在用950XL的大神们,我需要你们的真实想法~

jac****unk UID.1187615
2016-04-20 发表

看了很多测评,但是总觉得还是大家个人的意见比较中肯!

想知道950XL的发热情况如何?以前用过一段时间950,808是一

个很稳定的芯片。一直以来都说810发热烫得厉害,不知道有液冷

加持的XL感受如何?之前的950已经出二手了,安卓机用了一段时

间实在是不习惯…手上又有一部iPod Touch 6,最后还是选择回坑!

纠结到底是再入950,还是XL啊啊啊!虽然应用匮乏,可是我觉得

Xbox成就和UWP的不断增长挺好的啊!安卓上面的游戏………各种

渠道服各种版本,真的太乱七八糟了啊!{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****6 UID.594780
2016-04-20 回复

性能不说 单 可拆卸电池 给个赞

小****夜 UID.2671153

建议买个几百的先折腾

2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

Quotetr666 发表于 2016-4-20 20:59
性能不说 单 可拆卸电池 给个赞

哈哈哈这个功能争议蛮大的,不过我也给赞!

hq****ne UID.1369695
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

主要用UWP应用,手机不会热的。不过如果连续聊微信一段时间,必热,我猜即使液冷也没用吧。

yy6688 UID.1168812
2016-04-20 使用 Lumia 638 回复

看个人适合那款,有的喜欢大点的,就像我不会考虑4.5以下5.5或以上的手机

SmaYee UID.1195727

尼玛楼主真能折腾,卖了还要再买一遍950。。。

mwdhk UID.1002723

14322的950 dual sim时不时会发热。
这两天硬重置+不恢复备份全新安装,使用快一天了,赶脚没那么不堪。

君莫停 UID.1148062
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

楼主也是闲的蛋疼,卖了再买,来来回回损失几千大洋…

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
主要用UWP应用,手机不会热的。不过如果连续聊微信一段时间,必热,我猜即使液冷也没用吧。 ...

液冷并不是不热,是快速给CPU散热避免CPU降频死机。950XL充电过程比较热,没玩过游戏,估计也会很热

Quote君莫停 发表于 2016-4-20 21:22
楼主也是闲的蛋疼,卖了再买,来来回回损失几千大洋…

啊啊啊我也觉得自己该死!现在950掉价好厉害!

QuoteSmaYee 发表于 2016-4-20 21:14
尼玛楼主真能折腾,卖了还要再买一遍950。。。

生命不息,折腾不止{:6_218:}

Quotemwdhk 发表于 2016-4-20 21:15
14322的950 dual sim时不时会发热。
这两天硬重置+不恢复备份全新安装,使用快一天了,赶脚没那么不堪。 ...

这一版本的红石bug那么多你坚持得住吗………

sd3164 UID.102675
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

微信调用键盘时,CPU多个核心满载(可通过远程调试观察到),聊久明显发热。UWP绝大多数不发热,情况好于×20在8.1的时候(一个最明显的例子就是微软纸牌,8.1特别烫手)

Jason丶Mango UID.122286

燙臉帝國時代,現代戰爭5,淤血圍城表示燙手

x8044 UID.881664

同楼上,我微信用的不多,只有在充电时玩大游戏感觉热

Quotesd3164 发表于 2016-4-20 21:43
微信调用键盘时,CPU多个核心满载(可通过远程调试观察到),聊久明显发热。UWP绝大多数不发热,情况好于×20 ...

难怪我会觉得在微信里面打字会很卡………马丹!!

Quotex8044 发表于 2016-4-20 21:47
同楼上,我微信用的不多,只有在充电时玩大游戏感觉热

嗯…………感觉Win10运行8.1的app,一卡一卡的,优化并不好

海浪风中 UID.914815

不玩红石没问题,说不上好不好,反正再入还是950xl

to****zt UID.599790

该热还是要热的,尤其是运行大文件时,不过还是忍了,液冷个人觉得是噱头。

蓝****闷 UID.958746

热不热要看你玩游戏不,再说,现在的安卓机也会热的,810在950xl机上控制还不错哦

qingqing870812 UID.1166833

不太热,微信肯定热,话说wp的微信有哪一款机器不热呢?热不热看续航就知道,我一般是晚上11点开始充电,12点半充满拔掉,第二天早上起来剩92%,然后用一天,到晚上10点基本上剩余15%的电量,之前没开虹膜,可以用一天半到两天,开虹膜比较费电,一般用一天

微信发热和cpu无关,马化腾给你的东西只是让你能用,至于优化,呵呵了就,从来就没有过,

灼眼的仁慈 UID.898992

看视频会烫手游戏嘛我倒没发现

2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

Quotekklove66 发表于 2016-4-20 22:51
发热,不烫。任何cpu都会发热,液冷只是降温。不烫手,说明液冷有用。汇报完毕。 ...

好的知道辣

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-20 22:35

我倒不怎么看视频………要看也一般上B站,不知道UWP版的B站看视频咋样~

2016-04-21 回复

内容已屏蔽

Quote蓝色郁闷 发表于 2016-4-20 22:02
热不热要看你玩游戏不,再说,现在的安卓机也会热的,810在950xl机上控制还不错哦 ...

那就好,我玩游戏也不怎么玩大型的,主要在等皇室战争出UWP啊!!!

Quote海浪风中 发表于 2016-4-20 21:54
不玩红石没问题,说不上好不好,反正再入还是950xl

你上红石了?虹膜解锁有变快么

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-20 22:03
不太热,微信肯定热,话说wp的微信有哪一款机器不热呢?热不热看续航就知道,我一般是晚上11点开始充电,12 ...

这么说来XL的电池还挺经用的啊!

狼狗apple UID.401323
2016-04-21 使用 Lumia 1020 回复

我是950xl港版单卡 8.1的应用基本玩久了都热 尤其是微博微信什么的 uwp就好很多 但是时间长也是温热 电池 我个人这台 感觉有毒 一天至少两冲 充电发热很大 还有就是我有个壳子 没壳子散热更快些 温度会降一些

Quote狼狗apple 发表于 2016-4-21 00:14
我是950xl港版单卡 8.1的应用基本玩久了都热 尤其是微博微信什么的 uwp就好很多 但是时间长也是温热 电池 ...

卧槽…………一天两充????你是重度使用者吗

田****本 UID.612300
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehqfzone 发表于 2016-4-20 21:12
主要用UWP应用,手机不会热的。不过如果连续聊微信一段时间,必热,我猜即使液冷也没用吧。 ...

猜错了!950XL的发热基本都在充电同时玩手机,或者玩大型游戏,还有长时间拍摄部分,其他正常使用液冷完全镇住810的热量!

羽****流 UID.1193243
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

液冷不代表机器不烫手,只是主件不会烧坏而已,950和950XL都是暖手宝,部分uwp应用也会有发热的情况,应用问题,建议入950XL,有液冷(950没有),续航强悍。如果入950建议选白色,因为黑色会显得手机很脏。

kensouzhong UID.1297355

除了游戏,其他情况下发热只能说应用优化得不够好。。。试过看一场球赛(新浪体育)加两级连续剧(爱奇艺)全程无发热,但是微信发热。。

Quotejackorpunk 发表于 2016-4-21 00:02
我倒不怎么看视频………要看也一般上B站,不知道UWP版的B站看视频咋样~

没用过B站uwp ,我也不知道

k****i UID.2870

热,没有小米发热的厉害,

wucd UID.573665
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

等降价。

Quotejackorpunk 发表于 2016-4-21 00:06
这么说来XL的电池还挺经用的啊!

应该仅次于1520,wp阵营排第二没问题

海浪风中 UID.914815

Quotejackorpunk 发表于 2016-4-21 00:05
你上红石了?虹膜解锁有变快么

没用虹膜,只是刚入手时试了一下

发热还可以接受的。。。玩游戏温热。。。不过电池续航不怎么好。。。

我也叫小强 UID.1150987
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2016-4-21 07:24
等降价。

嗯,还在犹豫,降价没准会买。1520相机已经满足不了我了

cj****15 UID.1154720

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-20 22:35

950xl看视频根本不发热好嘛!

Quotecjw1115 发表于 2016-4-21 08:06
950xl看视频根本不发热好嘛!

我每次看都发热,社区这么多的人用950xl你问问

小吕54 UID.1232236

目前体验来看,微信连续十分钟以上发热烫手,是真烫手,貌似是优化的问题。其他uwp还是比较正常。

SGu****orn UID.1359407

950基本是单手操作极限吧,以前用过三星note,大屏是好,但电话微信都挺麻烦的。单手模式看着太别扭。话说估计808也比810好不了太多

龙****龙 UID.1307361

发热确实头疼,但是液冷很容易镇压,降温快

清酒伊人 UID.1048685

如果不是玩那种几百兆的大游戏,或者微信,其他都不怎么热,比950爽多了,买一个吧

ckf63203093 UID.130949

总体来说还可以 用UWP看视频 浏览网页基本不热 微信 游戏这类的会热 但不至于烫 以前的920那是烫

新年礼物 UID.72107

用正式版不折腾很好用

hq****ne UID.1369695

Quote田格本 发表于 2016-4-21 00:53
猜错了!950XL的发热基本都在充电同时玩手机,或者玩大型游戏,还有长时间拍摄部分,其他正常使用液冷完 ...

微信前台使用一个小时呢?

he****jk UID.1031624

950反正有的时候点烫

朱其勇 UID.1345041

你不是土豪,你是坑豪。还是950xl吧。

废老大 UID.397636

昨天出去玩,手机放裤子口袋,别提手机有多烫了,掉电速度更是无法直视,神奇的是放在车里面通风的地方就要好得多,掉电也明显不会那么快了

Foreverkusen UID.1303000
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

我给楼主顶一个

btmxx UID.1307863

当时950出来的时候我和同事说,我应该会买这个手机,因为当时用的920t,我同事已经从720t脱坑,还说我w为什么还要去买,我说我想给自己最后一个放弃的理由,但是用到现在我发现我应该是喜欢上了这个系统。最近又买了band2,又或者说我对巨硬还是有信心我相信他会崛起。买950吧,讲不定下半年搭载820的手机出来了到时候想换也不会心疼

long55545 UID.1210283

我昨天试了下,没930烫,还算好,降温也挺快

抢****家 UID.1322871

Quotefengshu188 发表于 2016-4-20 21:26
液冷并不是不热,是快速给CPU散热避免CPU降频死机。950XL充电过程比较热,没玩过游戏,估计也会很热 ...

我现在就是边充电边刷评论一点都不热,根本就感觉不到温度。

戳小白 UID.968343

刚刚到手 不知道

zh****hh UID.2693035
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

Quotejackorpunk 发表于 2016-4-21 00:04
那就好,我玩游戏也不怎么玩大型的,主要在等皇室战争出UWP啊!!!

我也在等皇室战争,还有炉石……前两天把备用米三摔坏了

Quotezhoushh 发表于 2016-4-21 19:12
我也在等皇室战争,还有炉石……前两天把备用米三摔坏了

炉石…………………不大可能了吧,暴雪还没良心到这地步

scoscorpio UID.398626

我是美版950XL,但是我只用一张卡,游戏来说的话,狂野飙车不热只温,现代战争稍微热一些,神偷奶爸完全不热,雷曼不热,光晕不热,微信特别热...

wolidong235 UID.901967

如果不嫌手机大,就用xl,续航还不错

he****an UID.1337280

手机不错,我喜欢

iamfire UID.54453

Quotefengshu188 发表于 2016-4-20 21:26
液冷并不是不热,是快速给CPU散热避免CPU降频死机。950XL充电过程比较热,没玩过游戏,估计也会很热 ...

我的950xl 充電都發熱

zh****hh UID.2693035
2016-04-22 使用 Lumia 640 回复

Quotejackorpunk 发表于 2016-4-21 20:02
炉石…………………不大可能了吧,暴雪还没良心到这地步

唉。当初还说要开发wp版呢

Luo****000 UID.1339400
2016-04-22 回复

最不满意的就是续航,轻度使用一天都勉强,出门时间超过半天就基本不敢玩手机,担心回家之前就没电了。节电模式待机一晚上都掉15%左右。
我是国行双卡,开虹膜,正式版系统。
发热还好,能够接受。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报