入了iPhone SE

abl****hou UID.1153283
2016-04-22 发表

但是1320还是用,每天地铁上看剧用,iPhone主要是工作用,lumia 1320的大屏用来看片还是挺爽的。之前屏幕摔碎过一次,200修好了。还能再坚持,哈哈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
don****abc UID.1086794
2016-04-22 回复

Se多少钱入的?

我是一个冰棍 UID.397098

这价格···随随便便买个 安卓旗舰 秒杀se ············真没觉得ios 哪里好,现在 安卓6.0 清爽··· 反而ios 各种蛋疼··

自****走 UID.2690130
2016-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

顶。。。。。。。。。。。

mb0832 UID.374785

多少钱,哪儿入的呀

好****品 UID.2695847

买se的都是有信仰的人

钟****期 UID.1398219
2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

恭喜脱坑,我考虑入一个iphone5s

tudozh UID.1167700
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

SE的暖屏受不了

爱女豆豆 UID.353399
2016-04-22 使用 Lumia 638 回复

硬件是没得说,就是这4寸。。。。。
还有这价格。。。。

啥??? UID.760472
2016-04-22 使用 Lumia 930 回复

se听说缺点不少,楼主用着感觉如何

刀****王 UID.2654544

我也想买se,单手摸着真心舒服,我还是喜欢小屏的!

2016-04-22 使用 Lumia 1320 回复

就是在网上买的,当时1号店有货就直接下单了,就当个电话用,拍照效果也挺好,3288的价格这样很不错了。买ios主要是省心,现在买个安卓旗舰确实配置好,可是用不上啊。感觉就像以前的台式组装机,性能没得说,但是我又不玩游戏,再好配置也没啥区别,不如买个好看稳定的品牌机

Quote啥??? 发表于 2016-4-22 09:30
se听说缺点不少,楼主用着感觉如何

没感觉有啥缺点啊,现在待机都能一天半以上。上班比较忙,没时间玩手机,下班路上玩lumia,回家后玩ipad。出去玩的时候用的多,打车,找路,拍照,找吃的都很好用。

Quote刀锋女王 发表于 2016-4-22 09:47
我也想买se,单手摸着真心舒服,我还是喜欢小屏的!

是啊,放在兜里没感觉,单手操作无压力

Quote爱女豆豆 发表于 2016-4-22 09:25
还有这价格。。。。

不用来看视频玩游戏就还行,现在分期付款感觉支出还好

Quote钟子期 发表于 2016-4-22 09:10

我当时也是想2000多入个5S,后来想想SE也贵不多,可能使用寿命更长一些,说不定还能用上个ios10呢

清酒伊人 UID.1048685

Quote爱女豆豆 发表于 2016-4-22 09:25
还有这价格。。。。

各种尺寸不是都有吗?哈哈,应有尽有,4.7,5.5。。。。

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-22 10:13
各种尺寸不是都有吗?哈哈,应有尽有,4.7,5.5。。。。

我说的是se的4寸太小了,我有6s的。

lum****0xx UID.1046757

用着新买的6splus现在2天一充,930一天三充,我勒个去啊

Quoteablexzhou 发表于 2016-4-22 09:54
就是在网上买的,当时1号店有货就直接下单了,就当个电话用,拍照效果也挺好,3288的价格这样很不错了。买i ...

。。。。3000多买个手机当电话用,那功能机不就完了,抗电也肯定比这个好,你们城里人真是会玩,哈哈,

849****608 UID.1168759

Quote钟子期 发表于 2016-4-22 09:10

我入了个5s,感觉没什么用{:6_216:}

Quote爱女豆豆 发表于 2016-4-22 10:24
我说的是se的4寸太小了,我有6s的。

是小啊,价格又咋了,小。。人家也便宜的啊没卖6的价格啊,很合理啊,但又比5s贵,因为配置高一个档次,这。。也是相当合理啊,没乱买撒,价格又怎么了啊哈哈哈

远****马 UID.342325

Quote***链接停止解析***
还有这价格。。。。

四寸,各有所爱。价格也没毛病

啥??? UID.760472

Quote849858608 发表于 2016-4-22 10:35
我入了个5s,感觉没什么用

软件功能要全面好多

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-22 10:30
。。。。3000多买个手机当电话用,那功能机不就完了,抗电也肯定比这个好,你们城里人真是会玩,哈哈, ...

功能机支付宝,微信和滴滴,邮件,拍照什么的不行呀,移动办公的需求无法满足

吟之龙 UID.209284

同入了SE,以前用别人的5s的时候只是觉得iOS生态完善,自己深入用之后发现就算只谈系统iOS的许多地方都甩了Win10 Mobile好几条街。。。当然有些东西我还是更喜欢Win10 Mobile的,比如计算器。。。甩iOS的好几条街。。。

136****596 UID.962387

也想问楼主,se用的如何?

Quoteablexzhou 发表于 2016-4-22 11:01
功能机支付宝,微信和滴滴,邮件,拍照什么的不行呀,移动办公的需求无法满足 ...

原来如此

风吹****蛋凉 UID.1350229

安桌不会考虑了,各种旗舰用久了都会卡出翔,ios倒是可以考虑,入手wp之前都是用苹果,从ip4到6,除了5c都用过了

markay UID.22754

SE就是台翻新机,把那些卖不出去的零件重新组装卖,还卖这么贵,质量差是肯定的,看那屏幕就知道了,只有苹果才做得出来,还吹上天了

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-22 10:41
是小啊,价格又咋了,小。。人家也便宜的啊没卖6的价格啊,很合理啊,但又比5s贵,因为配置高一个档次, ...

反正我觉得不值!

清****凉 UID.747594

ios对于我这种喜欢折腾的人来说没有一点吸引力

ne****01 UID.20201

有信仰就是好!
带2手机不会带个功能机,1礼拜充一次电。

Snow5211 UID.1037184

SE 用着感觉如何??

我喜欢 4寸屏,, 说说有没有别的问题

Quotemarkay 发表于 2016-4-22 12:41
SE就是台翻新机,把那些卖不出去的零件重新组装卖,还卖这么贵,质量差是肯定的,看那屏幕就知道了,只有苹 ...

如果你没长时间用过在这里说这样的话,确实让人觉得你是个喷子

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 14:24
SE 用着感觉如何??

我喜欢 4寸屏,, 说说有没有别的问题

问题就是从4寸转到1320的6寸觉得不习惯

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
问题就是从4寸转到1320的6寸觉得不习惯

我一直在关注 这 SE 。。

苹果 4 4S 最喜欢的就这 SE 了。。 别的产品 都没什么感觉。。

Quotenecmc01 发表于 2016-4-22 13:39
有信仰就是好!
带2手机不会带个功能机,1礼拜充一次电。

lumia1320一般放包里,每天通勤时用,比拿ipad mini还是轻一些。iPhone么放口袋。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 14:56
我一直在关注 这 SE 。。

苹果 4 4S 最喜欢的就这 SE 了。。 别的产品 都没什么感觉。。

还不错啊,至少比国内那些所谓的安卓旗舰机天天发布会自夸多牛逼多牛逼要好,之前也看过小米魅族,根本
抢不到。

没想到随便发个帖子,在这里都能上热门。W P没落如斯矣

lemonless UID.347423
2016-04-22 使用 Lumia 1020 回复

se除了拍照不是很满意,其他还是对得起一部好机器的名头。

qiangstyle UID.608471

一下子从6英寸跌到4的,我是受不了

ad****ua UID.876039
2016-04-22 使用 Lumia 640 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-4-22 08:41
这价格···随随便便买个 安卓旗舰 秒杀se ············真没觉得ios 哪里好,现在 安卓6.0 ...

安全性就不会比ios好,不用担心一不小心点了啥东西就开始下载,根本不给你机会反应

《MDH乐章》 UID.788706

Quoteablexzhou 发表于 2016-4-22 09:56
没感觉有啥缺点啊,现在待机都能一天半以上。上班比较忙,没时间玩手机,下班路上玩lumia,回家后玩ipad ...

待机才一天半?也太短了吧!

一地碎蛋 UID.1166480

前一段时间,苏宁5s2088,se3088

小****菌 UID.2542503

Quote吟之龙 发表于 2016-4-22 11:37
同入了SE,以前用别人的5s的时候只是觉得iOS生态完善,自己深入用之后发现就算只谈系统iOS的许多地方都甩了 ...

我就问一句现在能不直接进设置关闭数据网络么

卡****塔 UID.2686815

恭喜脱坑

大明二代 UID.1149444

我在官网买的se,还没发货!

思燕 UID.2691256
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

本人也想尽快脱坑。。。。

tj****04 UID.1240416
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

6s就是慢的均匀,从易用性来说ios只适合小屏幕。大屏幕真的能用得蛋碎。要不是支付宝和炉石传说。我还真瞧不上6s。打字上来说,6s误触率远远大于950,但是ios输入的智能纠错能力真的是一流的。wm输入法的强大就是语音输入的精准度高。各有千秋了。大屏首选wm,小屏ios。完美搭配!

g****y UID.1102431
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotelumia930xx 发表于 2016-4-22 10:28
用着新买的6splus现在2天一充,930一天三充,我勒个去啊

我929 一天一冲 638 两天一冲 不知道你是怎么用的 930 应该是电池坏了

markay UID.22754
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quoteablexzhou 发表于 2016-4-22 14:53
如果你没长时间用过在这里说这样的话,确实让人觉得你是个喷子

SE质量差是事实,那屏幕黄成什么样了

mas****u21 UID.1207643
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-4-22 20:33

ios win10m都可以啊 你是问哪个系统

2016-04-23 使用 Lumia 920 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-4-22 20:33

是不行,但是我也从来不需要关,iOS可以直接禁止任何应用走流量,根本不需要担心流量偷跑的问题。这点我觉得是Win10 Mobile需要尽早加入的功能之一。

2016-04-23 使用 Lumia 920 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-23 00:33
SE质量差是事实,那屏幕黄成什么样了

网上看来的吧,入手之前确实有这个担心,但是你想想,是有问题的人才会去论坛发帖抱怨,没问题的人一般都不吭声,按照SE那出货量,有遇到问题的人肯定是远少许没问题的人,最后到手后和同事的一对比,发现并不怎么黄。当然也可能是我人品爆发,我并不否认确实存在黄屏问题,但是怎么说呢,手机而已,官网下单如果不喜欢就退货,就这么简单。

2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

Quote吟之龙 发表于 2016-4-23 05:54
是不行,但是我也从来不需要关,iOS可以直接禁止任何应用走流量,根本不需要担心流量偷跑的问题。这点我 ...

我咋记得别人说IOS流量偷跑挺恐怖的呢。。

2016-04-23 回复

Quote小尾巴菌 发表于 2016-4-23 06:13
我咋记得别人说IOS流量偷跑挺恐怖的呢。。

别道听途说了,这和现在那些听说微软决定放弃手机业务的有啥区别。

2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

Quote吟之龙 发表于 2016-4-23 08:44
别道听途说了,这和现在那些听说微软决定放弃手机业务的有啥区别。

也倒是,不过同学说的话也没理由假到哪去吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报