我的m8收到了insider fast的通道确认

Lpengc++ UID.1283431
2016-04-13 发表

rt ,大家收到了吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-13 使用 Lumia 950 回复

没收到吧
今晚红石要到?

PHone5y UID.1088282
2016-04-13 回复

是什么通道收到的

QuotePHone5y 发表于 2016-4-13 12:21
是什么通道收到的

快速通道

tiger050 UID.227436

慢速通道升上来没做任何改动的仍然是164版本。

钟****期 UID.1398219
2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

不要拿切换通道的配置更新说事儿了好吗

呆头铭 UID.562297

你可以每天改通道,这样天天有更新,呵呵

49****30 UID.1009649

你只是切换了通道罢了,我也是m8现在在用刚升级的218

Quote呆头铭 发表于 2016-4-13 12:33
你可以每天改通道,这样天天有更新,呵呵

没改通道

ha****xu UID.1149489
2016-04-13 使用 Lumia Icon 回复

这是配置更新,好无语啊

安****桥 UID.820032

Quote4946530 发表于 2016-4-13 12:34
你只是切换了通道罢了,我也是m8现在在用刚升级的218

你是没改注册表吗,w8不是没有正式版嘛

295488475 UID.1265747

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-13 12:11
没收到吧
今晚红石要到?

好像光头推特说明天没有,但是本周会有

lumengliang UID.505543

已经收到了,

Quote***链接停止解析***
你是没改注册表吗,w8不是没有正式版嘛

没修改,直接升级了,好奇怪啊,小娜语音下不下来修复了

安****桥 UID.820032

Quote4946530 发表于 2016-4-13 16:21
没修改,直接升级了,好奇怪啊,小娜语音下不下来修复了

那个早就修复了吧,我改950上了295

Quote***链接停止解析***
那个早就修复了吧,我改950上了295

没有295你重置了都不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报