耗电王14322史上到现今为止最耗电的预览版系统!!!

玩****客 UID.129831
2016-04-19 发表

从来没说过续航耗电等问题,但现在真的不吐不快。自从升红石到14322之后,每天上班都不怎么玩手机,但是电量还是一泻千里,待机都能没电到自动关机。14322之前的任何系统版本还真没有试过待机能没电到自动关机的,即使电量很少也没遇到过。
红石14322,当之无愧是耗电王!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aco****014 UID.1148272
2016-04-19 使用 Lumia 640 回复

我的是从百分之三十多开始一泻千里,直至关机

984****388 UID.973118
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

应该是最省电的预览版才对

csmg UID.1243719
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

与手机有关,我没发现这个版本更耗电

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

最省电,上版本就和你说的一样

tianxiangge UID.1248022
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不不不,最耗电的版本是下一个,,

295488475 UID.1265747
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

我的待机变强了

391695558 UID.256000

重置可以变好了的!

1520zb UID.1000263

我个人倒是认为Build 14322才算是红石真正踏出的第一步,带来了不错的一些新特性,对于BUG作为Insider,要有正确的态度(即使损坏设备),我们能做的就是尽自己最大的努力去发现并反馈。如果接受不了,可以选择停留在TH2,目前相对稳定且不错的Build,耐心等待累积更新。

cqcluo UID.365851
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

以前没觉得,虽然930电池就不耐用,但最近也太夸张了,用uc浏览网页,开开糗百,同时无线充电,电池居然还是缓缓下降。

africhi UID.958432

这个我严重同意。不过相信微软会改善。

Quote295488475 发表于 2016-4-20 00:23
我的待机变强了

确定吗?重置了?

Quotecsmg 发表于 2016-4-20 00:06

你重置过吗?我一天要充2次

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的1520觉得好点还可以。比上一个版本强一点。

千万不能充值充值以后许多功能打不开。

我*一次在二二种吃了以后。就用不成了。结果回滚8.1有省道218,218使用布鲁塞尔。今天又升级到322,使用起来非常顺滑。

zgwzgwzgw UID.347414

这只能说明,楼主没用过初级阶段的win10,win10刚开始的时候,后壳都是呼呼烫的,那样才算费电,红石还算是比较好的类型

don****abc UID.1086794

是的,我就是因为这个版本耗电才回滚的,等下一个版本吧

csmg UID.1243719

Quoteafrichi 发表于 2016-4-20 07:29
你重置过吗?我一天要充2次

还没有重置过

544****018 UID.2687227
2016-04-20 回复

我能说很省电吗

机机 UID.150

Quote***链接停止解析***
我能说很省电吗

发现妹纸一枚,大家快来活捉啊。

zengshiduoji UID.414573

我的638也是,后来重置了就好点,但移动数据不能用了,真是苦恼,幸好当备机了!

295488475 UID.1265747

Quoteafrichi 发表于 2016-4-20 07:28
确定吗?重置了?

不清楚是否个例,我的晚上开节电模式7个小时掉2-3%{:6_218:}

philipsca UID.1303280
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

誇張聳動不實的標題。

紅石14295/14322和10586.218一樣省電。
每小時1.5~2%的待機消耗。
連續導航40分鐘耗電10%。

使用預覽或正式版有問題可以求問討論,但不是用這種誇大不實的論定方式下標題去誤導別人。

智叽 UID.1292410

是的,还严重发烫

身在曹营 UID.1211025

确实更耗电了

tmp00000 UID.995403

这个版本如果你打开SliverLight应用然后锁屏,解锁后再锁,反复尝试几次 就有可能让手机开始 发烫

HavokPro UID.1198128

不算耗电的,10536我1520一晚上消耗60%的电

qiutiandehe UID.37987

这个版确实耗电厉害

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

比14295好多了,尤其是待机

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotetmp00000 发表于 2016-4-20 09:45
这个版本如果你打开SliverLight应用然后锁屏,解锁后再锁,反复尝试几次 就有可能让手机开始 发烫 ...

14322重启关机手机都发热!

tui****hen UID.949559

没发现耗电增加 正常

xag198 UID.803054

不知不觉就关机了

lanq****ngdi UID.2699052

这样会没有朋友的,{:6_216:}

抚****, UID.1150597

同样,我有一天晚上70%多的电,第二天晚上就发现已经关机了…{:6_219:}已回滚到10586

TOMplusha UID.1006779
2016-04-20 使用 Lumia 638 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-4-20 08:44
我的638也是,后来重置了就好点,但移动数据不能用了,真是苦恼,幸好当备机了! ...

去sim卡设置添加一个接入点,什么都不用填保存即可。

TOMplusha UID.1006779
2016-04-20 使用 Lumia 638 回复

638表示14322的确耗电,但没有那么夸张。

落****知 UID.941359

发热很严重,耗电超感人

七斤半 UID.893119

我的还好

n****k UID.959168

耗电快,没重置

朱其勇 UID.1345041

我的930一天两冲都不行。以前一天两冲。

k****i UID.2870

用了wp手机后颈椎病好了,多谢微软

zengshiduoji UID.414573

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-20 11:33
去sim卡设置添加一个接入点,什么都不用填保存即可。

已解决了,谢谢你

到****看 UID.2692209

1520撑不过半天。已经刷回了。

Eric撸妹儿 UID.930114

我个人倒是认为Build 14322才算是红石真正踏出的第一步,带来了不错的一些新特性,对于BUG作为Insider,要 ...

赞{:6_224:}

誇張聳動不實的標題。

紅石14295/14322和10586.218一樣省電。

再赞{:6_224:}

标题确实夸张了。
进insider预览通道记得摆好姿势~
有问题好好反馈~

好了,我也就站着说话不腰疼,我没进insider,因为没有耐性当小白鼠怕影响日常工作。

不过218,有些应用发热还是比较明显,偶尔充电不玩机也会有较明显的发烫。
哦,说了题外话,楼主说的是耗电。
就算是正式版的218,耗电还没达到很理想的状态,仅此。

li****dr UID.1266932

胡说,wp的手机哪个不耗电?这手机就是用来待机的不是用来玩的

cra****994 UID.2691551

Quotecsmg 发表于 2016-4-20 00:06

但是烫手

kingdavid UID.1372888

Quote1520zb 发表于 2016-4-20 02:54
我个人倒是认为Build 14322才算是红石真正踏出的第一步,带来了不错的一些新特性,对于BUG作为Insider,要 ...

其实又卵了,下个更新又不走322优化了,

zz919841567 UID.958118

呵呵,不清楚,我游戏打不开就关机放一边好多天了,等更新

hi-man UID.88674
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

是比以前耗电了,一直预览版用过来的感觉

zhangshengyou UID.302226

一天死机5次,不是盖的!

jake-1 UID.925678

我倒不觉得

ah****ao UID.1336382

的确很费电

x****5 UID.1211531

我的830给我感觉电量用的很快,这两天出门找工作,没怎么用手机,晚上回家就要关机了,这还是我半途充了点电的,而且充电的时候还会发烫,已经好久没经历过了,再考虑买块电池和充电宝了。

k****z UID.2693626
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

比14295省电多了。预览版我觉得14322最省电。我是640!

fenlyman UID.5333

我的还好,不算费电

lu****94 UID.957255

幼稚!之前第一个版本待机八小时不到

wj****ey UID.1161225
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

还行吧。。。930没有特别的感觉。。。比295好很多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报