band裂了,有处理经验的么?

19****39 UID.1203112
2016-04-18 发表

之前看到过报道,今天终于轮到我了,裂了好大一个口子,不知道是不是前两天就裂了今天才发现。
报道说微软给换的,不知道有没有在国内的朋友有这方面的经验?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-18 回复

胳膊的毛 好性感。。{:3_93:}

还用问啊 直接售后。。

要是我 就单买个 自己喜欢的表带。。

2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-18 15:51
胳膊的毛 好性感。。

还用问啊 直接售后。。

我正在去维修点的路上。。不过感觉很大可能国内不给处理,要直接联系美帝的客服。寄过去的话又要出不少运费什么的。。

沙****记 UID.1370310

你这什么时候买的啊,吓得我都不敢买了。。。

Quote***链接停止解析***
我正在去维修点的路上。。不过感觉很大可能国内不给处理,要直接联系美帝的客服。寄过去的话又要出不少运 ...

不差钱的话,,自己配个表带, 我买东西 基本不喜欢售后。。

这批 表带本身 就是质量问题。换了也一样。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-18 15:55
不差钱的话,,自己配个表带, 我买东西 基本不喜欢售后。。

这批 表带本身 就是质量问题。换了也一样。 ...

band2还能自己配表带?是我无知还是你在逗我。。。
这批表带确实是质量问题,不过据说换回来的换过材料了。

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-4-18 15:55
你这什么时候买的啊,吓得我都不敢买了。。。

去年12月初开始用的,基本上每天都在用。

东几 UID.425840

换新。新的腕带工艺提升

Quote东几 发表于 2016-4-18 16:03
换新。新的腕带工艺提升

嗯,我知道要换新。就是不知道国内售后给换么?

band2还能自己配表带?是我无知还是你在逗我。。。
这批表带确实是质量问题,不过据说换回来的换过材料了 ...

额 ,我没注意看是 BAND2。。

qingqing870812 UID.1166833

直接售后,给换的

rjohnny UID.42409

我正在去维修点的路上。。不过感觉很大可能国内不给处理,要直接联系美帝的客服。寄过去的话又要出不少运 ...

寄去米帝免费跟你换的,就是费用贵。要不再国内官网注册保修,联系国内微软售后要他们上门取货。

岁****签 UID.1345826
2016-04-18 使用 Lumia 650 回复

可以换吗?虽然现在用的还没有什么问题,上次没事联系了一下微软商城的在线客服,他说因为没有国行的手环,所以也没有售后团队。楼主维修的后续也写一下哈,这样我们也能知道出了问题怎么办。

U-Loveit玲 UID.409299

你直接联系微软Band团队吧,一般Tb那边是不会帮你换的,自行寄的话运费很贵的,我的11月用到现在都没啥问题出现,不过不是天天带,偶尔带一下啊,我的是S码!

zombiecell UID.576404
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

楼主不想打击你。你要是在TB上买的话,维修无望。因为微软售后认购物小票。。淘宝根本没有的。

csmg UID.1243719

我的band1用了快一年,手环内侧表面有破损,估计是跑步出汗搞得,倒是不影响用,充电线坏了一次,淘宝又买了一条。售后不指望了。band2这些细节处理不好很可惜。

羽****流 UID.1193243
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

你这算什么。。band2前天直接被一suv碾了{:4_160:}

csmg UID.1243719

上个band1的伤口,比band2强多了。

***图片停止解析***

联系到了,自费到美国的来回邮费,找那边的同学帮忙走流程,美国国内的费用全免。

Quotezombiecell 发表于 2016-4-18 18:10
楼主不想打击你。你要是在TB上买的话,维修无望。因为微软售后认购物小票。。淘宝根本没有的。 ...

我不是TB买的,同学带回来的。微软也没要任何证明,只要把手环和充电线寄回去就行了。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-18 17:29
你直接联系微软Band团队吧,一般Tb那边是不会帮你换的,自行寄的话运费很贵的,我的11月用到现在都没啥问题 ...

邮费看了一下还行吧,顺丰120,单程。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-19 回复

邮费看了一下还行吧,顺丰120,单程。

你要问问微软能不能收顺丰才行,如果不行只能走EMS,我寄文件EMS特快要250,就两张纸。。。普快便宜,不过走一个月

2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-19 00:55
你要问问微软能不能收顺丰才行,如果不行只能走EMS,我寄文件EMS特快要250,就两张纸。。。普快便宜,不 ...

顺丰寄给我美国的同学,他再帮我走换货流程。客服说只接受美国国内的换货。换货本身是微软给出邮费的。

刀****王 UID.2654544
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

我去,楼主是不是又去拗过表带,我也是band2,完全不认识人,万一坏了就惨了

Quote刀锋女王 发表于 2016-4-19 15:10
我去,楼主是不是又去拗过表带,我也是band2,完全不认识人,万一坏了就惨了 ...

“又去拗过表带”?
要看批次的吧,我买的蛮早的,去年11月买的,那一批确实有质量问题。如果你新买的话也许已经改进了。

刀****王 UID.2654544
2016-04-19 使用 Lumia 930 回复

Quote19970439 发表于 2016-4-19 16:29
“又去拗过表带”?
要看批次的吧,我买的蛮早的,去年11月买的,那一批确实有质量问题。如果你新买的话 ...

我也是去年11月买的,,,我的意思是你是不是表带被你不小心拗过了,,,所以断裂了!

Quote刀锋女王 发表于 2016-4-19 17:04
我也是去年11月买的,,,我的意思是你是不是表带被你不小心拗过了,,,所以断裂了! ...

不是。就是自己裂了,是质量问题甚至设计缺陷。我看到官方社区里很多人都裂在这个位置。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报