回滚求助

那****树 UID.1176322
2016-04-13 发表

试了好多次都是这样。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
哦****y UID.1344521
2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

没遇到过

ywx****436 UID.1339079
2016-04-13 回复

我回滚卡在Windows phone反盗窃保护状态那

AEA UID.998129

楼主英语行不?这链接里有匹配你的错误代码,由官方技术员解答。

http://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_repair/windows-device-recovery-tool-error/94004f40-6a68-4fdd-8f8b-224f0ef6920f?auth=1

li331088216 UID.1000497

换论坛的刷机工具吧

到****看 UID.2692209

直接强刷。ncs刷机

2016-04-13 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2016-4-13 17:48
楼主英语行不?这链接里有匹配你的错误代码,由官方技术员解答。

http://answers.microsoft.com/en-us/ins ...

英语不行

Quote***链接停止解析***
英语不行

楼主手机是哪个型号呢?

QuoteAEA 发表于 2016-4-13 18:34
楼主手机是哪个型号呢?

830,我用翻译软件看了,不是太懂。

830,我用翻译软件看了,不是太懂。

意思大致上是这样:

1.手机关机
2.取出电池
3.取出手机sim卡
4.手机在不插入电池的情况下,执行WPRT
5.把数据线连接至手机和电脑
6.这会为你的手机安装救砖文件
7.当显示手机低电量时点击830型号和继续
8.如果还是显示错误,请重新按照步骤重来。直至8.1版本安装至手机
9.把电池插入手机,重新激活手机

QuoteAEA 发表于 2016-4-13 18:54
意思大致上是这样:

1.手机关机

太感谢你了,但是我的手机没变砖,只是回滚,还有就是没有电池也行。

太感谢你了,但是我的手机没变砖,只是回滚,还有就是没有电池也行。

我也奇怪,但是那位解答员的确是这样说的。

正常回滚的话,建议你试看智机网的刷机工具哦。

智机网的全球首款双核Lumia刷机工具
***链接停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-4-13 19:02
我也奇怪,但是那位解答员的确是这样说的。

正常回滚的话,建议你试看智机网的刷机工具哦。

也用了,连接不上手机,也在和开发者沟通着,我回滚的原因是重置后没概览,触摸不能关闭振动,按键灯不亮,解决不了。

思燕 UID.2691256

1520没有遇过,920我现在也想回8.1,不知道有没有gdr2。。。

mou****783 UID.2690882
2016-04-14 回复

做个记号,下次好找!

2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

Quotemougua783 发表于 2016-4-14 15:12
做个记号,下次好找!

什么么记号,不懂。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报