1520升10后的问题点

桦少 UID.1121867
2016-04-20 发表

1520升10后的问题点:
1、uc浏览器点击页面不灵敏,要点重力点或点二次才有反应。
2、智能拨号点击电话进入不了人脉了。
3、人脉有部分联系人重复显示。
4、耗电确实快,这个好麻烦,再好的系统再好的手机,耗电快也经不起用也是没用的。
5、刚拍好的相片进入相册查看起码要刷新5秒后才显示。
6、升10后,大部分软件退出后都是后台挂起,这个非常反感。
7、字体又黑又粗又大,不知能否调整?
8、拍照效果没8.1好。
9、充电好慢,待机状态下放电又快。
优点:桌面比8.1好看,uwp个别软件比8.1好点。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mokeland UID.31784
2016-04-20 回复

1520弄了很久了已经我。哎,相机真的不说了。

Quotemokeland 发表于 2016-4-20 12:01
1520弄了很久了已经我。哎,相机真的不说了。

你觉得10好用吗?感觉都没点正式版的使用体验。

哦****y UID.1344521
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

感觉充电慢了好多,不过我已经用超牛逼的方法修复了,现在充电很快

Quote哦耶sky 发表于 2016-4-20 12:38
感觉充电慢了好多,不过我已经用超牛逼的方法修复了,现在充电很快

什么方法

mxl0424 UID.1304152

7、字体又黑又粗又大,不知能否调整?关于这点能给个截图不?

Quotemxl0424 发表于 2016-4-20 12:46
7、字体又黑又粗又大,不知能否调整?关于这点能给个截图不?

你打开qq和微信等软件看下字体就行了。

Quote桦少 发表于 2016-4-20 13:24
你打开qq和微信等软件看下字体就行了。

qq,微信本来就是大字体啊!

不过qq内测版不是大字体

***图片停止解析***

卐ア****閑魚 UID.867313
2016-04-20 使用 未知设备 回复

我反倒觉得1520升10倒比8.1好 至少字体不像老人机那种字体大小似的

哦****y UID.1344521

Quote桦少 发表于 2016-4-20 12:43
什么方法

玩发烫的游戏,狂野飙车,现代战争,我的世界这样的,插上充电器一直到充电器没有温度为止,这会重置手机的充电方法,亲测有效,没坑

Quotemxl0424 发表于 2016-4-20 13:49
qq,微信本来就是大字体啊!

不过qq内测版不是大字体

我知道是大字体,但是比较黑粗,不像8.1那种淡细好看。

slopcan UID.230836

uc浏览器还活着么...

Quote桦少 发表于 2016-4-20 19:33
我知道是大字体,但是比较黑粗,不像8.1那种淡细好看。

越狱可以换字体,其实我也觉得wp8的字体好看。特别是看小说很舒服,清晰锐利,大小适中排版也好看。

看搜狗小说同样的14号最小字体,wp8的排版要好很多。w10m的太挤了。

xag198 UID.803054

怎么还用UC浏览器

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

字体黑大粗,我不知道还有比8.1更加黑大粗的版本吗?

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

10的字体又小又细,4.5寸的屏幕小到我都快看不清了,你居然说黑大粗?人脉部分重复的肯定是同一个人存两个号码,然后在别的设备上同步过然后又同步到现在的设备上,同步的设备不支持一个联系人存多个号码时就会默认为多个同名的联系人

思燕 UID.2691256

路过看看。。。学习

newnews UID.1167240

2,6同意,其他都不同意

Quotexag198 发表于 2016-4-20 22:01
怎么还用UC浏览器

我一直用阿,觉得比自带的好用阿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报