1520升级14327后触摸在哪里?

wanw****9681 UID.2698387
2016-04-21 发表

触摸没了,不会英文,设置是英文,看不懂
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

小娜也有问题,中文下载出错

请求帮助

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-04-21 回复

集成到系统里面去了

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-4-21 19:10
集成到系统里面去了

系统哪里?

社区这么多人,升级14327后触摸在哪里?

整天的已知问题一览,已知问题一览

真需要的时候,谁也不会,真晕死

Devilmaycry9999 UID.958290

设置里的最后一项“Extras“附加信息里-轻触

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-21 21:08
设置里的最后一项“Extras“附加信息里-轻触

没有重置两遍了

起****啊 UID.1098878
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

Navigation bar

LolitaconX UID.1209120

6楼正解!系统正在整合:)

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
没有重置两遍了

个性化里去看过没?如果在个性化里都没有的话,你可以去商店直接下载:***链接停止解析***
如果显示无法安装使用的话,轻触的安装包touchsettings.appx网盘链接***链接停止解析***提取密码2ca6,来自智友的提取,直接下载安装即可

csmg UID.1243719
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

还在那里啊,是这个吗

Quote起名真难啊 发表于 2016-4-21 21:15
Navigation bar

谢谢了

csmg UID.1243719
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的extra好像东西比你多

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-21 21:20
个性化里去看过没?如果在个性化里都没有的话,你可以去商店直接下载:https://www.microsoft.com/zh-cn/ ...

谢谢你,哥们

Quotecsmg 发表于 2016-4-21 21:36
还在那里啊,是这个吗

我是1520,重置2遍都没有

Quotecsmg 发表于 2016-4-21 21:40
我的extra好像东西比你多

就是啊,晕死

起****啊 UID.1098878

Quote***链接停止解析***
谢谢了

功能都还在,多翻翻就能找到。

思燕 UID.2691256

bug。。。更新

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-04-22 回复

Quotewanwan07129681 发表于 2016-4-21 20:40
系统哪里?

没升级,还是10586,在哪儿就不知道了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报