发现论坛里的语言文明提升了一大截啊,

tai****000 UID.396627
2016-04-12 发表

估计是喷的人都气不过不玩win10了,喜欢回击的铁粉也都没脾气了,

所以提升论坛文明水平还要靠微软啊,

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-12 回复

Quote***链接停止解析***
我主要是最近没时间,很忙。回滚正式版用的还行 所以不想喷。 那天闲的蛋疼 再找个对手 ...

我现在win10m死活连不上wifi,也准备回滚了,

slopcan UID.230836
2016-04-12 回复

还好前段时间那群喷子 估计都去抢小米魅族 等等高配低价的手机去 没时间逛论坛了

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-12 使用 Lumia 950 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-12 23:44
说出微软的本质就是喷了,继续陶醉吧

有点让我费解的是:既然你对微软有那么多不满和意见,但还要每天对着它家的东西(我指的是你手上的sb和wp系统),你不会感到闹心么?用它,又嘲讽它,这个体验还真让人感到矛盾。因为看到你的回复带着sb的尾巴,所以就单方面主观地认为你有在用微软的东西了,不能把你当作是没在用微软的东西而纯粹嘲讽,因为那样的体验就更矛盾了。

SmaYee UID.1195727
2016-04-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-12 23:56
有点让我费解的是:既然你对微软有那么多不满和意见,但还要每天对着它家的东西(我指的是你手上的sb和wp ...

这人不正常,别理他

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-13 00:27
有不足我们指出来,希望改进就是喷了?特别时移动端做的这么烂还一定的像ceo一样说非常好。自欺欺人到什 ...

哥们,你敏感了。我回复你的文字哪里提到“喷”字了?我一来好奇这段时间你一直在我看到的帖子里基本都带着嘲讽的语气回复帖子(我看不到的就不知道啦),你是怎样一个矛盾的心态。二来,有些话估计一个月前也回复过你帖子,该反馈的好好反馈,该好好说的就好好说,总嘲讽和给别人扣帽子,例如“洗地”“星星粉”“喷”之类的我个人比较反感。况且还是那个观点,在这里嘲讽完,微软有没有因此而变得更好?如果没有的话,那泡在论坛的时间里,带着这样那样的怨气,对你和其他用户都不是一个好影响。如果你用着它的东西,也希望它变得更好,那就以一个更好的方式去对待,如果你并不是打心里想它更好地给自己服务,那就当我没说。

ps:其他回复啥喷不喷的机油们,自己看着办,我想说的说完了。

QuoteSmaYee 发表于 2016-4-13 00:20
这人不正常,别理他

我们都冷静一下好了。其实,我就个人有点接受不了部分人总在嘲讽,当然我也接受不了部分人固执地认为现在的微软就很好(针对wp)。以前微软的尝试确实失败了,该让人诟病。它将来的好与不好,肯定不会因为一些偏激分子固执地认为它好,或者另外的偏激分析嘲讽它不好而影响到,我们的力量远没有我们想象的那么大。

德巴德 UID.1076476
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

很简单,论坛里面百分之八十唧唧歪歪的帖子可以简单用两种回复终结,一“已阅”,用于打了好长一段话哭诉自己多少多少年核心粉丝如今离开社区或者是逻辑混乱各种不满意blahblahblah的,二是大清完了,专治那些喜欢把早就知道的东西一而再再而三提起来的人

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-13 01:03
喷 是楼主主贴的话,阁下说的我对微软的不满和意见。在这个坛子里的谁不是对微软报有很大的期望,要没期 ...

原谅我语气会重一点:人家傻,人家闹,你也跟着傻,跟着闹的话,对不起的只有自己吧。如果觉得别人星星粉瞎洗地,最好的方式是忽略。是有这样的人,但我觉得无论是粉也好,是怒其不争的用户也好,都得实事求是,理智点对话。

吉****爷 UID.957558

Quotetaishan0000 发表于 2016-4-12 23:21
我现在win10m死活连不上wifi,也准备回滚了,

你确定不是wifi的问题?

***链接停止解析*** 我猜你想说的是层主,而不是楼主?那我就一厢情愿地回复你了:我不会教育那些人,教育完对我有啥好处么?况且我对安卓的经历,我潜意识里是同意他们。当然很多人说现在的安卓已经不是以前卡出翔的安卓,这点我没去买机验证,因为以前用安卓的经历镇住了我。连我现在用的骚尼安卓mp3都是会卡的,总之不流畅。我买它的目的很简单,就是听歌,用过安卓之后我也知道不能随意装太多app,除了自带的一堆没用东西,我装过的东西10个指头可以数完,可用到现在还是卡了,而且不是现在才卡的。当然了,系统是4.0.4,不能和现在的安卓比,配置也不高。不过这些安卓经历已经让我对安卓敬而远之。其次,苹果。除了a君的大言论,我还是比较少见到开帖喷苹果的,毕竟是wp坛子。话又说回来,你说的喷安卓喷苹果的评论,偶尔有见过,毕竟不是每个帖子每个回复都有兴趣看,但我看到此类回复,很多都忽略过去了,没什么养分不止,我来这里是看wp的。我备用5s,辅助950 app短板,感觉没什么问题,就是操作上细节上还是会喜欢wp。谁要喷苹果,你喷去…我跟你较劲儿苹果也没有给我好处。

2016-04-13 回复

你确定不是wifi的问题?

不是,我按照论坛朋友的指点,重启大概了5次,终于搜到信号连接上了,

2016-04-13 回复

抱歉,才发现这个帖子居然有不少回复,而且比较激烈,是我用词不当,不该用喷这个网络用词,而应该改成批评或者讽刺,

lum****lue UID.1161440
2016-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

无聊的人太多,心态不成熟

anaki****unner UID.1338646
2016-04-21 回复

@悉黎君、 我猜你想说的是层主,而不是楼主?那我就一厢情愿地回复你了:我不会教育那些人,教育完对我有啥 ...

950 + 5S,很不错的组合。至于安卓,5.1版本以下都不建议,2016年可升6.0(甚至7.0)的机型就可以考虑了,虽然流氓APP暂时还是个困扰,但系统方面的缺陷改善太多了(系统优化+硬件碾压)。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报