新功能:消息应用快速删除 最新红石预览版(14327))

xu297790350 UID.1045253
2016-04-21 发表

如图,突然发现的,不小心删掉了一个消息,,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-04-21 回复

嗯,这个功能不错

id****26 UID.483869
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

确实不错。邮件也可以这样删除的。

hao****ong UID.1153128

Quoteid320826 发表于 2016-4-21 12:22
确实不错。邮件也可以这样删除的。

你的真的有这个功能吗?

江****亮 UID.892850
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

我的也有

hao****ong UID.1153128

哦。有了,是侧滑一下!确实给力!

Snow5211 UID.1037184

好吧,这个功能我确实不知道。。。的确很实用

Devilmaycry9999 UID.958290

更加便捷了,向左滑删除,向右没有任何功能!

id****26 UID.483869

Quotehaotielong 发表于 2016-4-21 12:23
你的真的有这个功能吗?

邮件确实可以的

抚****, UID.1150597

14327么?

突冉 UID.401291

还可以恢复,不错,确实不知道!

永远的NO.1 UID.343015

不错哦

fg****fg UID.2169841
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

最新預覽版才可以嗎

2****4 UID.1161772
2016-04-21 使用 Lumia 638 回复

可以,刚刚感受了下

lum****0xx UID.1046757

这个功能还能撤销确实屌爆了

突冉 UID.401291

Quotelumia930xx 发表于 2016-4-21 12:42
这个功能还能撤销确实屌爆了

只能恢复一条

lum****0xx UID.1046757

Quote***链接停止解析***
只能恢复一条

这个就不太清楚了哦

fccf UID.958423

不错啊。这样的操作在安卓和苹果上都有,挺好

立即点击撤销啊 笨

守护月天 UID.958264
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

向左边拉就可以了

ysr UID.1165221
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

我是正式版,没有这个功能,,,

yy6688 UID.1168812
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

什么版本有啊

wp啊哈哈哈 UID.1103614

不错的功能

六祸苍龙 UID.62835

终于有这个了,表示刚试过,也允许撤销,还是很不错的

ygf69696 UID.289516

这个功能还不算迟到,webos系统N年前就有了,如果大量复制webos那就无敌了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报