微软最大的失败可能就是将用户当免费的员工来使。

yu****un UID.144904
2016-04-17 发表

不要说既然同意预览的条款就不应该发牢骚,就应该接受。我想既然受众是广大的用户,发布的最起码是靠点谱的版本,现在完全把测试交给了用户,版本到是更新的快,但解决了这个问题蹦出了那个问题,而且还都是些大问题,永远都在测试的圈子里。试问正试版164好用吗?第一版W10M预览能用吗?不知微软的内部的测试人员是干嘛吃的,匆匆发布,将自已的工作和责任通过一纸协议交给用户,如果还是这样,最终的结果可能会使少的可怜的预览用户也离他而去。这点真的应该向苹果好好学学。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

因为微软员工又不用wp手机。
另外,楼主太高看我们这些用户了,微软哪是把用户当免费员工啊。。。
纯粹是把你们当冤大头。

a842715499 UID.1112750
2016-04-17 使用 Lumia 1020 回复

苹果也有测试会员,之前白屏门。加入测试很正常啊。第一版不能用。到现在218难道没有我们的功劳吗?不然速度要更加慢。少点牢骚。

2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea842715499 发表于 2016-4-17 07:32
苹果也有测试会员,之前白屏门。加入测试很正常啊。第一版不能用。到现在218难道没有我们的功劳吗?不然速 ...

请问除了微软有没有哪个公司发布过不能用的预览?有没有直接发布预览旗舰的?有没有越更新BUG越多的?有没有正试版都有明显BUG的?有没有越更新越难用的?有没有一直在测试的系统?公众测试是没问题的,但公众测试结果不是应该BUG越来越少的吗?要直面问题,系统一直搞不好,生态还有人搞吗?

xu297790350 UID.1045253
2016-04-17 回复

Quoteyujjun 发表于 2016-4-17 07:49
请问除了微软有没有哪个公司发布过不能用的预览?有没有直接发布预览旗舰的?有没有越更新BUG越多的?有 ...

你是不识字吗?人家都说了苹果也有预览版白屏不能用的时候。。尼玛的,苹果去年发布的ios9正式版出来不也是很多bug吗?再后来更新中才逐步修复。。。。950发布的时候搭载的就是wm10正式版!哪来的预览旗舰?
还尼玛的把测试完全交给用户,哪次发布预览版之前不是现在内部测试的?去feedback里边看看用户反馈的都是什么,用户反馈的大部分都是不疼不痒的东西。

Quotexu297790350 发表于 2016-4-17 08:01
你是不识字吗?人家都说了苹果也有预览版白屏不能用的时候。。尼玛的,苹果去年发布的ios9正式版出来不也 ...

呵呵,微软只要有阿Q就有希望了,我先走了,等完善再回来。顺便说一下,我不识字你愽士还不识字吗?我啥时说没有内部测试了?

Quotexu297790350 发表于 2016-4-17 08:01
你是不识字吗?人家都说了苹果也有预览版白屏不能用的时候。。尼玛的,苹果去年发布的ios9正式版出来不也 ...

混的博士吧,满口脏话。问题是问题不断,一直在测试,我问问950没加入预览就收到推送是啥情况。

TOMplusha UID.1006779

建议去做一下其他系统的预览人员。

權少 UID.1362110

164沒甚麼問題啊

Quote權少 发表于 2016-4-17 08:50
164沒甚麼問題啊

那可能是我的机型问题,我是930

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-17 08:44
建议去做一下其他系统的预览人员。

谢谢。我正准备暂时脱坑。说实话从6.5坚持到现在实在有点累了。应用少点只要够用就行,可现在不是这有问题就是那出问题,有点烦了。等完善了再回来为你们的坚持喝彩。

TOMplusha UID.1006779

Quoteyujjun 发表于 2016-4-17 08:58
谢谢。我正准备暂时脱坑。说实话从6.5坚持到现在实在有点累了。应用少点只要够用就行,可现在不是这有问 ...

按自己的心意就好,祝你顺利。{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报