何时能出诺基亚的经典手机

s****8 UID.888757
2016-04-21 发表

,很多人都是信仰诺基亚买的wp .诺基亚老机器配置虽然不如微软,可是质量很好,手感很好。我不知道你们有什么。我925,929,1020感觉都不错,只可惜到10卡了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

坐等

Snow5211 UID.1037184
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

我也在等 老诺,这930战斗到年底,
看看微软和老诺,有什么黑科技。

守护月天 UID.958264

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-21 19:11
我也在等 老诺,这930战斗到年底,
看看微软和老诺,有什么黑科技。

930坚持了两年了,好想换950XL。但是想想旗舰还是想等一下。。。

845715329 UID.1050424
2016-04-21 回复

我的630进两次清水没事

Quote守护月天 发表于 2016-4-21 19:18
930坚持了两年了,好想换950XL。但是想想旗舰还是想等一下。。。

我用了一年七个月了。
看质量 年底没问题。
950的外观和配置,没有理由 让我换掉 930。
看年底吧。

asizel UID.631132
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

坐等 哈哈哈

xiaogang89 UID.599708
2016-04-21 使用 Lumia 820 回复

我820都用了三年多一点了啊!不知道有没有860,支持移动全频段的!

939921406 UID.1149690

希望诺基亚明年出wp旗舰机

TOMplusha UID.1006779
2016-04-21 使用 Lumia 638 回复

Nokia222你值得拥有

yy6688 UID.1168812
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-21 19:21
我用了一年七个月了。
看质量 年底没问题。
950的外观和配置,没有理由 让我换掉 930。

950的外观也没有你们想象那么差

Quoteyy6688 发表于 2016-4-21 20:12

我没说有多丑。
但不能说 它比 930 好看吧。。

海****天 UID.1203224

几年前经典的诺基亚E73,塞班系统,到现在还在用

一箭冲天 UID.26968

别想了,当年Nokia的设计师都已被裁得七七八八...
只能期待Surface Phone有惊喜设计...

Ps****ao UID.1343692
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

那就诺基亚的手机,WIN系统!诺基亚 不搭载Win 表示永不碰!

s****8 UID.888757
2016-04-21 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyy6688 发表于 2016-4-21 20:12

和诺基亚比起来真的感觉玩具一样,外观不好看,有920,930,1020经典吗,950后面好像还有掉了的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报