脱坑了,用WP这将近两年的日子,好感慨。。

事****对 UID.1232567
2016-04-17 发表

在我心里,WP已经没有希望了,曾经以为把诺基亚坑死了,收购了微软就会真的雄起的,想不到是真的做不好。有时候我就在想,技术是为业务服务的,业务跨步太大,到了技术都实现不了的地步,本身就说明业务不切实际了吧。那些用WP的日子,忍受朋友的调戏,忍受别人对我用这个系统的不理解,本质上还是不认可WP啊,坚持了那么久,每次更新软件,对于手上的Lumia 1020都是拍照的倒退,续航的倒退,真是遗憾。换机了!换机了!轻松了,以后来智机的时间估计会少些了,换机了,心累了,好用省心就好了,努力工作,升职加薪,用最流行的旗舰才是正道。最后打个广告,Lumia 1020骚黄,无磕无碰,正常使用痕迹,之前一直贴膜带套使用,现在裸奔了两个月,京东国行,箱说发票配件全,还有几个贴膜和保护套送,多少可以出?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
diaojl8mk8m UID.65646
2016-04-17 回复

400排队收

csmg UID.1243719
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

太认真了,使命感太强{:6_222:}

chenjia0713 UID.900151
2016-04-17 使用 Lumia 920 回复

没有图呀,若还行500收

2016-04-17 使用 Lumia 1020 回复

楼上的小贱人们500块就想收我的奥利奥。。。哈哈 为啥不能发表情。。。

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

真心想出的话,600收了。

哦****y UID.1344521
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

501元收啦

奇勋来了 UID.112332

用5年了,wp7英文版就用起了,等过了中文版等过了wp8等到了w10,喜欢1520的拍照,两年多了手机无任何问题也舍不得换,不过下部肯定不会用微软了,骗过一两次还期待的那真是猪了

wikiwiki UID.823409

我早脱坑了,估计这系统还得半死不活两三年,要不死去,要不雄起。现在这阶段就是适合一些老年人够用党。不过话说回来,如果应用环境好些系统不是大问题了。

philipsca UID.1303280

不過是個手機
要就用
不合就換

換個手機還要來這吐苦水
羞辱貶一頓wp才爽
這些人還真是半死不活

2807823981 UID.2685427

下半年估计微软开始炒作苏菲phone了,那些嘲笑安卓拼硬件的又要被微软打脸了。

yu****un UID.144904

Quote奇勋来了 发表于 2016-4-17 11:25
用5年了,wp7英文版就用起了,等过了中文版等过了wp8等到了w10,喜欢1520的拍照,两年多了手机无任何问题也 ...

和你一样,我是从6.5开始的,首部win手机是摩托彩屏大翻盖,中间一直是WIN系统。现在有点累。

yu****un UID.144904

Quotephilipsca 发表于 2016-4-17 11:57
不過是個手機
要就用
不合就換

你的钞票是天上掉下来的。

思燕 UID.2691256
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

不知道。。。我的1520可以用多久。。。。你猜

chon****1031 UID.609795

楼主可以备用,升级成win10明显流畅好用多了,我的也是1020

Dong2000 UID.17101

我真心想看WP跌破1%后看看纱布微软还有什么说的。

xuxixiao UID.337614
2016-04-17 使用 Lumia 630 回复

我也被骗了两次。。 预定的安卓机在路上了

尘世难 UID.997613
2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

被朋友调戏。。。用自己的手机,让别人瞎比比去吧。如果是因为别人调戏换的话我只能说楼主活得太累,如果实在是应用不够用了,不方便了换的那就祝楼主今后生活愉快,怎么好用够用,用什么,就这么简单

2016-04-18 使用 Lumia 1020 回复

已换6S。。。

w****t UID.190073
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

手机今天到,准备脱坑!

lum****0xx UID.1046757
2016-04-18 回复

1020还想卖多少....

88699 UID.891364
2016-04-18 回复

1520,930这些诺基亚的旗舰,配置什么的并不比现在所谓的旗舰差。只是应用差了点而已,平时还好,就是想用某些功能的时候要掏备用机

sp****yw UID.2599516
2016-04-18 使用 Lumia 640 回复

我玩小娜,周围人很多羡慕死了,更别提协同办公,信号超强等特点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报