Lumia950支持VoLTE么。。

Deve****rHZH UID.2699168
2016-04-20 发表

开通了服务用不了。。
微软客服表示国行不支持,港行硬件支持,我是港行。。于是又表示需要运营商开通。。
打电话问移动。移动表示手机支持的话开通了就能用。。我有点晕。。谁来告诉我。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wxsr UID.567717
2016-04-20 回复

怎么体现出用不了的?反正联通是默认开通VoLTE,不过大部分机型并不支持。
贴一个知乎上判断是否开通并用上VoLET的办法。
***附件停止解析***

2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

怎么样回复啊。第一次用智机网。。@楼上 移动。打电话掉回Edge。。4G+的信号。。QAQ

Quotewxsr 发表于 2016-4-20 16:02
怎么体现出用不了的?反正联通是默认开通VoLTE,不过大部分机型并不支持。
贴一个知乎上判断是否开通并用上 ...

回复在下面。。刚刚客户端抽了没加载完

吟之龙 UID.209284

需要更新运营商配置文件的,不只是要硬件和系统支持。

Quote吟之龙 发表于 2016-4-20 16:23
需要更新运营商配置文件的,不只是要硬件和系统支持。

更新过了,重启以后还是不行QAQ

Xray UID.25088
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

全平台不支持。

QuoteXray 发表于 2016-4-20 16:31
全平台不支持。

啥。之前不是说支持么。。

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-4-20 16:31
啥。之前不是说支持么。。

谁说的?

wxsr UID.567717
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-4-20 16:09
回复在下面。。刚刚客户端抽了没加载完

嗯,那就不知道了,既然是港行应该机身支持。或许如楼上所言需要更新配置文件吧

QuoteXray 发表于 2016-4-20 16:34
谁说的?

之前智机网有帖子。。另外微软客服也说硬件支持。我刚刚看了港行介绍文件,没有提到VoLTE,但是有VoWIFI。然而VoWIFI我也不知道在哪里可以打开。。反正目前就是用不了。

Quotewxsr 发表于 2016-4-20 16:35
嗯,那就不知道了,既然是港行应该机身支持。或许如楼上所言需要更新配置文件吧 ...

{:6_235:}没有用。。

Quote***链接停止解析***
之前智机网有帖子。。另外微软客服也说硬件支持。我刚刚看了港行介绍文件,没有提到VoLTE,但是有VoWIFI ...

在中国,这事运营商说了算,微软说了不算。移动估计只能让650通过,毕竟没有B39的缺失,至于950系列,忍了吧。反正就是打电话的时候没数据而已,毕竟信号恢复还是很快的。

ZH****85 UID.1148173
2016-04-20 使用 Lumia 650 回复

坐等微软更新

花****学 UID.956936
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

移动需要去营业厅开通高清语音(volte)业务,跟呼叫等待,呼叫转移一样是基础业务,然后顺便还可以领500分钟的高清语音通话,去掌上营业厅看看,或者网站上

QuoteXray 发表于 2016-4-20 16:44
在中国,这事运营商说了算,微软说了不算。移动估计只能让650通过,毕竟没有B39的缺失,至于950系列,忍 ...

{:6_219:}我只是想用上最新最好的东西为啥这么难2333

zhdl889 UID.993974
2016-04-20 使用 Lumia 650 回复

需要高清语音通话开关 目前只在美版735出现,其他机型暂时用不了

cl****li UID.857350

我也很关注这事,关键没配置文件

Quoteclslili 发表于 2016-4-20 17:30
我也很关注这事,关键没配置文件

17楼说要微软加入开关。。我下次反馈下。。微软服务器又抽了反馈打不开orz

Snow5211 UID.1037184

650 都说支持。。
950 应该没问题吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-20 17:43
650 都说支持。。
950 应该没问题吧

650有人现在成功VoLTE拨出去过么。。

650有人现在成功VoLTE拨出去过么。。

运营商 还没支持啊。

只要硬件支持 就可以了哦。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-20 17:52
运营商 还没支持啊。

只要硬件支持 就可以了哦。。。

这样。。需要我坐和放宽咯?不过我感觉就移动那个问我微软是什么,是不是vivo这句话我觉得950没戏2333

我就知道 950 的硬件 是支持的。

至于 移动 说什么,我不懂。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-20 17:57
我就知道 950 的硬件 是支持的。

至于 移动 说什么,我不懂。

{:6_219:}所以我现在还用不了

sd3164 UID.102675

VoLTE需要双方都支持、开通,才能在通话时走VoLTE…

灼眼的仁慈 UID.898992

联通的4G打电话就掉成H

一条红裤衩 UID.893022

微软会在下一代旗舰添加volte支持,你不知道微软的阉割大法?

Quote一条红裤衩 发表于 2016-4-20 22:36
微软会在下一代旗舰添加volte支持,你不知道微软的阉割大法?

这tm太扯了吧,说好了有现在又给我阉割掉?

Quotesd3164 发表于 2016-4-20 21:37
VoLTE需要双方都支持、开通,才能在通话时走VoLTE…

并不是。VoLTE自己支持就能用

sd3164 UID.102675

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-4-20 23:41
并不是。VoLTE自己支持就能用

在营业厅听业务员对某6s用户说的,别人开通了VoLTE,但说自己每次都不是VoLTE,来投诉的=.=

狼狗apple UID.401323
2016-04-21 使用 Lumia 1020 回复

你打电话的时候看 如果在4g网络 就是volte了 不过不知道你驻留的小区开没开这个特性啊 这个东西 手机要支持 网络也要支持 你最好在宣传的营业厅 或者在哪里确认有volte的地方试试

jinpci UID.1346294
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

没什么卵用,我以为是通过流量通话,其实不是,还是要交话费

云南王斌 UID.1145821
2016-04-21 使用 Lumia 638 回复

目前运营商主要针对水果用户推广,其他手机的没提到。即使手机支持了,还要等运营商调整。运营商配置也就在水果上存在,其他手机没这个说法。你查一下cpu支不支持就知道了

xanaduworld UID.1202027
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

看济南移动,不在支持列表里
***图片停止解析***

2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quote狼狗apple 发表于 2016-4-21 00:02
你打电话的时候看 如果在4g网络 就是volte了 不过不知道你驻留的小区开没开这个特性啊 这个东西 手机要支持 ...

我们校区基本上4G覆盖了,部分地方还有4G+,应该没问题

2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quotesd3164 发表于 2016-4-20 23:54
在营业厅听业务员对某6s用户说的,别人开通了VoLTE,但说自己每次都不是VoLTE,来投诉的=.= ...

orz,这就比较尴尬了。。

狼狗apple UID.401323
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-4-21 09:30
我们校区基本上4G覆盖了,部分地方还有4G+,应该没问题

4g 4g+ 和volte是两个东西 volte虽然只能在4g上 但是 如果没开这个特性 也没用的

wolidong235 UID.901967
2016-04-21 使用 未知设备 回复

硬件是支持的,就看移动了

我是一个冰棍 UID.397098
2016-04-21 回复

贴一个知乎上判断是否开通并用上 ...

需要移动跟新配置文件。。。不给wp 跟新 支持也用不了··

一条红裤衩 UID.893022

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-4-20 23:40
这tm太扯了吧,说好了有现在又给我阉割掉?

930还有呼吸灯呢,有什么用,w8安卓版还有otg功能呢,wp就没有。

scoscorpio UID.398626

更新过了,重启以后还是不行QAQ

运营商配置文件如何更新?没更新过运营商文件吧?我是美版950XL,也是支持volte的。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报