了。。。。啊

TurboLong UID.2692861

觉得爱贴吧好卡

zcxsythenew UID.911687

在我看来这是在骗用户,因为如果有人问我哪个贴吧客户端好用,我会说爱贴吧而不是爱贴吧UWP,这名字简直 ...

我的 WP 8.1 爱贴吧升级到 Windows 10 后自动更新成贴吧极速版(现爱贴吧UWP),难道这两个不是一回事?
莫非你说的是“以 lumia800 吧为首开发的非官方贴吧客户端”的最后更新于 2013 年的那个版本?

Quote废老大 发表于 2016-4-23 07:13
在我看来这是在骗用户,因为如果有人问我哪个贴吧客户端好用,我会说爱贴吧而不是爱贴吧UWP,这名字简直 ...

都是一个人做的好不好,而且现在win10(pc,手机我没用过)上面已经搜不到以前win8版爱贴吧了,只有爱贴吧uwp

HavokPro UID.1198128

你的是老版的爱贴吧吧。。

zrw****103 UID.1100029

那个爱贴吧还好吧 开启速度还是可以的 就是没怎么更新过

都是一个人做的好不好,而且现在win10(pc,手机我没用过)上面已经搜不到以前win8版爱贴吧了,只有爱贴 ...

***图片停止解析***爱贴吧和爱贴吧UWP不是同一个作者,是两个完全不一样的软件

我的 WP 8.1 爱贴吧升级到 Windows 10 后自动更新成贴吧极速版(现爱贴吧UWP),难道这两个不是一回事?
...

肯定是后者啊

markay UID.22754

爱贴吧打开八秒种?楼主你在说相声吗

zcxsythenew UID.911687

肯定是后者啊

那个老掉牙了,你还能用下去,真是佩服。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

官方一直没有第三方的好,贴吧一直不都是外包给风大了?

寂****雨 UID.1194285

早卸载爱贴吧uwp了,因为不知道什么原因,每次下载安装或更新爱贴吧,下载完成到安装的过程中手机就会死机重启……

叹漾 UID.2564555

反正我的手机不重启爱贴吧uwp就一直在后台,随时打开

口****西 UID.1133266

现在的爱贴吧UWP在电脑端一直不能回复消息,而且体验也不是很好,就算官方的是同一个人开发的也希望用点心,好好开发增加些实用功能。

段****尘 UID.2759763

都是一个人。。

ゃ鸱 UID.363883

早就来了啊…

88699 UID.891364

该换手机了楼主

***图片停止解析***比其它贴吧客户端好用,为什么不用?

Singer168 UID.1180636

打开时慢是正常的,因为它要获取百度服务器上的东西,包括你关注的贴吧信息。要网络连接,所以慢。安卓版也很慢,而且还卡顿,广告也一大堆。。。。

黑色寂寞难挨 UID.237991

现在只不过是开发者没更新而已,之前uwp刚有的时候人家一早就弄了,你现在可好说别人,你行的话你就上呀

Y****c UID.1149942

不是已经有了吗?

韩****莹 UID.1367578

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-23 16:35

看看人13年的水平,现在照样吊打官方{:6_229:},官方的总感觉不怎么舒服

淘****雁 UID.1131229
2016-04-23 使用 Lumia 735 回复

都是陈仁松开发的一样的,只有细微差别,8.1就是他开发的两个版本。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-4-23 17:45
现在只不过是开发者没更新而已,之前uwp刚有的时候人家一早就弄了,你现在可好说别人,你行的话你就上呀 ...

最烦有人说你行你上,来来来,您上一个。

Quote废老大 发表于 2016-4-23 16:28
爱贴吧和爱贴吧UWP不是同一个作者,是两个完全不一样的软件

呵呵,你先去商店看看能不能搜到win8版的爱贴吧 吧

Quote口爱西 发表于 2016-4-23 17:00
现在的爱贴吧UWP在电脑端一直不能回复消息,而且体验也不是很好,就算官方的是同一个人开发的也希望用点心 ...

怎么不能回复了。。。楼层右上角的省略号按钮被你吃了?

Quote快乐就在你的♥ 发表于 2016-4-23 18:50
怎么不能回复了。。。楼层右上角的省略号按钮被你吃了?

你放心,省略号没有被我吃。我的意思是我把回复内容编辑完,嗯对勾也就是回复按钮时没反应,手机上则没事,不知道是什么情况。

Quote口爱西 发表于 2016-4-23 18:40
最烦有人说你行你上,来来来,您上一个。

很明显我没说我可以弄,不过你对人家开发者这么大意见就不是一回事了,有意见你可以提,但不能什么都不说就说人家开发者怎么不好,人家可以开发维护贴吧已经很好了,当时这个软件体验可是很不错的,系统更新了一时没跟上不能一味怪别人吧

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-4-23 19:14
很明显我没说我可以弄,不过你对人家开发者这么大意见就不是一回事了,有意见你可以提,但不能什么都不说 ...

我不是你一开始回复的那人,我是看到你说的你行你上之后有点看不惯所以才回复你的,希望你尽量少用这个词,又不是所有人都在学软件开发,学软件开发的看看有几个在百度?大家想上呢,有机会么?你给我创造条件么?还有就是我对作者没有很大的意见,谢谢。

啥??? UID.760472

希望软件飙升

Quote口爱西 发表于 2016-4-23 18:56
你放心,省略号没有被我吃。我的意思是我把回复内容编辑完,嗯对勾也就是回复按钮时没反应,手机上则没事 ...

表示我这正常的很。。。

Quote口爱西 发表于 2016-4-23 19:28
我不是你一开始回复的那人,我是看到你说的你行你上之后有点看不惯所以才回复你的,希望你尽量少用这个词 ...

如果我有侵犯的地方我会说抱歉,我知道开发不容易,我说的不过是针对楼主什么都不知道就乱说开发者而已

8****6 UID.1340762

无图言屌

花****ん UID.2762006

爱贴吧素敵です

yuri****ster UID.879774

以前叶子姐开发的爱贴吧确实流畅;
而现在陈仁松版的爱贴吧在看帖时划动会有卡顿;
大家如果两个都用过就会发现,后者滑动至底部时会检测是否有新回帖(若有则附加到当前页面中);
而以前的爱贴吧没有这个机制,需要用户手动点刷新;
这很可能就是新爱贴吧体验不佳的主要原因;
当然以上纯属个人猜测。

我是一个冰棍 UID.397098

你在逗我。。。。8秒。。。

winp****meon UID.1283688
2016-04-23 使用 Lumia 535 回复

百度音乐也更新更新吧?

次胖 UID.2695551

我觉得不错了,有得用你就偷笑了,要知足才行

脆****潮 UID.1365105
2016-04-23 使用 Lumia 636 回复

官方版但愿广告能少一点吧

wyphen UID.611925

8秒是你的機器太老了。。。你試試iphone4s開微信,可以不止8秒

lemonless UID.347423
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

叶子版的爱贴吧,三秒都不到就开了 。

大明二代 UID.1149444
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

有私信的功能吗

r****u UID.4335

实在好奇贴吧有啥可玩的?那堆广告和排版。。

jimmy19990 UID.327382

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-4-23 00:57

没网易云音乐UWP慢

a723214602 UID.2685530

难道现在的爱贴吧uwp不是uwp?

我是骗人布010 UID.1149460

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-4-23 00:57

你重置吧,别人都说快,就你说慢,你这种情况我以前也有,重置解决的

sup****007 UID.2763002

我在用爱贴吧uwp版本

wul****629 UID.18493
2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

纳尼!?爱贴吧打开需要8秒

TurboLong UID.2692861
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteyuriismaster 发表于 2016-4-23 20:25
以前叶子姐开发的爱贴吧确实流畅;
而现在陈仁松版的爱贴吧在看帖时划动会有卡顿;
大家如果两个都用过就会 ...

现在的爱贴吧UWP真的好难用 既不流畅 界面不友好 帖子有时还不能正常显示

Cra****ain UID.1331196

Quote乐MAX 发表于 2016-4-23 14:21
最慢的是绝对领域UWP

暴露了什么{:6_222:}

Cra****ain UID.1331196

最慢的都是5s,爱贴吧和淘宝都是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报