久违的预览我又来了,520用了一天的218感受

学海无涯a UID.881475
2016-04-14 发表

一天没有死机冻屏让我感觉很好,移动数据依然不能用不过也无所谓了,说实话10在512运存上的表现不输安卓在512的表现,为什么微软不推送给我们呢,我们不在乎体验,只要能用就行,我能要求不高吧,如果适配一下512的肯定比现在好用,
说实话8.1也不完美,用时间长了就会接电话黑屏连挂电话都不能,你们用8.1时可曾遇到,
一句话现在的10在各方面都不输8.1了,要是数据网络能用就更好了,可惜,我的520以轮为弃子,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cd****fy UID.861269
2016-04-14 回复

我的520怎么就安装不了喃?

cd****fy UID.861269

我的520能下载更新,可就安装出错?你用的那个通道哦?

GWorldmore UID.1157579
2016-04-14 使用 Lumia 525 回复

10各方面的却不错,用了好长时间的10,回滚之后发现流畅方面还是和8.1比不上。或许是新系统和旧框架不兼容,这也可能是微软放弃为旧设备推送的原因。
8.1 :即使把手机折腾的手软也不会死机冻屏,也不会出现内存卡错误的情况。
10:小心翼翼的用可以,不用使劲折腾还会担心冻屏。
ps:微软优化的10和8.1相比还远远不够,,,对10上应用的喜爱已经超过8.1

rensh****balei UID.2524843
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

设备更新换代,他们哪有这么多时间去在淘汰机器上面费时间

2016-04-14 使用 Lumia 520 回复

Quotecdszfy 发表于 2016-4-14 20:36
我的520能下载更新,可就安装出错?你用的那个通道哦?

用的第三个

2016-04-14 使用 Lumia 520 回复

Quoterenshuaijibalei 发表于 2016-4-14 20:49
设备更新换代,他们哪有这么多时间去在淘汰机器上面费时间

是啊,其实我的520也该退役了以用了两年半了

markay UID.22754

QuoteGWorldmore 发表于 2016-4-14 20:46
10各方面的却不错,用了好长时间的10,回滚之后发现流畅方面还是和8.1比不上。或许是新系统和旧框架不兼容 ...

586本来就不能跟8.1比,但是已经不相上下了,红石才能跟8.1比,8我记得当初8.1推送的时候,微软说做了大量的优化,使512设备也能流畅运行,布额不知道还有人记得不,我记得很清楚

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-14 使用 Lumia 950 回复

越来越好是肯定的
无论如何10代表未来

Monz UID.706369

520的存储性能实在非常落后了....

田****本 UID.612300
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecdszfy 发表于 2016-4-14 20:35
我的520怎么就安装不了喃?

我有个520也是死活更新不了

qiutiandehe UID.37987

Quote***链接停止解析***
10各方面的却不错,用了好长时间的10,回滚之后发现流畅方面还是和8.1比不上。或许是新系统和旧框架不兼容 ...

我的1520在8.1的时候经常出现sd卡错误,一开始以为是内存卡的问题,换了一张以后还是会出现,升到10以后,到目前为止只出现过两次。
8.1的时候我的1520还经常冻屏跳屏,升级到10以后就很少出现了。
流畅性上10确实不如8.1

GWorldmore UID.1157579
2016-04-14 使用 Lumia 525 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-14 20:59
586本来就不能跟8.1比,但是已经不相上下了,红石才能跟8.1比,8我记得当初8.1推送的时候,微软说做了大 ...

记得,8.0升8.1的时候中间有一次是电量消耗快,不过紧接着没过多久就更新了。把电量消耗回到原来的状态。

markay UID.22754
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-14 21:42
我的1520在8.1的时候经常出现sd卡错误,一开始以为是内存卡的问题,换了一张以后还是会出现,升到10以后 ...

我比较喜欢8.1的过度效果,10的过度效果不好,跟苹果太像了

玉****i UID.969408
2016-04-15 使用 Lumia 920 回复

微软手机在在向电脑靠拢,明年就会看到手机电脑了

qiutiandehe UID.37987
2016-04-15 使用 Lumia 650 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-15 15:19
我比较喜欢8.1的过度效果,10的过度效果不好,跟苹果太像了

7 8 10这三个系统里我最喜欢wp7的动画效果尤其是从开始屏幕点击磁贴时候的动画太酷炫了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报