Microsoft电话又更新了。。。。。

zhongts UID.1219481
2016-04-19 发表

218版本更新了电话,上面通话记录、快速拨号等文字不见了,另外感觉拨号键盘反应快了点,智能拨号没那么滞后了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-19 回复

218 只搜到了 照片更新。。 更新后的版本:16.412.13342.0

并没有电话更新。。。

2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-19 11:59
218 只搜到了 照片更新。。 更新后的版本:16.412.13342.0

并没有电话更新。。。 ...

啊,我的照片没更新,还是旧版。

Quote***链接停止解析***
啊,我的照片没更新,还是旧版。

发个电话 更新的版本号啊。。

也许是很久以前的更新呢?

电话是2.15.28004.0

甜酸果 UID.881929

这个版本号很久很久以前就已经收到更新了,,你怎么现在才收到啊

devinwoo UID.2685162
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

微软也是刷版本号的一把好手啊!

Quote甜酸果 发表于 2016-4-19 12:07
这个版本号很久很久以前就已经收到更新了,,你怎么现在才收到啊

不知道啊,我也是每天都搜索的呢,照片还没搜到更新,晕了

7nanren7 UID.1143004

这个我也是今天才收到的。640XL. 218
前面的是2.15.25005.0

蝶****萏 UID.1334768
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

早上我也收到电话的更新了

my****yz UID.1335864

我的也没了 我以为出问题了呢

fccf UID.958423

我最近没收到更新,但看了一下版本号是2.15.28004.0

my****yz UID.1335864

我的也是2.15.28004.0 你的有名称吗

哥们 你太水了。。你这个版本号 已经更新快 800年了。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-19 12:44

哈哈,可是也有人跟我一样今天才搜到啊,我也不知道,误报军情了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-04-19 使用 Lumia 640 回复

我也是今天才收到

我的 2.16.5003.0

我的 2.16.5003.0

红石 别来 和 正式版 凑热闹。。

莫森 UID.1380566
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

2.15.25005.0

蜡笔小新mfy UID.2688771

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-19 11:59

并没有电话更新。。。 ...

我的照片收不到更新啊

我的照片收不到更新啊

反正 版本号在那呢。。

也许明天你就搜到了

benjaminyu UID.495826

国行正式版、没有加入预览计划的肯定是刚收到电话更新的,至于早就收到更新的朋友你们是加入了预览计划好吗?!不要说风凉话哦

big****tou UID.2071167

未见更新

FirstRD UID.1114700
2016-04-19 使用 Lumia 1320 回复

我的,早就没了

Quote乐MAX 发表于 2016-4-19 16:52
未接来电上面标签会有显示

有显示通话记录、快速拨号和拨号键盘这些汉字?更新后没有的哦

winn****oker UID.2693026

早上收到,已更新

as****ak UID.2671551

这电话更新还能更*我是傻比*点不,拨号键盘没有快速进入通信录的选项还要滑动到历史记录里面才有

as****ak UID.2671551

取消通话记录和快速拨号这几个字简直莫名其妙,微软是不是铁了心用户喜欢什么就改什么

jhs1258 UID.983962

更新后好用

cl****li UID.857350
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteasweak 发表于 2016-4-19 18:18
这电话更新还能更*我是傻比*点不,拨号键盘没有快速进入通信录的选项还要滑动到历史记录里面才有 ...

有九宫格选人的啊

newnews UID.1167240
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-4-19 12:07

之前只推送给insider,现在推送给所有

ho****23 UID.1252795

Quotezhongts 发表于 2016-4-19 12:03

我的还在2.14,电脑2.15,不过不支持发送图片

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

我就一个要求,把那个后退键弄大一点位置顺手一点

哦****y UID.1344521
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

相机没收到更新

lx****10 UID.1163039
2016-04-20 回复

只求通话结束能好好挂断,点结束没反应太尴尬了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报