来,大家帮我看看这照片怎么样~~~

木兰花儿 UID.865601
2016-04-18 发表

这张图片是在阳光明媚的下午拍的,那时候我被树林的光影所震撼到了,于是就用手机拍了这张照片,后期用enlight加了个滤镜,其他的不作任何的修改。
我给这张图片命名为“森林之光”,大家觉得怎么样呢?给点意见吧~~~
为了表示我的摄影水平虽然不咋滴,但也不太渣,我就再加一张图片哈,那张悬索桥那张。{:3_114:}

标签: 照片

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-04-18 回复

再震撼树上的干树枝都掉下来了

醉鬼 UID.1164261

看不到树头啊!!!!

mxl0424 UID.1304152
2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

没光啊!光呢?换个可以看到光柱的角度吧

羽****流 UID.1193243
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

感光度目测已经自动最低,建议可以调整EV到-1.3,白平衡调整为云彩,
你这个居然没拍到太阳,阳光从树杈之间投射下来更美,再加上之前的调整数值,可以得到更好的hdr效果。

不过我更想问的是,你用的啥手机拍的?

un****us UID.2688545

好明亮的色彩ing~

峥讨厌 UID.1211273
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

这张可好?
***图片停止解析***

觉是觉 UID.366879

光在哪呢?

彪彪小泽 UID.1343797

我觉得光线还好,但总觉得树是被看了半截

王… UID.326050

Quote***链接停止解析***
这张可好?

这个真的好啊。全自动就能拍成这样吗?

Justus UID.71713

至少没震撼到我哈

左中好像给PS过似的

感光度目测已经自动最低,建议可以调整EV到-1.3,白平衡调整为云彩,
你这个居然没拍到太阳,阳光从树杈之 ...

太阳高度已经比较低了,而且受地形限制,没有更多更好的角度可选了。
照片是用苹果6S拍的。

没有看到把你震撼到的东西啊。。

投在树上的光影,好吧,看来咱们的审美不太一样啊~

再震撼树上的干树枝都掉下来了

大春天的,树枝嫩着呢~~~

悟空与筋斗云 UID.513463

苹果会把画面调亮讨好眼睛,拍出来和看见的很不一样的

看不到树头啊!!!!

干嘛一定要看树头呢???

没光啊!光呢?换个可以看到光柱的角度吧

光的形式不一定非要以光柱呈现的~

这张可好?

光是有了,但缺乏一种美感,可能是叶子太老了。

苹果会把画面调亮讨好眼睛,拍出来和看见的很不一样的

原图还是挺接近原色的,只是我个人用enlight调了一下色。

csmg UID.1243719

缺少一点光线的角度,平了一点,或许侧逆光会有更好的效果。站着说话不腰疼,说的不对见谅。总体不错。

我觉得光线还好,但总觉得树是被看了半截

手机的广角度有限,无法拍全呢~

缺少一点光线的角度,平了一点,或许侧逆光会有更好的效果。站着说话不腰疼,说的不对见谅。总体不错。 ...

哈哈,这个意见我接受哈!树林里侧光的确更有意境~

386****831 UID.1365052

小米4,见谅

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-18 10:09
手机的广角度有限,无法拍全呢~

我想你竖过来可能会好点

悟空与筋斗云 UID.513463

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-18 10:08
原图还是挺接近原色的,只是我个人用enlight调了一下色。

可能两个系统相机优化调色都存在不同的取向吧,昨天在室内灯光同时室外有自然光的情况下,室内iphone色彩很艳画面很亮很讨好眼睛,但实际肉眼看到的却是有点偏暗,色彩不会那么明亮鲜艳,而wp就很接近肉眼看到的效果。

可能两个系统相机优化调色都存在不同的取向吧,昨天在室内灯光同时室外有自然光的情况下,室内iphone色彩 ...

或许那时候你在iphone上开了HDR?以前用1020就很喜欢拿来拍风景,因为4100万像素,总会比肉眼看到更多。

小米4,见谅

我可以说这图片毫无美感么?请原谅我直说哈~

我想你竖过来可能会好点

虽然你的建议值得尝试,但我更喜欢横画幅带来的宽视觉~{:3_114:}

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-18 10:30
虽然你的建议值得尝试,但我更喜欢横画幅带来的宽视觉~

{:6_222:}交流交流

交流交流

950的拍照也是很可以的吧,好好利用喔!

lfc939551648 UID.1168463
2016-04-18 使用 Lumia 638 回复

你图喜欢后期听起来好专业,我从来不修图

陶淘2016 UID.2350241

光在哪里?

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-18 10:58
950的拍照也是很可以的吧,好好利用喔!

啊 哈哈 好的好的

[qpic]f ...

不修图这个观点我曾经也是很执着,觉得自己拍得好就够了,何必要修图呢,但后来慢慢发现,修图不是一种创作,更是一种把图片内在美更进一步呈现出来的艺术。{:3_114:}

光在哪呢?

光体现在左右树林的明暗对比上。

Quote王… 发表于 2016-4-18 08:25
这个真的好啊。全自动就能拍成这样吗?

是的,自动模式,但是需要有好的素材,去看我的帖子,带着950独自去旅行。{:6_222:}

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-18 10:06
光是有了,但缺乏一种美感,可能是叶子太老了。

叶子被虫啃了哈哈

isunyb UID.920451

光,来了{:6_224:}
***附件停止解析***

b****j UID.2679308

第三张是PS过的,1520

kingdavid UID.1372888

上个图不说话

mxl0424 UID.1304152

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-18 10:04
光的形式不一定非要以光柱呈现的~

是我表述不准确,应该说看不到丁达尔效应。虽说林间的光线不仅仅是这种形式,但它是最震憾的最有神圣感的美。其他都没有这样的张力,只能说是安静的舒心的美。

zhu****222 UID.2694484

额,好像还是可以的

丨叁丶 UID.1329153
2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

远处没有亮点的图绝对不给好评

光,来了

哈哈,这个好!

391695558 UID.256000

Quoteisunyb 发表于 2016-4-18 12:48
光,来了

你这不是手机拍的吧?

AEA UID.998129

已经为晒美图给大家欣赏的所有楼层点赞。感谢大家的分享 ~ {:6_234:}

[qpic]b796e1a2-cd54-4569- ...

楼上还是有点摄影功底的,赞!{:3_52:}

是我表述不准确,应该说看不到丁达尔效应。虽说林间的光线不仅仅是这种形式,但它是最震憾的最有神圣感的 ...

那种光的确很震撼,可是可遇不可求啊~~~

poormanfwh UID.922086

Quoteisunyb 发表于 2016-4-18 12:48
光,来了

啥型号?怎么拍的?

346513857 UID.335245

广州白云山?

广州白云山?

哈哈,那是重庆歌乐山~~~

上个图不说话

这图以细节的形式来表现会更好喔~

远处没有亮点的图绝对不给好评

你要啥亮点?

HZ1987 UID.857456

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-18 11:11
[qpic]f ...

很专业

次胖 UID.2695551

我也来几张

太美了,简直就像油画,很有吸引力

kingdavid UID.1372888

神说要有光。

沙漠孤音 UID.396373

一般般。

光,来了

这张拍的好

我****啊 UID.1148741
2016-04-18 使用 Lumia 925 回复

没感觉到啥!!感觉楼主来水的

yu****ve UID.27499
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

我喜欢的,无任何PS

2016-04-19 回复

神说要有光。

你的光和构图,都谈不上一张可以被欣赏的照片。

我喜欢的,无任何PS
[qpic]59b1932a-e23f-4839-ae ...

第一张构图可以,有点视觉冲击,第二张没构好图,地面占太多画幅了。

我也来几张
[qpic]5decc9a2-8975-4dd3-9bc7-e37a9 ...

总体上看着还可以嘛{:3_114:}

太美了,简直就像优化,很有吸引力

感谢欣赏~~~

抚****, UID.1150597

光,来了

发下原图,谢了360809490@qq.com{:6_222:}

yy6688 UID.1168812
2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

为什么我照的就不清晰呢?是放大了吗?

为什么我照的就不清晰呢?是放大了吗?

花很漂亮,可以尝试给它们来个特写。{:3_114:}

发下原图,谢了360809490@qq.com

不好意思,自己家人的照片恕难从命了{:6_217:}

光,来了

我再次对比了一下我的照片跟楼上的照片,楼上对光的表现来得简单粗暴,而我的则是通过树林的明暗变化来突出太阳光的存在,但楼上的那种光的形式因为可遇不可求而显得更加难得。{:3_122:}

桐雨 UID.1015550

看来楼主自我感觉还是不错的

你这不是手机拍的吧?

呵呵,肯定不是手机拍的,手机的大光圈是很难拍出星芒效果的{:6_231:}

啥型号?怎么拍的?

5DII, 早晨的阳光+香炉的烟+尽量小的光圈...

我再次对比了一下我的照片跟楼上的照片,楼上对光的表现来得简单粗暴,而我的则是通过树林的明暗变化来突 ...

我相信你当时看到的光线确实很美,但是说实话,手机要想表达那种意境确实有点勉为其难了

2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-19 09:16
总体上看着还可以嘛

我发的模糊,你们发的怎么这么清晰?

2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteblyfj 发表于 2016-4-18 12:50
[qpic]b796e1a2-cd54-4569- ...

太美了,构图很漂亮

yy6688 UID.1168812

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-19 10:22
花很漂亮,可以尝试给它们来个特写。

不知道怎么回事,或是要哪里设置

看来楼主自我感觉还是不错的

啥意思?是我的自我感觉有点low?还是说也是蛮正常的自我感觉?{:3_114:}

我相信你当时看到的光线确实很美,但是说实话,手机要想表达那种意境确实有点勉为其难了 ...

我那时候的场景还好,但要是你那种的话,手机是搞不定的,直接变成炫光了。

hao****ong UID.1153128

look

我发的模糊,你们发的怎么这么清晰?

那就不知道咯~

look

花挺漂亮的,就是有点枯~{:3_114:}

391695558 UID.256000

Quoteisunyb 发表于 2016-4-19 10:46
呵呵,肯定不是手机拍的,手机的大光圈是很难拍出星芒效果的

好吧,实在不懂,难怪曾用手机去拍,怎么都拍不出来!

hao****ong UID.1153128

Quote木兰花儿 发表于 2016-4-19 11:57
花挺漂亮的,就是有点枯~

技术有待提高{:6_224:}{:6_216:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报