音乐播放界面更新成全透明了。。。。。。。

w5****63 UID.1070676
2016-04-15 发表

rtrt
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-04-15 回复

只是在锁屏界面加入了正在播放。。。不是楼主标题说的意思哦。。。

kedai UID.954356
2016-04-15 使用 Lumia 526 回复

还有和电脑一样的登陆选项??

2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-15 20:41
只是在锁屏界面加入了正在播放。。。不是楼主标题说的意思哦。。。

正在播放界面全透明了,而且不会消失,只有解锁才会消失

2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

这说明离锁屏控件不远了

Quotew5512163 发表于 2016-4-15 21:04
正在播放界面全透明了,而且不会消失,只有解锁才会消失

所以说这是锁屏界面的变化。。。我要说的意思是这个:)

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

楼主这个锁屏登陆是怎么搞的

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2016-4-15 21:23
楼主这个锁屏登陆是怎么搞的

壁纸,这都看不出来?

2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-15 21:19
所以说这是锁屏界面的变化。。。我要说的意思是这个:)

锁屏界面的正在播放一直都有吧:Wp7时代一直到现在

2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-15 21:38
锁屏界面的正在播放一直都有吧:Wp7时代一直到现在

{:6_218:}我不知道

Quote***链接停止解析***
我不知道
[qpic]3f3096ae-90f3-4ebf-a ...

我更新完,为什么不透明呢?

2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-15 21:49

{:3_96:}这我就不知道了。。。我只知道锁屏界面显示正在播放是才有的,以前从没有过{:3_96:}

这我就不知道了。。。我只知道锁屏界面显示正在播放是才有的,以前从没有过 ...

我的还是老样子,就是你的2图,你现在的版本号是多少

Monz UID.706369

必须红石最新版才可以
10586没有

markay UID.22754

以前就是透明的,后面变黑了,现在又变回来了

必须红石最新版才可以
10586没有

怪不得了。。。。。更新说明也不说一下。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报