微博uwp是不是交给邹欣老师开发了?

九****我 UID.2688243
2016-04-19 发表

邹欣老师开发旺信后,据说现在已经接手微博的开发了,微博简直就是一个半成品,各种卡,各种闪退!{:4_162:}{:4_172:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

大家讨论下!

snes9x UID.1315711
2016-04-19 回复

好像是的,之前不是有人在微博上提交《微博UWP-Beta》的Bug时,邹老师回答“知道了,会修复”吗。

还有网易云音乐、酷狗音乐的手机适配开始没啊,目前还没有出现一款本土的uwp音乐软件呢!

hd****04 UID.941394
2016-04-19 使用 Lumia 925 回复

没看到相关微博,但如果是真的那就太好了

nair0629 UID.13665

要真给给邹老师开发就好了!!

fu****oo UID.1145437
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

过年时候博客园有投票关于微博ui的,但是这么长时间了没消息

zhangrq318 UID.640118

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-19 17:41
说实话 个人觉得邹欣团队开发的产品也不怎样 不知道是能力原因还是其他技术原因 ...

还不如说是微软的uwp平台有问题

iinnnnit UID.68211

据谁说,我要证据

Quote***链接停止解析***
所以我不敢把话说满了 免得招喷
反正感觉邹欣做的淘宝烂到家l 旺信也是
都没有后台 ...

说了 推送是之后加的,这是工作量 不知道他们到底是在忙什么

蓝****闷 UID.958746
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-19 18:00
都没有后台 ...

他的团队才10人,开发不会出什么东西的,但是虽然淘宝烂,但是打开速度不比安卓的慢

夏王窦逗 UID.52878

啥都开发,累坏了

vbfool UID.352791

做个app其实不是很容易,尤其是淘宝这样的,至于推送这事,没阿里直接的支持,这推送是没个做的出来的,个人预测今年年内都不要指望看到推送了。

zj****34 UID.1055939

我们的皱老师也够累滴!

寂****雨 UID.1194285
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

说实话 个人觉得邹欣团队开发的产品也不怎样 不知道是能力原因还是其他技术原因 ...

估计不是全职来开发的,毕竟人家是微软的人平常也有自己其它的任务,外加上开发的项目多但人手又不够还要赶工……另外还有一点就是阿里并没有给出全部的接口或者说主要的接口就没给他们团队或者进行了限制

海底之心 UID.852922
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

我感觉他们开发的软件都卡卡的感觉,当然有至少是比没有强太多

a723214602 UID.2685530

Quote九把刀是我 发表于 2016-4-19 17:12
还有网易云音乐、酷狗音乐的手机适配开始没啊,目前还没有出现一款本土的uwp音乐软件呢! ...

网易云音乐UWP有支持arm版的抓包,可以自己部署

2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-19 20:07
不仅仅是消息推送 还有uwp的所谓真后台
他的软件是一旦推出就完全退出了 ...

除了微软的自家应用,别人开发的,都是添加双击退出程序,这本来就是另加的功能,就是为了退出程序,如果不加,默认是不退出程序的,他们加,肯定是有他们的原因,要不干嘛增加工作量!!!

HavokPro UID.1198128
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

真是苦了微软,唉

wolidong235 UID.901967

淘宝和旺信总是卡卡的顿顿的,远不如很多软件的流畅性

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote海底之心 发表于 2016-4-19 18:58

他说只是业余时间开发

Quote九把刀是我 发表于 2016-4-19 17:12
还有网易云音乐、酷狗音乐的手机适配开始没啊,目前还没有出现一款本土的uwp音乐软件呢! ...

酷我和网易云的手机适配已经快好了

ho****23 UID.1252795

Quotenair0629 发表于 2016-4-19 17:23
要真给给邹老师开发就好了!!

上次听说就是他们在接手,不过距现在已经一个多月过去了.

Quotefuuhoo 发表于 2016-4-19 17:42
过年时候博客园有投票关于微博ui的,但是这么长时间了没消息

上次微博上说的要搞内侧,特地留的邮箱,然而俩月过去了

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-4-19 21:56
他说只是业余时间开发

和bat的谈判是什么意思

88699 UID.891364

这个版本的微博除了可以显示window10mobile的尾巴之外体验还没网页版流畅

wi****ll UID.1336526
2016-04-19 使用 Lumia 1320 回复

看看不说话

Ps****ao UID.1343692
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-4-19 17:50

安卓的软件一开始也很烂好吧,开发也是要过程

微博UWP我觉得做的还不错啊,除了没有搜索不能发私信我已经很少用网页版了

smi****rys UID.597691
2016-04-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote蓝色郁闷 发表于 2016-4-19 18:13
他的团队才10人,开发不会出什么东西的,但是虽然淘宝烂,但是打开速度不比安卓的慢 ...

你还回复这个人,看他所有回复,任何一句都能联想到喷微软,这样的人呆在这个论坛不累吗,被坑了脱坑就是,白目一样。

Da都督 UID.1134794
2016-04-20 回复

淘宝也不算卡吧

n****f UID.35634
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

网易云音乐快了。稍安勿躁。

TurboLong UID.2692861
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

不是说在开发支付宝吗

格****特 UID.1043357
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-4-19 17:50

用了爱奇艺uwp和微页你就知道是uwp架构有问题还是开发者付出的努力不够了

mxl0424 UID.1304152
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

商店后退真卡慢,每次都要后台戳死他

Quotehobo123 发表于 2016-4-19 22:22
和bat的谈判是什么意思

要开发支付宝, 但是要阿里 同意给出数据接口, 但是阿里不同意 哎

言承仁 UID.1056270
2016-04-20 使用 Lumia 638 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-19 19:52
对啊 卡得不要不要的 我不跟安卓苹果比 我就阐述我的体验 卡就是卡

岂止是卡
经常闪退。
我昨晚买个东西,花了两个小时。
动不动就出现登陆窗口。还始终登陆不上。
刚下单和客服才交流两句。消息始终发不出去。貌似在4g网络下,淘宝有问题。同样网络状态,微信的消息正常发送。
算了,以后我是不会考虑微软手机了。

yu****zi UID.570557

阿里婊,哎。。。王爷的样子太监的心

YeahFush UID.896082
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

可能是阿里的问题吧。你看阿里自己开发的总是卡。

水****雨 UID.2665383
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quote格鲁特 发表于 2016-4-20 01:37
用了爱奇艺uwp和微页你就知道是uwp架构有问题还是开发者付出的努力不够了 ...

就是,为什么微页感觉好流畅,动画也炫

187****582 UID.442054

那些主流软件公司真TM没良心(有良心的公司还是有的)

lishengzuiku UID.313862

应该不是UWP平台的问题,因为有好多UWP的软件体验非常好,例如:凤凰新闻、网易新闻、视野…等等

kin****nim UID.1085963

没办法,淘宝客户端是个实质上是个网页

可****里 UID.1345104

是不是有酷我了

smi****rys UID.597691
2016-04-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-20 05:43
你不累吗 任何一句都要洗地

你回复我干嘛,说实话我看到你就觉得是没断奶的孩子。如果微软是炸弹,那么请远离,就这么简单,没必要微软的任何东西都要喷,天天在那里酸,看到也是好笑,还有别回复我,不是一路人。

可****里 UID.1345104

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-19 18:00
都没有后台 ...

做出来持续改进更新才会好,就怕做个出来不好用又不管了

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-4-19 23:28
微博UWP我觉得做的还不错啊,除了没有搜索不能发私信我已经很少用网页版了 ...

不支持全文,而且也没有对手机适配

Charlham UID.930717
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

确实很辛苦。。。

Mryue0218 UID.1128453

830上用淘宝真心不觉得卡,比果5s都好,当然图片加载肯定不是瞬间的。但是830上图没加载出来照样可以滑动到底,5s就不行。个人体验。

君莫停 UID.1148062
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quotenllf 发表于 2016-4-20 00:34
网易云音乐快了。稍安勿躁。

快了?确定吗?大爱网易…

player2135 UID.664133

就我目前自己开发UWP的经验来看,至少有些东西给我的感觉很糟糕
比如卡的问题,明明已经用了微软的async、await关键字去修饰,但仍然会卡,要知道我电脑可是I7-4790K的CPU,而且本身加载的数据就400多条
还会出现莫名其妙的第一次调用成功,第二次调用失败的问题
而且提供调用Web Api、Web Service的方法全是异步的,在某些没法异步的方法里面,完全没法调用,调用后就石沉大海完全没有响应
当然以上这些可能是我没有完全了解UWP的开发造成的,不过现在网上UWP开发的资料真是太少了,虽然买了林政的那本书,但是很多实际问题完全得不到解决

sy****in UID.1078409

不怎么刷微博 没用过

YeahFush UID.896082
2016-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-20 08:21
加载图片好多
启动时就慢 进入到页面时还是慢
等真正启动完毕 我的535需要15秒以上 ...

毕竟低端机而且cpu还不好。我已经不要求更多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报