淘宝购1020港版有没有问题?有没有好店介绍?

a751123973 UID.1134222
2016-04-17 发表

如题,想入1020

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

只能收藏了,不想害人了

2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-17 18:00
二手要不?我用快两年

港版的吗

2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 18:02
港版的吗

国行机,没有4G。一手机器。还在用。就升级10有点慢

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

尽量买纯二手,淘宝上就算了,全部翻新。

君莫停 UID.1148062

1020,国行,颜值不行,没拆过,屏幕完好,无线充电后盖,拍照手柄…

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-17 19:49
尽量买纯二手,淘宝上就算了,全部翻新。

翻新的有什么不好吗,如果和新的没差别也不错

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-17 19:10

国行机的联通3G是不是很快,我640xl的联通3G和4G差不多,没感觉出有什么区别

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 22:35
翻新的有什么不好吗,如果和新的没差别也不错

翻新的怕零部件都给你换了,你看好不好?我最近也想弄个lumia,一直关注咸鱼

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-17 22:45
翻新的怕零部件都给你换了,你看好不好?我最近也想弄个lumia,一直关注咸鱼 ...

wp没咸鱼怎么办{:6_218:}

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 22:47
wp没咸鱼怎么办

我用电脑看的。试试edge浏览器看看怎么样

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-17 22:48

住校,手机看电脑版眼睛疼{:6_235:}

2016-04-17 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 22:36
国行机的联通3G是不是很快,我640xl的联通3G和4G差不多,没感觉出有什么区别 ...

当然不买捣过—手的商贩那买电子产品,相当不靠谱,要么全新,要么一手机器,像二手车一样水好深

2016-04-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 22:36
国行机的联通3G是不是很快,我640xl的联通3G和4G差不多,没感觉出有什么区别 ...

我觉得升级wm10有点反应慢,据说1020用的RAm内存老旧,cPU还是可以,另外买电子产品千万別去商贩那买捣一手的,水深

Quote君莫停 发表于 2016-4-17 20:05
1020,国行,颜值不行,没拆过,屏幕完好,无线充电后盖,拍照手柄…

多少钱,黄色的吗

我这桌面,最近太无聊乱窜1020拍的
***图片停止解析***

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不如入个950把,1020cpu太落后了

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 23:23
多少钱,黄色的吗

是的,黄色,你有意?带个价吧,现在我当相机用…

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-17 23:35

1020确实太老,特别是S系列的CpU,更可恨的是ram老旧

Quote君莫停 发表于 2016-4-17 23:47
[qpic]be130b71-4c16-4ecf-9da9-faf33bc8d8ad.jpg[/qpi ...

我现在没要,没有资金{:6_225:}想高考之后买,今年高考,要不你留给我吧哈哈

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-17 23:35

我想要1020这样的相机,只有1020才这么帅

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 23:52

死心眼,1020都快三年的机器了,这情怀难得,950也三K了,2手也不贵,非要1020{:6_224:}前段时间想出,太便宜,果断听机友的,收藏了

木兰花儿 UID.865601
2016-04-18 回复

别想着买新的了,尝试买个二手的吧,反正除了拍照,其他的都落后了。

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 23:52

你可以看下950xl,相机设计有1020的神韵

2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-18 00:00
你可以看下950xl,相机设计有1020的神韵

950Xl太贵,学生党

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-17 23:58
死心眼,1020都快三年的机器了,这情怀难得,950也三K了,2手也不贵,非要1020前段时间想出,太 ...

950太难看,950xl太贵

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 00:05
950太难看,950xl太贵

个人觉得两个都好看。只是810的CPU可能只有微软件能降住

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-17 22:48

电脑版本也是不行呵呵。我指的是发布信息

2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 23:51
我现在没要,没有资金想高考之后买,今年高考,要不你留给我吧哈哈 ...

好好努力,金榜题名,人生大喜之一…

ozaki219 UID.892366
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

1020都停产了,要它做什么。

Quoteozaki219 发表于 2016-4-18 01:10
1020都停产了,要它做什么。

这个。。。很多手机都停产了,但还是很多人要。。。

灰色哥 UID.1171420
2016-04-18 使用 Lumia 636 回复

Quote君莫停 发表于 2016-4-17 23:47
[qpic]be130b71-4c16-4ecf-9da9-faf33bc8d8ad.jpg[/qpi ...

!!!!!

Quote灰色哥 发表于 2016-4-18 07:40
!!!!!

裸机+耳机?不带手柄和无线后盖~~~~

Lpengc++ UID.1283431

还是别买。。。逼近没法升级win10获得不了后期服务,到后面就成摆设了

Tonny15 UID.2686876

勸你別入,一是機器問題,二是貨源問題。一個擁有4部1020的腦殘路過

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 00:04
950Xl太贵,学生党

我手上的950xl賣你要不,香港蘇寧鐳射 行貨黑色,價格好説

QuoteTonny15 发表于 2016-4-18 11:25
勸你別入,一是機器問題,二是貨源問題。一個擁有4部1020的腦殘路過

求土豪出一部

Quote君莫停 发表于 2016-4-18 07:52
裸机+耳机?不带手柄和无线后盖~~~~

带上600怎么样哈哈

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 11:50
带上600怎么样哈哈

700包邮,怎么样…

Quote君莫停 发表于 2016-4-18 12:02
700包邮,怎么样…

可以分期不{:6_222:}学生党只有生活费

Quote君莫停 发表于 2016-4-18 12:02
700包邮,怎么样…

或者分期一直到我奖学金到账怎么样{:6_222:}可以收利息{:6_222:}

18695957429 UID.834507
2016-04-18 使用 Lumia 1020 回复

只能说买翻新机也没啥,毕竟价格在那摆着

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 12:34
或者分期一直到我奖学金到账怎么样可以收利息

等你拿了奖学金在来,哈哈,农民工挣钱养家糊口也不容易~~~~~{:6_245:}

Quote君莫停 发表于 2016-4-18 12:49
等你拿了奖学金在来,哈哈,农民工挣钱养家糊口也不容易~~~~~

是确定要出吗,可以放多几张照片吗?

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 12:57
是确定要出吗,可以放多几张照片吗?

你确定要?

Quote君莫停 发表于 2016-4-18 13:11
你确定要?
[qpic]70717780-76b7-47d6-96eb-a10 ...

左下角那里是裂开了吗?磕碰的好厉害啊

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 11:50
求土豪出一部

遺失后才買的95xl你需要一部不? 95xl

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 13:29
左下角那里是裂开了吗?磕碰的好厉害啊

是的,颜值不行…右上角摔的也比较严重…停留在可8.1,我现在用来看看视频,拍拍照…

麦田虫001 UID.1110478
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

这会买1020,也不知道是个什么心里

QuoteTonny15 发表于 2016-4-18 13:47
遺失后才買的95xl你需要一部不? 95xl

没有1020吗

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-17 19:10

多少钱出??

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-04-18 使用 Lumia 830 回复

我出国行版,不过刷了港版固件,支持联通4G

2016-04-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 17:48
多少钱出??

六五零如何

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-18 20:05
六五零如何

我想用花呗付款,但是貌似闲鱼不能用花呗,还是买淘宝机的

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 21:06
我想用花呗付款,但是貌似闲鱼不能用花呗,还是买淘宝机的

随你了。个人喜欢就好

2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-18 17:47
没有1020吗

没有了,1020现在别去买了。硬件服务软件,在这一原则下4100万 体验非常糟糕,对于便携设备来说

2016-04-21 回复

Quote***链接停止解析***
等你拿了奖学金在来,哈哈,农民工挣钱养家糊口也不容易~~~~~

买了淘宝的1020。你出手柄吗?{:3_98:}

2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quotea751123973 发表于 2016-4-21 11:24
买了淘宝的1020。你出手柄吗?

你带个价,怎么样?

2016-04-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote君莫停 发表于 2016-4-21 15:03
你带个价,怎么样?

随便吗?那就180吧

Quotea751123973 发表于 2016-4-21 17:03
随便吗?那就180吧

250怎么样…{:6_233:}

Quote君莫停 发表于 2016-4-21 17:06
250怎么样…

210吧。。。哈哈

Quotea751123973 发表于 2016-4-21 17:10
210吧。。。哈哈

230,怎么样{:6_223:}

Quote君莫停 发表于 2016-4-21 17:11
230,怎么样

222吧,数字吉利

Quotea751123973 发表于 2016-4-21 17:20
222吧,数字吉利

230吧,包邮,怎么样?无线充电底板要不要?可以当罩壳用…

Quote君莫停 发表于 2016-4-21 17:53
230吧,包邮,怎么样?无线充电底板要不要?可以当罩壳用…

送吗????

Quotea751123973 发表于 2016-4-21 17:55
送吗????

不送,哈哈…要不加个qq叫吧,310677916

Quote君莫停 发表于 2016-4-21 17:58
不送,哈哈…要不加个qq叫吧,310677916

等我洗完澡先

Quotea751123973 发表于 2016-4-21 17:59
等我洗完澡先

京东买的,不过,发票没有了…没用过几次,买的时候也是尝个新鲜…

一箭冲天 UID.26968
2016-04-21 使用 Lumia 920T 回复

不建议,毕竟太久了…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报