Windows 10 Insider Build 14328手机版/PC版双双推送

newsmanager UID.978056
2016-04-23 发表

***附件停止解析***

即使即将周末,微软还是“强行”在快速通道推送了 Windows 10 Insider Build 14328手机版/PC版,手机版本号为 Windows 10 Mobile Build 14328.1000,你收到更新了吗?

***附件停止解析***

本次更新虽然双双推送,但主要是集中在 PC 端,新增了许许多多的新特性,如 Windows Ink 增强版,Skype UWP 预览版更新,改进凭据和 UAC 对话框 UI,锁屏界面的改进等。至于手机端,微软官方暂时未给出更新详情,如果你发现新功能,请分享给我们。

我们很快将把 Windows 10 Insider Build 14328 手机版/PC 版更新日志(含已知问题、已修复问题等)分享给大家!

了解更多:

***链接停止解析***
***链接停止解析***

标签: Windows 手机版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-23 回复

不敢升级啊

2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

收到了,收到了,在安装了。

ysysily UID.1181418
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

设置汉化好了么?

Snow5211 UID.1037184

我pc 就是收不到更新,
手机跟新完了,除了汉化。。。 没什么新变化。

10586.218发热问题不解决,咋整?

思燕 UID.2691256

估计要跟上节奏。。。

ly****07 UID.1219466
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

更新中,哈哈
***图片停止解析***

845715329 UID.1050424

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 00:21

现在汉化,再添加新功能又得英化

ぺ龍吟月。 UID.615254

Quote***链接停止解析***

能汉化就好,我的14327没什么BUG的,微软说的那些BUG只是可能性出现,恰巧我没出现,另外可能会有耗电优化啊,等等其它稳定性提升吧,体验一下就知道了

Da都督 UID.1134794

话说手机不是这周刚升的一级么。。。

w****y UID.1332134

一星期两次,承受不了了!!!!肾亏

El****ky UID.1170165
2016-04-23 使用 Lumia 820 回复

这一次新增功能都看花眼了,但是还是过几天再升级,稳妥起见。

云南王斌 UID.1145821
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

给力!!

邓****刚 UID.914704

汉化好我也升级!大不了回滚。

88699 UID.891364
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

好像才推过新(旧)的预览版吧

no****基亚 UID.2540945

已更新完毕

no****基亚 UID.2540945

微软不打算解决qq语音问题吗还是微软做不到

NO****-- UID.1195581

汉化比上个版本好了很多。

lwj****aga UID.80285

好刺激好爽快!

悠****碧 UID.2691864

{:6_216:}闪退查找更新后,重启就找不到更新了{:6_235:}{:6_216:}{:6_232:}

呀喏哒嘀 UID.662045

单单有汉化就够了,已经更好

七个圈圈 UID.1340154
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-23 00:21
10586.218发热问题不解决,咋整?

不用都发热?

kensouzhong UID.1297355
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

现在的红石稳定吗?微信qq能用吧?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

收不到更新

七个圈圈 UID.1340154

红石凤凰,智机等都不能分享朋友圈,不升。

薛定谔的cat UID.1010293

都不睡觉的啊

邓****刚 UID.914704

现在正式版10586.218不能升级红石了?还是通道关闭了。

浮云游子意 UID.1193763
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

哪个版本?我的没有

yx****yh UID.1023423

升级好了

w****y UID.1332134

都已更,这节奏马上步入共产主义!!!

jinpci UID.1346294

然而更新错误

gys1102 UID.1336410

这节奏杠杠的…

G****7 UID.2698078

静候周年更新版

ly****07 UID.1219466

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 01:09

还没完全汉化

尘世难 UID.997613

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-23 01:22
好刺激好爽快!

不要这样勾引我们升好不好

尘世难 UID.997613

看得我眼馋了,218的选什么通道升红石啊

mz****55 UID.2689729

为什么用数据下载 提示 正在漫游 不能下载呢 非得用wifi 才能更新!!!!

君莫停 UID.1148062

我还是老老实实等正式版吧…

sxcy UID.633674

太好了,真是意想不到,一周两次更新,哪怕是仅仅设置汉化都让人喜欢的不得了

废老大 UID.397636

微软6翻了啊

夏王窦逗 UID.52878

我去。。。

这绝对是有史以来微软巨硬的一次!点个赞吧

留名

poormanfwh UID.922086
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

够快!!!爽!!

547916389 UID.1096108

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-4-23 00:32
能汉化就好,我的14327没什么BUG的,微软说的那些BUG只是可能性出现,恰巧我没出现,另外可能会有耗电优 ...

微软说的修复的你也是大多没遇过,但是你有的微软就是不修复

正在更新

hj****rh UID.1122756
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

能够升级,我是一定忍不住地,窃喜中。

这巷****弯曲 UID.895946
2016-04-23 使用 Lumia 1320 回复

1320怎么改机型升级啊?

凤凰****P版 UID.1157005

930更新中

im****小强 UID.582516

锁屏音乐调整成这样咯
***图片停止解析***

希望QQ增加红包功能,熊猫直播增加我要直播

xuhai8848 UID.13920
2016-04-23 使用 Lumia 925 回复

希望下次升级出现一个bug,阿里的所有应用都不能用

汉化已回到14295程度

PC在快速通道仍然没有更新,还是218

汉化也没有完全回到14295程度,但比295稳定多了

确定没写错?我昨晚才更新到14327的呀,隔一天来一个版本有必要吗?

zhangshengyou UID.302226

收到了!

MI4电信版表示218很舒服。呵呵。

或许丶爱很久 UID.254167

218表示静候佳音。

为什么 10586.218改到快速通道还是一直无法更新,求解??

1520表示 不能充电

吓死 宝宝了 重启后 能充电了

xiao****meng UID.2699229

设置变成中文了

chooee UID.571307

狠好呀,持续观望中

569****483 UID.1329975
2016-04-23 使用 Lumia 920 回复

这种节奏我喜欢!!!

xiao****meng UID.2699229

这个不错

身在曹营 UID.1211025

锁屏后的播放控制又回来了,电量消耗水平还要再观察。

939921406 UID.1149690
2016-04-23 使用 Lumia 630 回复

支持一下

ra****ee UID.2670991

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 01:09

回滚怎么搞的,

lvhen422 UID.251255

929关注中

真****亚 UID.2743513

qq语音消息能听到了吗?

诺基亚ai830 UID.1346336

已收到更新,正在下载,看帖子说设置汉化了,真的小激动了一下,毕竟英文对我来说就是拦路虎

刀****王 UID.2654544

支持!!!

zha****b37 UID.1016179

929能升不

zha****b37 UID.1016179

Quotelvhen422 发表于 2016-4-23 08:07
929关注中

929是不是不能升

yimeikuyedie UID.711706
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

手机表示收不到

yu****di UID.1355055

更新完毕 哈哈

lwj****aga UID.80285

Quote尘世难 发表于 2016-4-23 04:30
不要这样勾引我们升好不好

更新爽过吸XX!

抢****家 UID.1322871

950XL刚刚更新完,基本汉化完全相当的给力,用了快半个小时了很稳定也不发热,虹膜识别还是有点卡顿希望 下个版本能修复一下,其他没发现大的BUG不影响正常使用

HavokPro UID.1198128

光头下班前手滑了一下。。

lvhen422 UID.251255

Quotezhangfb37 发表于 2016-4-23 08:18
929是不是不能升

暂时不清楚 在it之家 有人说他的929已经正式版了 我的一直是预览版

前天才滚回10586.218,还是等稳定了再升。

xag198 UID.803054

不知道耗电怎么样了

847****758 UID.1168122

输入法五笔依然输入卡死,打不了字。

风止欲静林 UID.240556

商店一大堆应用无法更新

网易云音乐更新的手机版本真的非常棒,没有一丝卡顿,这个UI也重新调整了,值得升级。

sh****pp UID.1310512

输入法好卡顿啊。有时候直接打不了字了。自从升红石以来一直都这样

Vader UID.2686719

手机版设置终于汉化了

重启后PIN吗不显示,出现正在恢复

stick UID.1355287

微软下载很牛逼啊~一周一推,不过版本号相差一位应该是补丁

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

除了汉化就是版本号的统一了。

等等就恢复了

陈****坤 UID.1173508

手机刚刚升级完,pc最近一直收不到更新!现在还在14316

辗****梏 UID.1242649

刚刚把所有设备都更新了一遍

d****丰 UID.1368920
2016-04-24 使用 Lumia 1020 回复

更新越多越好,不会嫌多。

2016-04-25 回复

我的928怎么没收到更新呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报