WP手机GB/FC/MD/SFC/GBA模拟器游戏分享(免费版下载)

Cipher15 UID.1213475
2016-04-18 发表

游戏ROM已经上传到网盘,各位可以下载了。

ColorBoy特色:最好的免费GB模拟器,别的可能声音残缺或是画面有问题。能全功能模拟GB/GBC的游戏,如果把ROM放到SD卡根目录也可以直接搜索导入。

NesBoxEmulator特色:GB/GBA/MD/SFC综合模拟器,但是功能少,ROM兼容性不太好。兼容GB/GBC/GBA/MD/SFC,可以直接从程序中多选导入ROM。

EmiGensPlus特色:可能下载不到了,请以前下载过的达人抓个包(我的是以前的记录),按钮触发在实际按钮偏下一点点(这是缺点吧 :D),另外可以直接用程序功能浏览并载入ROM,只支持.Bin格式,.Smd和.Gen要加入文件浏览器载入。

Snes8x特色:自是目前最好的SFC模拟器,其他几个win10版本都有点问题,有兴趣可以几个版本都试一下。定义设置全面,功能多,效果好,可以直接在程序中载入ROM,不过只支持.SMC格式。

Vba8+特色:同Snes8X,程序内载入ROM只支持.GBA格式。

[font=微软雅黑]最好用的VBA8+和Snes8x可以使用相机聚焦键临时加速,动作格斗游戏操作感极佳,VBA10在1520上,两种摇杆定制都有问题,只能使用十字键。以下的拳皇示例中可以明显看出VBA8+很容易使用(视频中的连招和技术关系不大,我不是刻意练的,19年前玩过,手机出招有技巧)[/font]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NzgwMzgyNA==/v.swf[/flash]
* 视频是斜着拍的,不便于出必杀,有些没接上。视频是原版。

另外,Rom中的末尾有HACK字样的为破解版,其中有BnCArrowsSTART的为按键触发作弊,Arrows为手柄的方向键,n为and的简写,infinity为无限,前面有All表示多项破解,以上是我根据原rom的情况编的名称,请大家千万不要用中文的ROM名称(其实就是只能使用英文字符,特殊字符也不行),不然可能出现无法识别ROM,或是不能保存。

[font=微软雅黑]如果下载后有错误,请告诉我,我再测试重新上传[/font]

***链接停止解析*** (密码:mvi7)
***链接停止解析*** (密码:g0n9)
***链接停止解析*** (密码:xw98)
[font=微软雅黑]***链接停止解析*** (密码:tyjc)[/font]
[font=微软雅黑]***链接停止解析*** (密码:kqnn)[/font]

[font=微软雅黑]单独下载ROM[/font]
[font=微软雅黑]***链接停止解析***[/font]
[font=微软雅黑]***链接停止解析***[/font] 每次都失效不知道什么原因,下载RAR版吧。。。
[font=微软雅黑]***链接停止解析***[/font]
[font=微软雅黑]***链接停止解析***[/font] 每次都失效不知道什么原因,下载RAR版吧。。。
[font=微软雅黑]***链接停止解析***[/font] (密码:eh2l) 网上的。。。
***图片停止解析***

超级玛丽画面加强版,原味4合1!(SFC)

如果不怕占空间,有耐心,也可以试试ps游戏。这个PS模拟器是试用版,好像不限时间,就是不能保存设置,但是可以保存一个进度,进一步观察中。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
格****特 UID.1043357
2016-04-18 使用 Lumia 640 回复

不怕手机桌面卡死

391695558 UID.256000
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

我擦,这么多游戏,游戏狂?

2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote格鲁特 发表于 2016-4-18 00:38
不怕手机桌面卡死

不怕,一直在操作,只是越来越慢,排列好后重启正常。

Quote391695558 发表于 2016-4-18 00:40
我擦,这么多游戏,游戏狂?

不算多了。还有fc和gb,md几百个呢!

我爱艳丽 UID.1219613

怎么下的 我也想玩一直找不到啊

Quote我爱艳丽 发表于 2016-4-18 00:52
怎么下的 我也想玩一直找不到啊

这是模拟器游戏。说起来,SFC的动作游戏真好玩。

AEA UID.998129
2016-04-18 回复

路过被吓到了都 ~ {:6_218:}

我爱艳丽 UID.1219613

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 00:55
这是模拟器游戏。说起来,SFC的动作游戏真好玩。

什么模拟器

QuoteAEA 发表于 2016-4-18 01:00
路过被吓到了都 ~

年纪小点的朋友,估计很多游戏都没有玩过。论素质,以前的动作游戏如今很少有好的了。

Quote我爱艳丽 发表于 2016-4-18 01:01
什么模拟器

这几款是可以用的。其中,VBA8+和Snes8x最棒,ColorGB模拟gbc,gb效果最好。

钟****期 UID.1398219

用的哪个模拟器?

ku168ku UID.1207396

你真是个神

Quote钟子期 发表于 2016-4-18 01:31
用的哪个模拟器?

这几个,都能用。红石运行起来有点问题,10586没。

Quoteku168ku 发表于 2016-4-18 01:33
你真是个神

其实很多人不玩是因为不想太浪费时间,不过,我下的很多游戏都是Hack版,什么血无限啊,无限接关,无限手雷啊,换人啊,非常好玩。绝对是你玩游戏,不被游戏玩。

qic****216 UID.862929

vba-x才是wp最好的gba模拟器vba8和10都是渣渣

Quoteqichao1216 发表于 2016-4-18 01:56
vba-x才是wp最好的gba模拟器vba8和10都是渣渣

各有所好吧。VBA8+和Snes的优势是所有按键可以自定义并且操作感很好,最重要的是这两个软件支持我的1520对焦键临时加速,按下就是一直加速,VbaX自定义按键功能有,但是效果不行。

Eric撸妹儿 UID.930114

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 01:38
其实很多人不玩是因为不想太浪费时间,不过,我下的很多游戏都是Hack版,什么血无限啊,无限接关,无限手 ...

你好,game boy{:6_230:}

尘世难 UID.997613

楼主怎么弄的这么多游戏,有些也是我怀念的,想玩啊,要怎么弄

觉是觉 UID.366879

我的1520里没有一个游戏。

哦****y UID.1344521

只有一个我的世界

Zn****mp UID.543051

体验一点也不好,有手柄还好说。
这些游戏都可以买个硬件游戏机还有烧录卡玩。

adamziyun UID.992625
2016-04-18 使用 Lumia 830 回复

游戏狂人!

老王他ba UID.1150693

999合一

TOMplusha UID.1006779
2016-04-18 使用 Lumia 638 回复

切,我还以为晒正版呢。

GWorldmore UID.1157579
2016-04-18 使用 Lumia 525 回复

游戏是不是被你下载完了。。。

九****我 UID.2688243

楼主估计玩一个游戏都要花费1分钟来选择!

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-18 03:13
你好,game boy

因为是Hack版,所以玩起来安逸,每次在外无聊时就可以爽上一盘。

Quote尘世难 发表于 2016-4-18 06:40
楼主怎么弄的这么多游戏,有些也是我怀念的,想玩啊,要怎么弄

下模拟器先。游戏尽量下Hack版。

Quote觉是觉 发表于 2016-4-18 06:54
我的1520里没有一个游戏。

除了模拟器游戏,手机游戏没有。

Quote哦耶sky 发表于 2016-4-18 07:33
只有一个我的世界

我的世界需要动脑子,懒人一个 {:6_222:}

sna****128 UID.1095356
2016-04-18 使用 Lumia 535 回复

有没有试过蓝牙手柄?可以用不?

QuoteZndTemp 发表于 2016-4-18 07:59
体验一点也不好,有手柄还好说。
这些游戏都可以买个硬件游戏机还有烧录卡玩。 ...

VBA8+和Snes8x还是不错的,不定位摇杆+自定义按钮的组合,操作感已经算不错了,另外带游戏机的人很少了。

Quoteadamziyun 发表于 2016-4-18 07:59
游戏狂人!

不算啦,怀念一下。很多游戏都是无限血,无敌,无限雷等。

Quote老王他ba 发表于 2016-4-18 08:17
999合一

差不多,哈哈{:6_224:}

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-18 10:02
切,我还以为晒正版呢。

看起来像,看起来有点爽,如果你也有童年的话。{:6_221:}

QuoteGWorldmore 发表于 2016-4-18 10:03
游戏是不是被你下载完了。。。

没有,全部都是经典或是曾经买过的卡带,怀念一下,年纪小的一般不懂这个情怀,我岳父曾经都是fc游戏的达人。

Quote九把刀是我 发表于 2016-4-18 10:36
楼主估计玩一个游戏都要花费1分钟来选择!

没有啊,出门无聊时每次按顺序玩一个,每次顶多10分钟,因为是hack版所以可以随时加速和存读档。
不想玩时按两次返回直接退出存档好,下次点开就从这里开始,很是安逸的。

g****u UID.2689833
2016-04-18 使用 Lumia 650 回复

感谢你的实验,证明一下到底能装多少应用

老王他ba UID.1150693

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 11:16
差不多,哈哈

游戏是怎么下的

Quotesnake87128 发表于 2016-4-18 11:12
有没有试过蓝牙手柄?可以用不?

蓝牙手柄没有试过,但是肯定有可以用的,因为模拟器有外接手柄配置的选项。而且,这种遥感应该是三个平台通用的。

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 11:19
没有,全部都是经典或是曾经买过的卡带,怀念一下,年纪小的一般不懂这个情怀,我岳父曾经都是fc游戏的达 ...

厉害,,你也一样是游戏达人{:5_187:}

Quotegfwu 发表于 2016-4-18 11:24
感谢你的实验,证明一下到底能装多少应用

这个不是应用,不过可以证明桌面可以放至少超过200个图标(按目前的情况)

QuoteGWorldmore 发表于 2016-4-18 11:30
厉害,,你也一样是游戏达人

只能说我年纪有点大!{:4_160:}

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 11:36
只能说我年纪有点大!

{:6_226:}

QuoteGWorldmore 发表于 2016-4-18 11:38

我岳父早年家庭条件不错,所以fc是86年就买了FC。
我大概89年第一次开始玩魂斗罗,街机第一次玩的是街霸,而且第一次玩就通关了(游戏币是捡的,选的春丽,一直跳跃轻脚通关了)

TOMplusha UID.1006779
2016-04-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 11:17
看起来像,看起来有点爽,如果你也有童年的话。

我的童年是GBA,不过GB也有不少好玩的,家用机没条件玩。现在在3DS上怀旧。

Quote***链接停止解析***
我岳父早年家庭条件不错,所以fc是86年就买了FC。
我大概89年第一次开始玩魂斗罗,街机第一次玩的是街霸 ...

中国好岳父,哈哈哈~~~

↑↑↓↓ ← → ← → BABA{:6_230:} {:6_230:} {:6_230:}

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-18 11:58
我的童年是GBA,不过GB也有不少好玩的,家用机没条件玩。现在在3DS上怀旧。 ...

3ds有点大吧。。。

Kevin笃笃 UID.940450

楼主这是在怀念童年吗?

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-18 11:58
中国好岳父,哈哈哈~~~

↑↑↓↓ ← → ← → BABA

哈哈,这种几率大概万分之一{:4_160:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-18 12:08
楼主这是在怀念童年吗?

对啊,需要一起玩么?可以联机哦{:6_222:}

zt20****0967 UID.1361719
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

大神啊 我下了模拟器 可是不知道怎样开始玩啊 好像要rom

wind UID.62

楼主把ROM分享出来呗,我给你加精!!!

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 11:09
下模拟器先。游戏尽量下Hack版。

模拟器名字叫什么,然后游戏去哪里下

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 13:07
大神啊 我下了模拟器 可是不知道怎样开始玩啊 好像要rom

稍后分享。

Quotewind 发表于 2016-4-18 13:10
楼主把ROM分享出来呗,我给你加精!!!

{:6_224:}
我也觉得要分享,因为全部是经典,再其他都是相对冷门的,我也是陆陆续续找了几个月。
我先上传百度吧,稍后分享,模拟器只有自己下载了。

Quote尘世难 发表于 2016-4-18 14:06
模拟器名字叫什么,然后游戏去哪里下

正从手机里拷贝出来,上传。

wind UID.62

我也觉得要分享,因为全部是经典,再其他都是相对冷门的,我也是陆陆续续找了几个月。
我先上 ...

坐等啊

Quotewind 发表于 2016-4-18 14:50
坐等啊

不过速度吓死人!{:6_219:}

lia****oco UID.2688969
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Fc的好多
都是儿时好东西啊

Quoteliaoqicoco 发表于 2016-4-18 15:13
Fc的好多
都是儿时好东西啊

全部有,都是经典。魂斗罗第一关boss处,这两个位置如下状态无敌。(是我自己研究的哦){:6_221:}

lia****oco UID.2688969

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 15:30
全部有,都是经典。魂斗罗第一关boss处,这两个位置如下状态无敌。(是我自己研究的哦)
[qpic] ...

好吧 我能说
︿︿﹀﹀<><>
BABA
是绝密吗 一般人我不告诉他
{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_217:}{:6_221:}

wind UID.62

不过速度吓死人!

你最好不要打包,直接文件夹的话,有的模拟器可以直接读网盘里面的ROM

回归的名字 UID.883736

可以搞个网盘共享一下。。

疯狂****羊羊 UID.1150715

果然游戏达人!

Quotewind 发表于 2016-4-18 16:25
你最好不要打包,直接文件夹的话,有的模拟器可以直接读网盘里面的ROM

那要上传Onedrive。。。百度盘好像不行吧?

Quote回归的名字 发表于 2016-4-18 17:02
可以搞个网盘共享一下。。

在共享中。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-4-18 17:28
果然游戏达人!

来两盘?

来两盘?

导入了,不过我就想玩个热血系列啊,足球,格斗之类的。
这里有好多是黑白画面的,无爱。

838726525 UID.579182

游戏狂魔啊

xcwwfd UID.1281475
2016-04-18 使用 Lumia Icon 回复

楼主真厉害。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 14:43
正从手机里拷贝出来,上传。

求rom 谢谢了

初****谁 UID.2695532

安卓跟iOS都玩PS2了,wp却。。。。诶

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-4-18 17:52
导入了,不过我就想玩个热血系列啊,足球,格斗之类的。
这里有好多是黑白画面的,无爱。 ...

黑白画面很有感觉!

Quote初音是谁 发表于 2016-4-18 18:45

SFC的游戏什么时候玩,游戏素质都是杠杠的~

Quote838726525 发表于 2016-4-18 18:01
游戏狂魔啊

折磨屏幕,反正也没有什么可以用的{:6_221:}

Quotexcwwfd 发表于 2016-4-18 18:05
楼主真厉害。

icon和1520差不多,来两盘?

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-4-18 18:36
求rom 谢谢了

正在上传,md的快完成了。

SFC的游戏什么时候玩,游戏素质都是杠杠的~

SEC上,除了星之卡比,其他都看不上= =,

Quote初音是谁 发表于 2016-4-18 18:58
SEC上,除了星之卡比,其他都看不上= =,

电精也不玩?
你可以试试其他的动作游戏,我可以保证现在没有游戏能超越sfc的动作游戏(除了画面)

电精也不玩?
你可以试试其他的动作游戏,我可以保证现在没有游戏能超越sfc的动作游戏(除了画面) ...

电精玩过街机版,我觉得还是psp的动作好玩一点,对横版2d不太感冒

Quote初音是谁 发表于 2016-4-18 19:03
电精玩过街机版,我觉得还是psp的动作好玩一点,对横版2d不太感冒

除了fc,md,sfc,gb系列,ss,其它手柄都不适合玩动作游戏,包括psp,操作也很不好,厚度,大小都不合适玩动作或格斗类。

Quotewind 发表于 2016-4-18 16:25

之后再慢慢上传吧,不打包容量加一倍还有多。
刚刚上传400多兆就花了5个多小时。

88699 UID.891364

手机又拿去修了,修好之后再试试。已经保存到网盘了

那一年的河川 UID.1164479

哇,看来楼主和我有共同的爱好啊,我这里也有好多游戏,fc,sfc,md,gb,gba,psp,3ds,ps,街机都有好多好多

Quote88699 发表于 2016-4-18 19:36
手机又拿去修了,修好之后再试试。已经保存到网盘了

网盘保存方式还是很不错的。

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-18 20:05
哇,看来楼主和我有共同的爱好啊,我这里也有好多游戏,fc,sfc,md,gb,gba,psp,3ds,ps,街机都有好多 ...

嗯,我电脑上玩得少,主要是手机即兴玩玩,目前wp只有gb系列,fc,md,sfc能愉快地玩耍,不知道那个全平台的模拟器还出不出。

除了fc,md,sfc,gb系列,ss,其它手柄都不适合玩动作游戏,包括psp,操作也很不好,厚度,大小都不合适 ...

psp我倒觉得简单,反而fc那种8位机没啥好玩的(除了RPG),我觉得ss玩格斗特坑爹,VR跟铁拳还好(反正也不懂有没有必杀),玩拳皇系列各种蛋疼,玩了半天也没能出个必杀

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 20:20
嗯,我电脑上玩得少,主要是手机即兴玩玩,目前wp只有gb系列,fc,md,sfc能愉快地玩耍,不知道那个全平 ...

。对了,你那有没有手机模拟器上能玩的“梦幻之星3”汉化版rom,我找遍了找不到,找到的也只能用pc上特定的模拟器才能玩{:6_218:}

Quote初音是谁 发表于 2016-4-18 20:32
psp我倒觉得简单,反而fc那种8位机没啥好玩的(除了RPG),我觉得ss玩格斗特坑爹,VR跟铁拳还好(反正也不 ...

嗯,习惯问题,我不太喜欢手柄太大,比如ps手柄就不好玩动作和格斗。

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-18 20:35
。对了,你那有没有手机模拟器上能玩的“梦幻之星3”汉化版rom,我找遍了找不到,找到的也只能用pc上特定 ...

3的源真的很少,2,4就很多了。没有办法,我也没有找到。

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 20:41
3的源真的很少,2,4就很多了。没有办法,我也没有找到。

2,4已通关,3我上初中时买了卡带玩了几天,一直在结婚生儿子,不知道要玩多久才通关就没玩了,现在想玩没资源 。。。

yuw****oku UID.1142351

模拟器呢

灼眼的仁慈 UID.898992

6666632个赞

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-18 20:45
2,4已通关,3我上初中时买了卡带玩了几天,一直在结婚生儿子,不知道要玩多久才通关就没玩了,现在想玩 ...

看来你很喜欢这个系列啊。{:6_230:}

Quoteyuwengoku 发表于 2016-4-18 20:58
模拟器呢

不好意思,模拟器自己现在一下吧。

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-18 21:00
6666632个赞

6还有gba经典哦。

dada****dada UID.1001614

my boy也很好呀

Quotedadadadadada 发表于 2016-4-18 21:07
my boy也很好呀

考虑到要玩格斗,VBA8+应该是自定义最好的。

这是啥情况

k****i UID.2870

挺厉害的

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 21:16
这是啥情况

什么模拟器,什么游戏?

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 21:29
什么模拟器,什么游戏?

VBA8 然后是那个FC的压缩包 格式是.rar

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 21:32
VBA8 然后是那个FC的压缩包 格式是.rar

电脑可以解压码?电脑解压没有问题的话,rom应该没有问题的。vba8都哪个rom失败了啊?

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 21:35
电脑可以解压码?电脑解压没有问题的话,rom应该没有问题的。vba8都哪个rom失败了啊? ...

好吧 解压然后打开是吧?? 我解压之后打开了 我以为是一次性直接全部导入!!! 打开那个文件默认VBA10打开 可以玩 我打开的第一个是像素鸡

卓壹飞 UID.737582

超级玛丽亚是那个

Quote卓壹飞 发表于 2016-4-18 21:39
超级玛丽亚是那个

搜索mario或是supermario

怎样固定到桌面?

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 21:37
好吧 解压然后打开是吧?? 我解压之后打开了 我以为是一次性直接全部导入!!! 打开那个文件默 ...

不是。。。gba的rom还没有上传呢。你看到的是自带测试rom。
vba10只能玩GB/GBC/GBA的游戏。

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 21:44
不是。。。gba的rom还没有上传呢。你看到的是自带测试rom。
vba10只能玩GB/GBC/GBA的游戏。 ...

nes one 我刚才看错了

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 21:42
怎样固定到桌面?

目前只有GBA和SFC的模拟器能固定到桌面,方法是在rom上面长按之后就会出现固定到桌面了。

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 21:48
nes one 我刚才看错了

nesone按钮丑。。。

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 21:59
nesone按钮丑。。。

拿用什么??

liyanjunw051 UID.1145565

楼主幸苦,但是我想玩口袋妖怪白金什么的?能找个NDS模拟器么?

125****472 UID.1149341

这个怎么用

Quoteliyanjunw051 发表于 2016-4-18 22:24
楼主幸苦,但是我想玩口袋妖怪白金什么的?能找个NDS模拟器么?

NDS只有等那个全平台模拟器了。

Quote1252684472 发表于 2016-4-18 22:32
这个怎么用

哪个?

a34****564 UID.2694251

好东西

125****472 UID.1149341

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 22:39
哪个?

就这些游戏怎么玩

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-18 使用 Lumia 928 回复

好厉害
手机玩并不爽

Snow5211 UID.1037184

请问,我想玩 街机的一些游戏 用哪个额?

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-18 23:08
请问,我想玩 街机的一些游戏 用哪个额?

sfc有很多街机移植的动作游戏,md也有。
不要在意是不是玩过,sfc上的很多原创动作游戏真的值得一玩。
这些是一下移植的例子。

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-18 22:59
好厉害
手机玩并不爽

随便玩玩,打发无聊时间。{:6_221:}

小****菌 UID.2542503

哈哈哈哈,游戏达人啊,多谢楼主分享

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-18 22:15
拿用什么??

fc没有好用的模拟器,凑合着用。{:6_221:}

Quote1252684472 发表于 2016-4-18 22:55
就这些游戏怎么玩

看帖子和回复。。。{:6_218:}

Snow5211 UID.1037184

不错 谢谢分享,找找童年的感觉。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-18 23:48
不错 谢谢分享,找找童年的感觉。。。

gba上有街霸zero3和拳皇ex2,还有16人街霸超杀版 。md上有战斧系列,幽游白书,怒之铁拳系列,忍系列。sfc上更多好游戏的,其中原创动作游戏很好玩的。

Quote小尾巴菌 发表于 2016-4-18 23:39
哈哈哈哈,游戏达人啊,多谢楼主分享

以前没有钱就玩fc,gb,md,ss,ps,现在就玩当年没有买的sfc游戏,估计很多朋友都没有买过sfc的主机和卡带。

智叽 UID.1292410

VBA10是最好的GBA模拟器

2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote智叽 发表于 2016-4-18 23:59
VBA10是最好的GBA模拟器

1520上不如VBA8+,虽然是同一个作者开发的,都是细节问题很多没有处理好,不如wp8版本好用。

NgDilim UID.981261
2016-04-19 使用 Lumia 920T 回复

我用的VBA10剛通關逆轉裁判

QuoteNgDilim 发表于 2016-4-19 00:04
我用的VBA10剛通關逆轉裁判

。。。毅力!

a5555tnt UID.701275
2016-04-19 回复

vba10难道不推荐一波吗?

Quote初音是谁 发表于 2016-4-18 18:45

他们只是 有ps2模拟器 这个阶段,能正常玩的没有。

QuoteCipher15 发表于 2016-4-18 20:20
嗯,我电脑上玩得少,主要是手机即兴玩玩,目前wp只有gb系列,fc,md,sfc能愉快地玩耍,不知道那个全平 ...

我看啊,那个ra什么的全能模拟器应该会出的。毕竟人家要 做 全。。。平台制霸

Cra****ain UID.1331196
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

vba8优化没有My boy!好,

dalin527 UID.281471

支持!!!

这个,楼主你看看,我830用vba玩漆黑的魅影无尽混沌有卡帧情况,这个却很流畅
而且还可以多开,自己和自己传精灵{:6_224:}

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-19 02:33
vba10难道不推荐一波吗?

推荐什么?{:6_219:}

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-19 02:44
我看啊,那个ra什么的全能模拟器应该会出的。毕竟人家要 做 全。。。平台制霸 ...

问题是可能会让我们等到手机进抽屉。{:6_218:}

QuoteCrazyrain 发表于 2016-4-19 09:17
vba8优化没有My boy!好,

在1520上差不多{:6_216:}
只是觉得myboy功能没有vba8+好。

QuoteCrazyrain 发表于 2016-4-19 09:24
这个,楼主你看看,我830用vba玩漆黑的魅影无尽混沌有卡帧情况,这个却很流畅
[qpic]39619e47-6846-4d7e-a3 ...

。。。城会玩。

QuoteCipher15 发表于 2016-4-19 10:05
在1520上差不多
只是觉得myboy功能没有vba8+好。

感觉差不多吧,myboy对低端机的优化多点。

mo****mi UID.942205

good job ! 很齐全

QuoteCrazyrain 发表于 2016-4-19 15:38
感觉差不多吧,myboy对低端机的优化多点。

你可以试试vba8+,可能你不玩动作和格斗游戏,体会不出来,至少vba8+是摇杆,而且可以是定式,可以是任意点触发,还可以调节触发的有效范围。

Quotemokemi 发表于 2016-4-19 16:08
good job ! 很齐全

ps的其实也可以玩,我的1520除了声音有点卡顿外,其他都还好。

他们只是 有ps2模拟器 这个阶段,能正常玩的没有。

ps2的小型游戏已经应该能玩了(毕竟看过这项目的还是在几个月前),模拟Wii玩胧村正也没有压力了(配置低的除外)

你可以试试vba8+,可能你不玩动作和格斗游戏,体会不出来,至少vba8+是摇杆,而且可以是定式,可以是任意 ...

试用了一下 myboy,发现myboy才是最好用的,用520玩VBA8,经常会掉帧(听声音很明显),但是myboy完全没有问题(至少声音上没有问题,画面也没有任何的轻微的幻灯片现象,估计最多也就掉一两帧),现在正在用试用版,没发现什么问题,不知道会不会到期

Quote初音是谁 发表于 2016-4-19 17:45
试用了一下 myboy,发现myboy才是最好用的,用520玩VBA8,经常会掉帧(听声音很明显),但是myboy完全没 ...

可能优化好一些,我的1520上用vba8+没有什么问题,主要是看中操作感,不然我就用vba10了,但是10有很多小问题,其实这两个是一个作者编的。

可能优化好一些,我的1520上用vba8+没有什么问题,主要是看中操作感,不然我就用vba10了,但是10有很多小 ...

同一个作者=。= 这个仔细看一下就知道了,我还是用myboy,如果会到期的话就用部署,感觉myboy这价格有点高

Quote初音是谁 发表于 2016-4-19 18:22
同一个作者=。= 这个仔细看一下就知道了,我还是用myboy,如果会到期的话就用部署,感觉myboy这价格有点 ...

因为都还不够好,所以不付钱,付费的比免费的还差,谁会买。{:6_217:}

wjy UID.577077
2016-04-19 使用 Lumia 1020 回复

WP8.1的psp模拟器有没有?

Quotewjy 发表于 2016-4-19 18:33
WP8.1的psp模拟器有没有?

安卓和苹果有,wp的要等那个全能模拟器。

2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteliaoqicoco 发表于 2016-4-18 15:56
好吧 我能说
︿︿﹀﹀
BABA

哈哈哈哈哈{:6_230:}{:6_230:}沙罗曼蛇也有,和魂斗罗的类似,不过忘了……还是喜欢沙罗曼蛇啊……不调的话太难打爆了

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-19 19:18
哈哈哈哈哈沙罗曼蛇也有,和魂斗罗的类似,不过忘了……还是喜欢沙罗曼蛇啊……不调的 ...

不用调,rom包里面有hack版,吃子弹不死。{:6_221:}

大****猪 UID.2673687

太好了!

2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-4-19 21:25
不用调,rom包里面有hack版,吃子弹不死。

哎呀,说以前嘛……现在确实没有这个心思啦。不过如果来套黄卡带、小霸王,久不久和小伙伴们来一次还是很怀旧的哈哈……热血系列{:6_230:}{:6_230:}

2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-4-19 17:36
你可以试试vba8+,可能你不玩动作和格斗游戏,体会不出来,至少vba8+是摇杆,而且可以是定式,可以是任意 ...

嗯好的我试试

2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-18 20:35
。对了,你那有没有手机模拟器上能玩的“梦幻之星3”汉化版rom,我找遍了找不到,找到的也只能用pc上特定 ...

梦幻之星3中文版我有了。
晚上再给你。

2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-4-20 07:19
梦幻之星3中文版我有了。
晚上再给你。

哇,在哪里找到的?我找到的都是.mdx格式的,手机上玩不了,只有电脑上可以玩

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-20 08:26
哇,在哪里找到的?我找到的都是.mdx格式的,手机上玩不了,只有电脑上可以玩 ...

网盘找到的,md格式。你那个估计改一下扩展名也可以玩。

2016-04-20 回复

热血系列和雪人兄弟,是哪个类型的?

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-20 08:26
哇,在哪里找到的?我找到的都是.mdx格式的,手机上玩不了,只有电脑上可以玩 ...

已经在md文件夹,可以下载,名称是PhantasyStar3.md

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-4-20 14:40
热血系列和雪人兄弟,是哪个类型的?

ACT或ETC吧。

2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-4-20 14:45
已经在md文件夹,可以下载,名称是PhantasyStar3.md

ok,谢谢

ACT或ETC吧。

我的意思是,你这几个压缩包里面有没有,在哪个压缩包?

ckf63203093 UID.130949

能玩到死。。。。。。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-4-20 15:15
我的意思是,你这几个压缩包里面有没有,在哪个压缩包?

sfc里面。snowman

Quoteckf63203093 发表于 2016-4-20 15:32
能玩到死。。。。。。

就玩玩动作游戏还是不错的。

1439140244 UID.1163802
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

有没有支持fds格式的?

水****提 UID.1170973
2016-04-22 回复

楼主,你企鹅多少,寻求帮助,能看见这些经典,简直泪奔。

2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote1439140244 发表于 2016-4-22 03:25
有没有支持fds格式的?

。。。那个,电脑上我都见的少。

2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote水岸风提 发表于 2016-4-22 19:34
楼主,你企鹅多少,寻求帮助,能看见这些经典,简直泪奔。

可以在百度网盘下哦,我也有一些有中文名的rom,您要也可以共享。

xujones UID.62856
2016-04-23 回复

满满的童年回忆啊 不过貌似现在手机性能比当时游戏机强大不知多少倍 哈哈

2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotexujones 发表于 2016-4-23 00:50
满满的童年回忆啊 不过貌似现在手机性能比当时游戏机强大不知多少倍 哈哈 ...

估计您也老大不小了!{:6_222:}

xujones UID.62856
2016-04-24 使用 Lumia 735 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-4-23 21:36
估计您也老大不小了!

暴露年龄了{:6_216:},你知道的太多了,得灭口

2016-04-25 回复

暴露年龄了,你知道的太多了,得灭口

加了一个视频。看看。

杨****风 UID.2767164
2016-04-26 回复

模拟器下载失败

kentshaw UID.964879
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

好多游戏……

文段 UID.2675575
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

lumia哪些机子支持otg 要是能插手柄玩起来爽歪歪

adamziyun UID.992625
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

模拟器在哪?

qwe2603300 UID.1151421
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

无敌下载来玩玩

2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

你这帖子上网盘链接的是模拟器还是游戏?如果是游戏,那模拟器去那里下?手机上可以直接在网盘上下载吗?

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

好東西支持一下

提****伤 UID.453244
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

囧,真多

。****属 UID.568517
2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

楼主能不能把游戏打包发到我邮箱啊?大新疆百度云进不去,好尴尬。

楼主,在不在啊。。932724041@qq.com。。。万分感谢了。。

楼主,ps模拟器那个玩不了啊,

清酒伊人 UID.1048685
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

模拟器是干嘛的???

13169685368 UID.878947
2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

卧槽。楼主牛逼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报