950卖了这么多呀!

你****! UID.1120406
2016-04-19 发表

发现论坛里发帖大多数都是950(950xl),微软真卖了这么多吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-19 使用 Lumia 925 回复

发现很多950,原来如此。

cha****izh UID.980172
2016-04-19 回复

这个机型真贵,周末去苏宁易购看了看,950XL还是6000出头。

hua****549 UID.1245357
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

6000出头???我不信

plxl UID.37652

当然呢,哈哈。我有950

plxl UID.37652

你看有勋章的就一定是真的。

fw374164352 UID.936056
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

淘宝2600就可以买到

甜酸果 UID.881929

多??到底卖了多少了?统计数据呢?

li****an UID.667806

去年12月买的3880单机,买了也没后悔,他们说的丑,真是没觉得,唯一黑的对的就是待机耗电确实尿崩,使用耗电还可以,毕竟810,毕竟2k屏幕。。其他的无愧旗舰。

TerrelFinn UID.1272562

我的是真的。。。

猎凌****95 UID.2679265

我也是真的

dayto UID.14164

Quote***链接停止解析***
2600……敢发链接吗?2手的就别发了

其实港版行货 950XL 才 3K 多而已。。港版行货也就 3600 HKD 左右。。。

悟空与筋斗云 UID.513463

也是真的

ygf69696 UID.289516

该机型的占多数,我的是HTC w8

scoscorpio UID.398626

我是美国买回来的,4000左右

295488475 UID.1265747

淘宝微软旗舰店xl降到4800了

csmg UID.1243719

Quotechangweizh 发表于 2016-4-19 08:20
这个机型真贵,周末去苏宁易购看了看,950XL还是6000出头。

不会吧,我去年12月底在苏宁买的5499,不可能涨价吧

峥讨厌 UID.1211273

我的是真的

Fa****za UID.2594536
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

2k屏太耗电,还是高清屏好

z531450302 UID.324155

xl来了

Quotejoink88 发表于 2016-4-19 08:51

随便一搜就是啊

Eric撸妹儿 UID.930114

部分是改机型升级用的。

另外同沙发看法一样,坛子人能占多少。
市场不仅仅智机网这么大哈,来这里的人只是一部分,恰好被大家看到这部分里950/XL系列的人好像比重很大,而已。

到底买的人多少,要百度下权威的数据咯~

Eric撸妹儿 UID.930114

随便一搜就是啊

确实随便一搜就出来了,然而才4个多月,价格和上市价差那么远,还是某宝,给我我就不敢买了,除非本来就是1000以内的低端机。

话说也奇怪,肿么能那么迅速跑那么低的价格。

虽然是冷门机,系统也不被很多人看好。
要么就是原价水分大的夸张,要么就有其他蹊跷了。

狼狗apple UID.401323

Quotechangweizh 发表于 2016-4-19 08:20

苏宁早降价到4899了

一箭冲天 UID.26968
2016-04-19 使用 Lumia 920T 回复

上闲鱼,九九新,半个月不想用的的3000包邮…

cha****izh UID.980172
2016-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-4-19 12:21
上闲鱼,九九新,半个月不想用的的3000包邮…

还是买不起。

卍****1 UID.873257

京东加卷950 2899

田****本 UID.612300

感觉XL多点

bestwood UID.877005
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-4-19 11:21
随便一搜就是啊

大部分都是二手翻新机吧

yun****gws UID.809476

一台真的950路过

陶淘2016 UID.2350241

还好吧,不算多,改机型是什么鬼

iinnnnit UID.68211

Quoteygf69696 发表于 2016-4-19 09:54

改机型后有没有异常反应?

Dum****f17 UID.2695848

真的。

ygf69696 UID.289516

没有任何异常,现在是红石14322的,而且机器现在是性价比之王,650左右

君莫停 UID.1148062

我的也是真的

ym3****481 UID.1151781
2016-04-19 使用 Lumia Icon 回复

主要是不支持电信

傑斯.cn UID.1075219
2016-04-19 使用 Lumia 925 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-4-19 09:54

改机型的应该只剩w8吧,其他的应该都无限重启后回滚了

kensouzhong UID.1297355

Quoteplxl 发表于 2016-4-19 08:30
你看有勋章的就一定是真的。

没勋章的很受伤。。。

天堂的楼下 UID.838982

真的来了

Quotebestwood 发表于 2016-4-19 12:43
大部分都是二手翻新机吧

这就不懂了,不过哪来的这么多二手

he****an UID.1337280

你好,我是机器人

呆****瓜 UID.2696547

lumia640够用了!

y****z UID.1273890

论坛有几个人。?

cl****li UID.857350

测试尾巴

灼眼的仁慈 UID.898992

也就论坛的人用的多

ia****zc UID.1249913

Quotejoink88 发表于 2016-4-19 08:51

我买的就是淘宝2688的,没看出来是旧的

Ping****baby UID.2685818
2016-04-19 使用 Lumia 1020 回复

Quoteiamwzc 发表于 2016-4-19 16:50
我买的就是淘宝2688的,没看出来是旧的

早就看到了,只是少了扩展坞和其他配件

fmc****969 UID.1386624

950港版是只有2600左右,xl3600左右

自****走 UID.2690130

耗电的个大问题

进****明 UID.1317430

我是真950,去年12月底入手,因为1020突然无故经常死机,严重影响使用了,820内屏废了

浮尘****yo UID.917981
2016-04-19 使用 Lumia 638 回复

638等小米5刷机

k****i UID.2870

…光感做得很好

七****z UID.1347069

港行3600入的,我喜欢就够了

抢****家 UID.1322871

去年上市第一批入手的lumia950XL套餐三5998,又另外花299入手了个MOZO的芬兰定制黑色后盖总共接近6300元,喜欢就买没什么后悔,现在办公很好用方便,看到之家老是有苹果用户觉得WP人买不起iPhone,我就笑笑,我的每部手机都在5000左右不是旗舰机不如手,不是因为买不起iPhone,确实是不喜欢他的操作方式,iphone6P刚上市时我也入手了一部用了两个多月就送给我弟了,实在受不了向电脑到个图片都不方便。

w****s UID.533677

还好,我是春节前通过朋友买的内部价,用了几个月,整体还能接受,虽然还不够完善

小严严 UID.1170377
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

真的830路过

nichenyang UID.605075

你要这么想,买了950系的有几个不知道或者不逛智机

我是一个冰棍 UID.397098

标价 不等于卖价····给他看看苏宁网店价格 ,立马改口··

E****e UID.1053545
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

本来想换950的 只可惜930质量太好 已经决定买拿钱显卡了

ly****16 UID.604464

带着尾巴亮个相

Liv****ive UID.1397558

我是首发买的…

x****y UID.976647
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

大中华区总共卖出去600多台,你在论坛里看见的还没有一半

Hen****518 UID.2693013

现在有个名词叫改机型

疯狂I小天 UID.634262

我是真的

l****z UID.319898

反正有勋章,而且首发买的

xutb UID.95178

喜欢950xl,太贵买不起.

coort UID.6552
2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliyngnan 发表于 2016-4-19 08:58
去年12月买的3880单机,买了也没后悔,他们说的丑,真是没觉得,唯一黑的对的就是待机耗电确实尿崩,使用耗 ...

现在在哪买更优惠,我想加机。

蝉****夏 UID.121382

淘宝卖的比较好的那家入手单机,4000多,除了应用不太给力,电量下降比较快之外,移动少个频段之外,其他都还挺满意的

Aug****ing UID.1290849

也还是可以的吧

liangfuqian UID.71957
2016-04-19 使用 Lumia 920 回复

测试一下什么机型!!!
PS:HTC W8

SGu****orn UID.1359407

真的,3999带拓展坞,首发买的。拓展坞里还有一个充电器哦:-)。因为买了这个机器的上智机的很多吧

iamfire UID.54453

Quote一个小号 发表于 2016-4-19 13:59
当年经典失败机型kin在全球也大卖了8000台了,分出10分之一来一个论坛也能给人到处都是的感觉 ...

不是所有WP 用家都來這裡,來了也不一定發言

为什么原本的消息没有集成skype,可以单独下载消息+ skype,而640xl是集成在里面的
***图片停止解析***

ch****no UID.1026135
2016-04-19 使用 Lumia 650 回复

还是感觉太贵。毕竟现在820都发售了。

ch****no UID.1026135
2016-04-19 使用 Lumia 650 回复

Quoteclslili 发表于 2016-4-19 20:30
为什么原本的消息没有集成skype,可以单独下载消息+ skype,而640xl是集成在里面的
[qpic]565d6676-01d2-4ff2 ...

我的650也是如此

newnews UID.1167240

Quoteliyngnan 发表于 2016-4-19 08:58
去年12月买的3880单机,买了也没后悔,他们说的丑,真是没觉得,唯一黑的对的就是待机耗电确实尿崩,使用耗 ...

待机耗电跟网络状态有关,我的950XL留在车里四天,还有一半电量

Quotechnochno 发表于 2016-4-19 21:24
我的650也是如此

通病我就放心了

我现在最关心啥时候出volte的适配o

熊猫****10 UID.2692950

我也是………………………………………

一条红裤衩 UID.893022

别的都散了,扔的扔换的换

zghaoc UID.897225
2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

改机型的居多

SmaYee UID.1195727

微软商城前50买的

G****7 UID.2698078

640没有小尾巴吗?

Bl****77 UID.2698331

喷子太多,自己喜欢就好,XL路过

he****jk UID.1031624

。。。。。。。

高勇2507270394 UID.891337

你买的怎么那么便宜

Da都督 UID.1134794
2016-04-20 回复

怎么可能6000多,当时送各种配件也就5400

ch****25 UID.1177509
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

自己喜欢就好 何必跟风

101****887 UID.895723
2016-04-20 使用 Lumia 822 回复

因为旧机型都被抛弃了

2016-04-20 使用 Lumia 925 回复

Quote1012302887 发表于 2016-4-20 06:40
因为旧机型都被抛弃了

已经被微软抛弃了!

109****382 UID.2693532
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-4-19 08:34
淘宝2600就可以买到

你敢买啊,这也太便宜点了吧{:6_216:}

Str****012 UID.2670854
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

来揍个数吧。

nakatawoo UID.33686
2016-04-20 回复

外型太山寨了,朋友听说价钱都吓一跳,说以为用的是300块的酷派{:3_97:}

fengsje UID.24812

早买早享受晚买享折扣,不过话说回来现在折扣这不小啊

HavokPro UID.1198128
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

改机型可以改出来的啊。。。

hej****009 UID.999374

真的,不废话

yy6688 UID.1168812
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quotebestwood 发表于 2016-4-19 12:43
大部分都是二手翻新机吧

翻新机也不换新950/950XL,有必要麦

wa****hu UID.224919
2016-04-24 回复

去年上市第一批入手的lumia950XL套餐三5998,又另外花299入手了个MOZO的芬兰定制黑色后盖总共接近6300元, ...

确实有些人用个几千的手机就感觉自己牛B到不行,可笑

Exc****ur3 UID.1016299
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

国行第一批预定的...

csmg UID.1243719
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这也不多啊。

zrw****103 UID.1100029
2016-04-24 回复

论坛 。。。这个量级才多少{:3_97:}

杜鷄 UID.2744076
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

我950的是真的,售货员还说我的的是特定版

inve****e007 UID.2674817
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote抢楼专家 发表于 2016-4-19 18:13
去年上市第一批入手的lumia950XL套餐三5998,又另外花299入手了个MOZO的芬兰定制黑色后盖总共接近6300元, ...

真粉。。

an****xa UID.198628

不知道,至少我的是

drea****0514 UID.918907

怎么如此便宜。。

清酒伊人 UID.1048685

花五六千,真的直接苹果吧,这手机确实不行,后悔莫及啊!!!!!!

云****雨 UID.2699620

950xl确实不错啊,不再感人大果粒

a****c UID.1167517
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

人还真不少。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报