其实是微软一直在抵制wp,而不是其他人

2016-04-18 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
B****C UID.1152188
2016-04-18 回复

快拉倒吧 ,苹果成功是因为一开始在外国受欢迎,而没来国内,国人有多崇洋媚外我都懒得说了,从去日本买马桶盖,然后回来发现中国产,就可见一斑,不过这回增税之后,好好治治这些家伙

lumia930wang UID.2692218

内容存在违规

Quote***链接停止解析***
苹果为啥在国外受欢迎,如果只是牌子,为啥之前又要倒闭?手机微软做的比苹果早?wm出来时,苹果还没有做 ...

因为苹果在美国一直就非常受欢迎,从ipod到mac可以说家喻户晓,iphone那都是多晚的事了

mac在美国占有率不高,在国内占有率也不高,为啥国人不跟风呢???

mac在美国占有率不高?

东几 UID.425840

又要引战,麻烦版主以后管管这种毫无意义的帖子

ng****23 UID.1066633

理性发言,我觉得楼主说的还是很有道理的,微软对WP不怎么上心。现在微软是移动为先,云为先。移动里安卓和IOS份额最大,所以微软首先发展安卓和IOS的相关应用。

Dong2000 UID.17101
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

曾经以为,WP7绝对有实力挑战iOS,后来发现,iOS开始没粘贴复制,WP7也没有,iOS有粘贴复制了,WP7也就有了,原来是一班果粉在做WP啊。不过那时WP稳定流畅,所以我非常支持微软推倒WM做WP。WP当时销量不好,都是因为价格策略问题,想打造另外一个苹果。可惜差距还被越来越大。现在W10M完全就是一个残废,这么多bug好意思叫正式版。

Dong2000 UID.17101

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-18 19:35
现在是Android粉开始做WP了

你说对了,bug多,不流畅全被W10M继承了,反而人家安卓却改了。

fengshu188 UID.2584959

微软靠桌面系统兼容机起家,已经绝对霸主,自然要守住江山。苹果当年苟延残喘,靠移动平台成功突出微软重围,是被不得已。linux当年高举开源大旗,高调挑战微软,再加上微软垄断官司缠身,微软只能先守住桌面的绝对霸主地位,WP自然只是个副业,不可能牵扯太多精力,如今微软携大一统win10回归,全面反攻。虽然安卓和苹果堡垒兼顾,但我觉得还是微软的海地空一体化胜算要大一些。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-18 19:32
什么叫有意义,高唱赞歌?我觉得楼主说的没错

你抱怨和打字时间很多啊,有时间不多学学英语写信给微软去国外的论坛反馈你在这里bb谁care你?

若水君 UID.891496

ip的成功贵在营销。

iPhone是苹果的主业而且赚钱,而wp是微软40多个业务中的其中一个,一直亏损。苹果产品精简,路线明确;微软举棋不定,一再颠覆自家系统,推倒再来。这就是当时wp7时代wp可与ios一战,而现在ios早站在前端,而wp依旧是那个wp。

Ps****ao UID.1343692

没事好好玩你的泥巴就行了,来这找骂,你活该!

Ps****ao UID.1343692

Quote东几 发表于 2016-4-18 20:03
iPhone是苹果的主业而且赚钱,而wp是微软40多个业务中的其中一个,一直亏损。苹果产品精简,路线明确;微软 ...

说的也是,要是专注于系统,早就赢了天下!

沙漠孤音 UID.396373

言过其实,不重视不等于抵制。说来说去是微软不舍得钱,WP7刚刚出来都要收授权费,广告就那么点,亏损一点就受不了了,等到鲍尔默发现移动端是未来的时候,WP已经积重难返了。鲍尔默后来是想全力投入WP,可惜整个微软不同意,因为代价太大了。要是wp以后死了,杀死他的是納德拉。UWP能够普及也许手机端还有一点机会,否则现在納德拉早已经动手作死wp了。

fengshu188 UID.2584959

言过其实,不重视不等于抵制。说来说去是微软不舍得钱,WP7刚刚出来都要收授权费,广告就那么点,亏损一点 ...

当年的linux开源声势浩大,媒体一直看好其挑战windows,现在基本上消声灭迹了,微软可以说防守基本成功。win10代表了微软的全面反击。

我比****爱吗 UID.1290841
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

坐看楼主一本正经的胡说八道

德巴德 UID.1076476

楼主还有很多“粉丝”脑子里都有一个有趣的误区,就是“只要微软肯下功夫,wp就能好”,不过我也的确不能证明这就是不下功夫的理由

光从系统上来说,我真的不会觉得wm10跟ios有什么太大的区别了,问题在于谁都会说的生态

且不说你wp的诞生时间,远远落后于ios和安卓,一个生态系统就是一个各种齿轮带动起来的机器,你要把他推动,得费很大的劲,但是当他运作起来之后,你想让他停都停不下来

你以为微软想发ios和安卓的软件,不想专注于自身?你在这里敲敲键盘骂骂微软的策略,可是毕竟是公司,毕竟要以未来五到十年的发展行动,你现在专注自身,丢了用户群,等用户习惯都培养好了以后,你想在拉他们过来?若与ios起头并进的是wp而不是安卓,你觉得微软还需要在这里跪舔两个平台吗?

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-18 20:41
还知道care,好尼玛有学问,这就是你有时间学英语的结果,别这么丢人好吗,别人小学没毕业的都会来你这么 ...

等你换了手机说不定话就不会这么多了。真的。

2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

管理可在,凭啥禁我言,他们说尼玛都没事,我就说楼主傻**,就禁我言,公道还在不在。。

Quote德巴德 发表于 2016-4-18 20:45
楼主还有很多“粉丝”脑子里都有一个有趣的误区,就是“只要微软肯下功夫,wp就能好”,不过我也的确不能证 ...

你爸叫我喊你回去活泥巴了。。{:6_234:}

QuoteDong2000 发表于 2016-4-18 19:40
你说对了,bug多,不流畅全被W10M继承了,反而人家安卓却改了。

怎么就不流畅了 我这旧旗舰依然流畅 我从塞班转安卓 从安卓转苹果 从苹果转wp7.5 从7.5转至现在 目前正等待新机 很流畅啊 顺滑如丝 以后非win系列手机不用 你爸叫我喊你回去活泥巴了。。你还小,不要乱跑…

newnews UID.1167240
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaizuliang 发表于 2016-4-18 19:26
mac在美国占有率不高,在国内占有率也不高,为啥国人不跟风呢???

这不就是在跟风吗?如果国外mac占有率高,国内少,那就不是跟风,是反其道而行之。

德巴德 UID.1076476
2016-04-19 回复

管理可在,凭啥禁我言,他们说尼玛都没事,我就说楼主傻**,就禁我言,公道还在不在。。 ...

因为我们没骂楼主**

qiutiandehe UID.37987
2016-04-20 回复

言过其实,不重视不等于抵制。说来说去是微软不舍得钱,WP7刚刚出来都要收授权费,广告就那么点,亏损一点 ...

阿三哥是最抵制wp的。wp现在这个鬼样子,阿三难辞其咎。

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-20 20:48
阿三哥是最抵制wp的。wp现在这个鬼样子,阿三难辞其咎。

难得有见识差不多的人。我一直觉得,老衲上台后,微软就已经在移动端认输了,至少比以前更加不重视wp了,能活怎么样算怎么样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报