Windows 10 Mobile Build 14322带来仅4G或3G&音频路由选项

黄龙山下 UID.862452
2016-04-15 发表

***附件停止解析***

微软为 Windows Insider 快速成员发布了 Windows 10 Mobile Build 14322,带来了大量的新特性和改进,我们已经报道过。现在我们获悉了 Build 14322 中包含的一些未报道的新变化。

[list]
[*]除了现有的仅 3G 选项外,Build 14322又添加了新的仅 4G 或 3G 选项。
[*]音频路由选项。在接听或拨打电话时你可以在自动、蓝牙设备和电话间进行选择。
[*]也可以切换选项“通话时手机离开耳部打开扬声器。”
[/list]
Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hu****gz UID.1247170
2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

然而我毅然决然地选择了2G

智机****S版 UID.1173785
2016-04-15 回复

主要是英文看不太懂

凤凰****P版 UID.1238372

wm10会越来越棒

denim等你妹 UID.1011430

wm10越来越棒,没有丰富健全的软件,依旧是棒槌

这个版本比14295好,除了微信此贴打开无效。后台相对稳定快速。可他妈终于有后台了。

lwj****aga UID.80285
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-15 15:56
这个版本比14295好,除了微信此贴打开无效。后台相对稳定快速。可他妈终于有后台了。 ...

哈哈哈我也纠结了很久,这个版本好多了

261****520 UID.1165269

啊?1520能用4g了么?????

哪来的4G呀,我怎么没有呢

cwxkaka UID.778

这年头还有2G待机的?要么关蜂窝,要么就是打开。

半****然 UID.1016020

Quote261023520 发表于 2016-4-15 16:52

又不是开通4G

半****然 UID.1016020

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-15 16:53
哪来的4G呀,我怎么没有呢

国行当然没有了

930还是不支持3G

刘****佳 UID.1349758
2016-04-15 使用 Lumia 822 回复

我的830升了都老是正在加载,晕

这****巧 UID.1004984

你们的国行1520能用4G网络吗?

网易****P版 UID.1313434

升了微信用不了啦

iinnnnit UID.68211

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-4-15 17:31
升了微信用不了啦

之家有教程,它们上架了一个简单工具

mjtry UID.1171359

想选4G也不行啊,移动卡啊

snw364610356 UID.556463

,,似乎不太明白

a723214602 UID.2685530

Quotecwxkaka 发表于 2016-4-15 16:59
这年头还有2G待机的?要么关蜂窝,要么就是打开。

4G的蜂窝数据待机比2G省电,技术先进得多

玉****i UID.969408
2016-04-15 使用 Lumia 920 回复

主用机器不要更新红石很蛮烦的,次用机器试用还是可以的

w41****495 UID.1170484

640xl移动4g卡更新最新的红屎之后移动数据用不了是什么鬼?你软药丸吧,说好了解决了移动数据问题再推送呢!!!!!!!!!!!!!!!!

aaa132452 UID.165603
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

Quote261023520 发表于 2016-4-15 16:52

国行刷港版固件就可以

wba186 UID.1001216

港版有4g

Ja****JY UID.832791

收音机没了,感觉玩游戏也没那么烫了

CHATTY UID.754595

美版att能不能用移动4g?

夏王窦逗 UID.52878

都是en,,,算了

d****s UID.2693343

老机子就只有看看了

时****o UID.999464

930并没有4G国行

ron****321 UID.2537917

Quotemjtry 发表于 2016-4-15 17:43

我也是移动卡
2G网络!

纨****子 UID.1031213

港版固件飘过

mas****u21 UID.1207643

一直能4G啊

白杨刺客 UID.1104803

除了耗电和微信不能正常打开,其他的没啥好吐槽。。。比上个版本的红石好多了。。

国行830能4g吗如果可以我就升级

wxy3****9879 UID.551913

一丨一一丨

wxy3****9879 UID.551913

你们的一丨乛一丨

龟****1 UID.2693374

2g网络,

liv****125 UID.2691487
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

有什么用处??

tmp00000 UID.995403

qq语音闪退...

ssj4 UID.235463

我怎么觉得这版很影响使用哪?软件都闪退也太说不过去了!!

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-15 使用 Lumia 535 回复

移动卡上不了网了

牧****哥 UID.979878

哪有4G啊!

zhoumei UID.8947
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

only3g非常有用

Ale****-66 UID.1227371

相机根本无法打开啊

戏****下 UID.1378007

Quotemjtry 发表于 2016-4-15 17:43

国行可以用4G.吗

悠****碧 UID.2691864

然而国行并没有

枫****叶 UID.1397493

国行真的能用4G吗,不会又是炒作吧,就像以前网络上传言说系统升级后可以支持4G到现在什么都没有,一如既往。

呀喏哒嘀 UID.662045

都是英文,这么发现新功能?

szy****013 UID.1191795

嘿嘿升级到10516.218了

wj****ey UID.1161225

测光模式

sun****yue UID.1206591

我E网直接无法使用了 现在真的和功能机没有什么区别了 在没有wifi的情况下

Pu****tV UID.2685074

想选2G,然而设置没得改网络制式。。。M8 ATT版

ka****ji UID.2693079
2016-04-16 回复

为什么我的没有接到更新,我的是正式版c

qu****09 UID.1210335
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

终于有后台了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报