关于950xl的一些问题

cj****15 UID.1154720
2016-04-19 发表

1.type-c有啥用啊?
2.快速纯电必须用那个线和插头一体的充电器吗?
3.那颗三色闪光灯有啥具体作用啊,比普通的好在哪儿?

前两天刚入950xl,不太懂这些,特来求教老司机{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

求老司机

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-19 使用 Lumia 640 回复

不用求了 我忍痛那我的640和你交换如何?这样楼主就不会有这方面的烦恼了。不用谢我。。。

猪****丶 UID.1164467

1,type-c是最新的传输方式,可以盲插,就是正反插。
2,应为是type-c,所以充电就只能这样了。
3,主要增加曝光的。

har****ang UID.1368039

三个闪光灯是为了色彩更真实的曝光

若水君 UID.891496

三色灯为了色彩更接近自然光
typec是未来主流的接口之一,usb3.1加持传输速度以及电流量比普通usb好很多
想快冲如果你有输出3a的设备一样可以

oogundam11 UID.925491

第一,TPC接口能够不用区分正反,方便,而且传输速度快。第二,快速充电必须用那个充电头,因为是需要3A电流。第三,三色闪光灯主要体现在弱光环境,还原色彩运用,具体你体验下就知道了

li****ge UID.898290
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

我重点说第二点吧,快速充电确实要原装的充电器,第三方充电器也能充电,并且充满电时间也差不多,只是开始慢,当然这指都是5v3a充电头。个人觉得微软的快充主要依靠电压不变时电流大,与安卓的快充不太一样

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-19 09:31
不用求了 我忍痛那我的640和你交换如何?这样楼主就不会有这方面的烦恼了。不用谢我。。。 ...

{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

Quotelinige 发表于 2016-4-19 11:17
我重点说第二点吧,快速充电确实要原装的充电器,第三方充电器也能充电,并且充满电时间也差不多,只是开始 ...

这样啊,谢了

Quoteoogundam11 发表于 2016-4-19 10:46
第一,TPC接口能够不用区分正反,方便,而且传输速度快。第二,快速充电必须用那个充电头,因为是需要3A电 ...

感觉拍摄和自然光照下的差不多

Snow5211 UID.1037184
2016-04-19 回复

它定义了一个新的 手机USB 借口。。性能更好。。

魔****座 UID.828765

第二点:快速充电也可以用nexus5x的充电器,不过线是两头都是type-c接口。半小时0-50%

Quote魔之座 发表于 2016-4-19 12:36
第二点:快速充电也可以用nexus5x的充电器,不过线是两头都是type-c接口。半小时0-50% ...

应该是只要提供3a电流就行吧

Quotecjw1115 发表于 2016-4-19 12:40

那个充电器就是5v3a的

Quotecjw1115 发表于 2016-4-19 12:40

如果是传统usb接口的充电头最大输出只有1.5a,我用绿表测试过。必须双头type-c才行,因为快充需要CC信号。

Quote魔之座 发表于 2016-4-19 12:49
如果是传统usb接口的充电头最大输出只有1.5a,我用绿表测试过。必须双头type-c才行,因为快充需要CC信号 ...

只要找个3A的适配器,那950xl另配的一根线也能快充吧?

li****ge UID.898290
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quote魔之座 发表于 2016-4-19 12:49
如果是传统usb接口的充电头最大输出只有1.5a,我用绿表测试过。必须双头type-c才行,因为快充需要CC信号 ...

扯蛋了,充电头诺是正品,那标示输出5v3a就应当准确,当然充电与充电头与转输线材都有关,买5v3a充电头和承载3a电流的转输线,充满电的速度不会输太多给原装,记住是充满电!另外请注意一点原装快充显示充满电时就断开冲电,你会发现很不耐用(电池),必须再冲半小时左右。

狼狗apple UID.401323

充电你用什么头都行 比如你用原来的充电器 插数据线连手机 也可以充电 不过没原装快

Quotelinige 发表于 2016-4-19 13:58
扯蛋了,充电头诺是正品,那标示输出5v3a就应当准确,当然充电与充电头与转输线材都有关,买5v3a充电头和 ...

呵呵,你不信就算了,你比万能表测的电流还准,行了吧?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

楼上正解

Quotecjw1115 发表于 2016-4-19 13:25
只要找个3A的适配器,那950xl另配的一根线也能快充吧?

不能,qc3.0的5v3a充电头+原装数据线,实际输出5v1.5a。不能快充。花了几百块都实验过了。

nexus5x的
***图片停止解析***

Quote魔之座 发表于 2016-4-19 17:10
nexus5x的
[qpic]d8cafeec-f322-468e-b6c6-9901f3 ...

哦哦,原来两头都要type-c啊

灼眼的仁慈 UID.898992

三种颜色混合光色

GWorldmore UID.1157579

长知识。。。。

六祸苍龙 UID.62835
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

还有,目前950系列到type-c接口是少有的支持usb3.1传输标准的哈,插电脑传东西很快的哦

2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-20 09:31
还有,目前950系列到type-c接口是少有的支持usb3.1传输标准的哈,插电脑传东西很快的哦 ...

nice啊,传小电影嗖嗖的{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报