网易云音乐没有酷我好

839****517 UID.1068609
2016-04-16 发表

在智机网看到好多人说网易云音乐好。就下载了。结果在酷我能下载的歌曲在网易云音乐好多都下载不了。以为买了会员就能下了吧,结果买了半年会员,还是下载不了。听歌还不显示歌词。曲库也没酷我多。搜索也没酷我分类好。跟酷我差太远了。说网易云音乐好的都是托儿吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邓****刚 UID.914704
2016-04-16 回复

你见过我这种部署APP这种托?
***图片停止解析***

既然要比!你就和Qq音乐比版权!

un****us UID.2688545

各有千秋,互有不足之处ing~

再和酷狗比盗版那个厉害。

clske UID.24834

是正版音乐的锅。没办法,歌曲版权分散。你要想比较完整听歌,qq音乐,酷狗,阿里星球,网易云基本都得下载。。。。。。。。。。。。。。。网易云音乐在10 PC有uwp应用,而且之前比各路音乐官方应用,更重视wp8.1,而且版权没这么严之前,歌曲也很全,体验和ui也可以。新浪之前有过音乐应用评测,云音乐得分也不低。楼主没必要说任何人是托,意义不大,因为每个应用都有。

目前这系统音乐APP只有网易云是UWP部署可以勉强使用的!也是唯一可以下载自带封面图片且高质量和自定义路径的!楼主还可以举出其二?

AEA UID.998129

网易云音乐用着还不错 ~ {:6_234:}

lanl****5921 UID.1088685
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

云音乐的强大在符合口味的每日推荐私人FM以及评论,弱点正好在版权,用久了的人越来越喜欢

废老大 UID.397636
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

用网易云音乐是因为私人FM,每次都能找到自己喜欢的歌,至于版权歌曲建议你从其它音乐客户端下载,然后上传到网易云音乐的音乐云盘就可以听了,这也是其它音乐播放器比不上的地方,喜欢网易云音乐大部分还是因为私人FM和评论功能,非常好的东西

Y****c UID.1149942
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

昨晚发现8.1的云音乐有问题啊 10的还行

Y****c UID.1149942

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 02:52

你这个版本号是多少的啊 和我部署的不一样啊

思燕 UID.2691256

现在都是用自带音乐播放器,在电脑下载无损拷到手机。网云不错的。。。

jm1008 UID.203192
2016-04-16 使用 Lumia 925 回复

跟个人习惯有关吧,我开始听他们推荐网易云,用了几天卸了,拖不拖的有什么关系,用不用在于自己啊

Cra****ain UID.1331196
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

QuoteYu.sc 发表于 2016-4-16 07:35

显示大小的问题。。

mxl0424 UID.1304152

自己开心就好

QuoteYu.sc 发表于 2016-4-16 07:35

网易云音乐_1.1.0.0_ARM

Quote废老大 发表于 2016-4-16 06:44
用网易云音乐是因为私人FM,每次都能找到自己喜欢的歌,至于版权歌曲建议你从其它音乐客户端下载,然后上传 ...

对!FM私人很不错。音乐与社交融合!!!

n****f UID.35634
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

网易云音乐uwp过段时间就会上架了。

hui****ong UID.2674931

Quote思燕 发表于 2016-4-16 07:46
现在都是用自带音乐播放器,在电脑下载无损拷到手机。网云不错的。。。

咱俩一样,喜欢自带的简洁

ro****lk UID.448246

电脑和手机都是用的网易云音乐,歌单功能好

忽****日 UID.1210915
2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

用了微软手机觉得只有网易云能听歌了。。其他的比较差,和安卓没法比

白色梦想 UID.1314666

奇怪网易的UWP为啥还不出手机版呃

lwj****aga UID.80285

云音乐用得越久越好使~

小严严 UID.1170377

wp用酷我,安卓用网易云

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-04-16 使用 Lumia 650 回复

用网易云音乐是因为私人FM,每次都能找到自己喜欢的歌,至于版权歌曲建议你从其它音乐客户端下载,然后上传 ...

其他手机软件的音质还不如网易云。传到云端有什么用。

ne****cc UID.961468

酷我有个好处,下载的音乐可以同步到手机本地,让别的音乐软件也能读到,像我这种不喜欢给音乐软件联网的人特别好用

呀喏哒嘀 UID.662045

部署的这个测试版有点卡,我都不用了,都用8.1版的,期待正式版uwp。

BR啊 UID.146633

我觉得私人FM 特好用,我就找到了很多好听的歌

抚****, UID.1150597

网易云音乐吸引人的是推荐音乐和评论,懂的人自然懂~

Quote***链接停止解析***

音质你自己解决啊,但是相比不能用网易云音乐播放的情况,有比音质更重要

建议把自己喜欢的歌曲下载然后上传到网易云音乐的音乐云盘,指不定什么时候就因为版权下架了,我好多喜欢的动漫歌曲甚至我最喜欢的音乐下架很无语,到时候又要花时间精力去找歌曲上传,这么大容量不要浪费
***附件停止解析***

玉****i UID.969408
2016-04-16 使用 Lumia 920 回复

没一个好的

Mr****on UID.844807

网易云音乐已经让我无法自拔

QuoteMr丶Jason 发表于 2016-4-16 17:47
网易云音乐已经让我无法自拔

智机与知己!可惜我不能让你知道我的歌单,因为太污了。

zkx741481546 UID.898316

8.1版的云盘在哪?

8.1版的云盘在哪?

8.1暂时没有云盘功能,但是可以播放上传过的歌曲

苍阳 UID.2685604

能不能给个包,一抓包就崩溃。。。{:6_219:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 02:57
目前这系统音乐APP只有网易云是UWP部署可以勉强使用的!也是唯一可以下载自带封面图片且高质量和自定义路径 ...

酷我也出了uwp版,你不知道?

神经有点病 UID.1142314

两个都用,不过酷我更好用一点,换歌的时候滑动就有播放列表,网易云音乐还得点击

Quote废老大 发表于 2016-4-16 18:27
8.1暂时没有云盘功能,但是可以播放上传过的歌曲

?在哪里播放

NgDilim UID.981261

歌單,推薦,評論,電臺是網易雲做得比較好的幾個特色功能

lu163 UID.214118
2016-04-16 使用 Lumia 920 回复

自从用了网易云音乐,其他音乐软件都被我卸载了,网易云音乐,更懂你的音乐。真心不错,**播放就会播放到自己喜欢的歌。

什么下载都是浮云,我很少下载音乐。目前基本上是wifi下播放。

?在哪里播放

就是喜欢的音乐啊,一般上传到云盘的都会收藏喜欢的吧,直接找到播放就可以了

zxf****110 UID.2693710

我以前用酷我音乐,后来有了网易云就一直用到现在。

Quote废老大 发表于 2016-4-16 19:21
就是喜欢的音乐啊,一般上传到云盘的都会收藏喜欢的吧,直接找到播放就可以了 ...

哦多谢

cra****994 UID.2691551

网易云音乐高品质不收费

y1175634475 UID.860402

因为8.1时代网易云就非常好,所以我一直会用,在每个平台都会

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-4-16 18:41
酷我也出了uwp版,你不知道?

手机可以部署?

屋村住哪座 UID.286870

酷我搜到铃声版,30秒版,闹铃版

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 21:37
手机可以部署?

手机暂时不行,等待商店抓包

残冬曳 UID.1167763

你用哪个软件都会出现无法显示歌词情况,除非把歌全下在手机上

UA****UP UID.787515
2016-04-17 使用 Lumia 535 回复

听歌还不显示歌词?你是逗我玩儿吧?

aa****ng UID.1398095
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

有的人用酷狗 有的人用网易 我一直用酷我,只能说习惯成默认,最近发现周董有些歌酷我搜不到 QQ也仅限在线播放

fg****fg UID.2169841
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteaaalng 发表于 2016-4-17 00:19
有的人用酷狗 有的人用网易 我一直用酷我,只能说习惯成默认,最近发现周董有些歌酷我搜不到 QQ也仅限在线 ...

你可以在電腦上播放,然後衹要在手機上登陸同樣賬號,聽歌就可以了,而且有好多都是付費的歌曲,也可以聽到,網易云就不同了,無論電腦和客戶端都需要付費。

qwe****101 UID.401780
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

为什么你右下角是删除按钮我的是列表按钮?还有下方的进度条是怎么调出来的?

qwe****101 UID.401780

我的是这样的

san****may UID.1193011

Quote小严严 发表于 2016-4-16 16:06
wp用酷我,安卓用网易云

wp用的酷我,安卓用的天天动听,其实用哪款软件,是个人习惯问题,没必要上纲上常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报