红石移动版更新这么嗨,10586版本什么时候还会有更新推...

幕****军 UID.2691405
2016-04-21 发表

红石移动版更新这么嗨,10586版本什么时候还会有更新推送啊?不会就到.218就结束了吧。。。{:6_246:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

218刚更新完 ,你还要?
在要都是尿。

甜酸果 UID.881929
2016-04-21 回复

还会继续更新的,累积更新

Rawen UID.621906
2016-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

持续更新到rs1正式推送,甚至更久远。

2016-04-21 使用 Lumia 1320 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-4-21 11:37
还会继续更新的,累积更新

有人说一月一次?是真的吗?

QuoteRawen 发表于 2016-4-21 11:41
持续更新到rs1正式推送,甚至更久远。

别抛弃10586就行啊。。

li331088216 UID.1000497

无新功能添加,干嘛着急更新!

会不会,一直更新到1320没有冻屏BUG的良好局面呢。。你们说。。。。

Quoteli331088216 发表于 2016-4-21 11:42
无新功能添加,干嘛着急更新!

不祈求新功能,BUG给我修复就行了。。

蓝****闷 UID.958746
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

每个月更新一次

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
有人说一月一次?是真的吗?

不一定,,10586更新都是累积更新,修复bug而已!说不定红石正式版出来后,可能会放弃更新了,,

Quote甜酸果 发表于 2016-4-21 11:55
不一定,,10586更新都是累积更新,修复bug而已!说不定红石正式版出来后,可能会放弃更新了,, ...

能修复bug就行了,别的真不祈求什么了。。要是把我的1320冻屏问题也顺带解决了,我就更谢天谢地了。。

2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-4-21 11:43
不祈求新功能,BUG给我修复就行了。。

什么bug?

Quoteli331088216 发表于 2016-4-21 12:01
什么bug?

不太流畅,冻屏。。SD卡总错误。。按电源进入锁屏卡顿。等。。

学海无涯a UID.881475
2016-04-21 使用 Lumia 520 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-4-21 12:06
不太流畅,冻屏。。SD卡总错误。。按电源进入锁屏卡顿。等。。

怎么你说的这几样在我的520上也是这么贴切,简直一模一样,你的可是1320啊,很奇怪

mjtry UID.1171359
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

7月份可以直接升红石正式版了吧

Singer168 UID.1180636
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-4-21 12:16
怎么你说的这几样在我的520上也是这么贴切,简直一模一样,你的可是1320啊,很奇怪 ...

1520偶尔会冻屏,其他bug暂时就不会。

2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-4-21 12:06

哦!这样啊!可能是机型的原因!我的没有。

Quote学海无涯a 发表于 2016-4-21 12:16
怎么你说的这几样在我的520上也是这么贴切,简直一模一样,你的可是1320啊,很奇怪 ...

就是系统优化的还是不好。。

QuoteSinger168 发表于 2016-4-21 12:32
1520偶尔会冻屏,其他bug暂时就不会。

1520冻屏频率可比1320好多了。。

爱女豆豆 UID.353399
2016-04-21 使用 Lumia 638 回复

光头火力全开

an****ng UID.572701
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

930更新218之后,很好呀!感觉电池耐了些

so****ly UID.282091

周年更新不远了,应该没有了吧

Quoteandqiang 发表于 2016-4-21 12:51
930更新218之后,很好呀!感觉电池耐了些

因为930配置高啊

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-21 13:45
这个估计不现实了
本身1320就已经被抛弃了 微软不大可能再对此作适配…… ...

估计是的。。。{:5_193:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报