wp/w10m的音量管理控制逻辑真笨笨笨笨!

玩****客 UID.129831
2016-04-16 发表

wp/w10m的音量控制管理逻辑是这样的,系统默认情况下只要你不是在听歌、看视频和玩游戏按音量键控制的都是系统的声音,你要想控制媒体的声音竟然要那个应用先发出声音才能控制。
默认控制系统声音,简直主次也不分,谁会经常去调系统声音?都是调媒体声音的多吧!
控制媒体声音要等应用先发出声音才能控制,微软只能想出这么笨的方法?你们能想象得出在某些场景,突如其来的洪亮声音…赶紧猛按音量减键,这种场景就是微软给我们带来的。为了防止这种情况,不得不用一个笨方法先按音量键然后再在屏幕上调节。
相比之下几年前有一个系统就做得很好,每个应用的音量控制都是分离的,在哪个应用界面就控制哪个应用的声音,根本不需要应用先发出声音才能控制。
在什么地方就控制什么地方的音量,播放音乐的时候在任何地方都可以控制音乐播放的音量(你们能猜出我所说的是哪个系统吗?)。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
surgs UID.729361
2016-04-16 回复

右上角小箭头

耐****鞋 UID.1146298
2016-04-16 使用 Lumia 525 回复

比8.1差多了

xu297790350 UID.1045253

不过比安卓的好多了。。。我那个魅蓝音量控制就是屎

TOMplusha UID.1006779

请按右上角的小箭头。

Ps****ao UID.1343692
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

右上角小箭头 我也这样说!!!!

CONFIANZA UID.798314
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

14322都没有箭头了,怎么弄?按楼上几位所说。

2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

Quotesurgs 发表于 2016-4-16 10:46
右上角小箭头

我觉得麻烦

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-16 11:00
请按右上角的小箭头。

我还是觉得麻烦。

ab****ov UID.870657

这个一般是智商的问题:右上角小箭头

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 11:02
右上角小箭头 我也这样说!!!!

依然还是觉得麻烦。

Quoteabcvov 发表于 2016-4-16 11:12
这个一般是智商的问题:右上角小箭头

我看你智商才有问题,我是发帖来问怎么调节的吗?我不知怎么调节要你来教?

Quote玩机侠客 发表于 2016-4-16 11:13
依然还是觉得麻烦。

这个小问题都觉得麻烦,生活,比这麻烦多了,生活中,比这麻烦的事太多太多了,何必纠结这样的小问题!

ab****ov UID.870657

Quote***链接停止解析***
我看你智商才有问题,我是发帖来问怎么调节的吗?我不知怎么调节要你来教? ...

你还不认你智商有问题,打开小三角,下拉就可以调了啊。S -------B {:3_58:} {:3_119:} {:3_120:}

xinrenyige UID.903011
2016-04-16 使用 Lumia 925T 回复

比8.1退出多了,以前只要进入优酷,就可以调节媒体音量,现在是必须发声音才能调节,不然永远调节的是铃声。对于那些说右上角小箭头的,我只想说,你们不觉得增加了操作步骤,牺牲了用户体验?

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 11:25
这个小问题都觉得麻烦,生活,比这麻烦多了,生活中,比这麻烦的事太多太多了,何必纠结这样的小问题! ...

优化下用户体验不是更好??

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-16 11:43
优化下用户体验不是更好??

不是人人都习惯你说的那种,我就觉得现在挺好!

cutsky UID.1782

有时候那个小箭头会消失 这好像是个bug 上个版本就有了。

TOMplusha UID.1006779

Quote玩机侠客 发表于 2016-4-16 11:11
我还是觉得麻烦。

那就没办法了,请随意。

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 11:48
不是人人都习惯你说的那种,我就觉得现在挺好!

{:6_220:}{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报