928第二次改机型,奔向红石14322

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-15 发表

14295用得挺爽的
这次还是要继续升级红石
即使后果自负
还是喜欢这种感觉,最坏的结果可能手机报废,无限重启{:6_219:}
希望一切顺利,俺去也。。。
如果成功,体验一下所谓的微信打不开{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kjsdhf UID.180924
2016-04-15 回复

改低点配置的型号看看,呵呵

2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

上图,升级。。。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

Quotekjsdhf 发表于 2016-4-15 10:19
改低点配置的型号看看,呵呵

928已经阵亡
无限重启。。。
已经刷回8.1了
话说638用218很爽啊{:6_234:}

kjsdhf UID.180924

Quote***链接停止解析***
928已经阵亡
无限重启。。。
已经刷回8.1了

期待你的第三次尝试,哈哈

xajhclub UID.1190142

改的哪个机型?
估计机型不合适

jin870413 UID.1363962

640机型是什么

Quotekjsdhf 发表于 2016-4-15 12:38
期待你的第三次尝试,哈哈

先到218呆着再看

Quotexajhclub 发表于 2016-4-15 12:41
改的哪个机型?
估计机型不合适

很可能
上次改得应该是650
这次改得950就不行了

h****4 UID.574869

920T阵亡,无限重启,滚回wp8.1,看来水土不服!

Quotehw94 发表于 2016-4-15 14:24
920T阵亡,无限重启,滚回wp8.1.

我连接电脑没反应
于是软重启就好了

堆****玉 UID.1378259

很可能
上次改得应该是650
这次改得950就不行了

楼主,等你的后续呢,我920改成650挂了

Quote堆银砌玉 发表于 2016-4-15 14:29
楼主,等你的后续呢,我920改成650挂了

后续是啥。。。无限重启{:6_218:}{:6_219:}。。。已经滚回8.1,在升级218中{:6_230:}

Gee****per UID.1075755

你回滚了8.1后还能升回来吗?我的1020找不到更新了。一直都是提示最新。

kalp UID.1297443

QuoteGeekLWper 发表于 2016-4-15 15:42
你回滚了8.1后还能升回来吗?我的1020找不到更新了。一直都是提示最新。

你回滚8.1后,再修改机型能搜索到红石更新吗?

Gee****per UID.1075755

你回滚8.1后,再修改机型能搜索到红石更新吗?

不是红不红石,而是win10预览版都搜索不到了。

kalp UID.1297443

QuoteGeekLWper 发表于 2016-4-15 15:53
不是红不红石,而是win10预览版都搜索不到了。

不要用wifi搜,用数据网络搜

智能****BA UID.1150969

我929昨天才从红石回滚8.1,再从8.1升级的win10m的,你选release preview或production就行了,然后更新到10586.107,再升级就是218

2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

Quote智能DCBA 发表于 2016-4-15 17:01
我929昨天才从红石回滚8.1,再从8.1升级的win10m的,你选release preview或production就行了,然后更新到10 ...

升级上来了
218真是好用
这才是正式版

2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

QuoteGeekLWper 发表于 2016-4-15 15:42

已经升上来了
貌似是自动更新
不用选择第三个release通道

zjj****452 UID.2670613
2016-04-16 回复

不用折腾了,我试了三个,都是无限重启,现在在218.等待下一个版本的更新试试把。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报