920有改机型升红石14322成功的吗?

yyqi UID.907431
2016-04-15 发表

920升红石14322无限重启!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
don****abc UID.1086794
2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

w8已经更新完毕,一切正常。今晚回去重置三遍。

jin870413 UID.1363962
2016-04-15 回复

我的也是无限重启,硬重置还是一样,现在没法回滚怎么关机啊

xh****21 UID.2682291

1020一直重启,基本变砖,现在重新刷8.1中

xajhclub UID.1190142

Quote***链接停止解析***
1020一直重启,基本变砖,现在重新刷8.1中

改的那个机型? 950 or 640?

xh****21 UID.2682291

Quotexajhclub 发表于 2016-4-15 08:55
改的那个机型? 950 or 640?

950!!!!950

kjsdhf UID.180924
2016-04-15 使用 未知设备 回复

无限重启已经刷回8.1
等下升级到218,然后等解决办法出来后再升级红石

Quotekjsdhf 发表于 2016-4-15 08:57
无限重启已经刷回8.1

怎么关机啊,现在上班没法回滚

xajhclub UID.1190142

无限重启已经刷回8.1

改机型 1520 试试~~

prcstone UID.417173

受够了微软的窝囊,坐等红石正式版出现。

堆****玉 UID.1378259
2016-04-15 使用 Lumia 920 回复

不敢试了

不用关机,用恢复工具连接,可能会找不到设备,可以自己选择lumia,然后拔掉数据线,再连接,一般就可以找到,找到之后,机器就会一直停留在运营商画面,我的是联通,等下载完就可以刷了

Tenny UID.296645
2016-04-15 使用 Lumia 920T 回复

Quotekjsdhf 发表于 2016-4-15 08:57
无限重启已经刷回8.1

920现在刷回8.1后还能预览升218吗?不是说通道关闭了吗?

920现在刷回8.1后还能预览升218吗?不是说通道关闭了吗?

还没关哦,预览通道就可以了

che****ain UID.196342

终于让我有回到8.1的动力了,我的无限重启,丢着没管。

我的也是无限重启,硬重置还是一样,现在没法回滚怎么关机啊

我的920T已用微软恢复工具成功回滚

dcbakkk UID.660418

如果升级上去可耗电不严重,一些Bug还是可以接受,但就是Win10耗电控制太辣鸡.

Quoteyyqi 发表于 2016-4-15 10:09
我的920T已用微软恢复工具成功回滚

没法回滚现在上班呢,怎么关机呢

改机型 1520 试试~~

我的920T改1520无限重启

没有办法,等电量耗尽

傑斯.cn UID.1075219

Quotejin870413 发表于 2016-4-15 10:18

我的也是,925改950,无限重启会发热,然后我进入闪电齿轮,让它定在那里,不发热,回家再回滚。

che****ain UID.196342

Quotejin870413 发表于 2016-4-15 09:00

没电自动关机。我的就是那样的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报