魅蓝note3怎么样?

2016-04-12 发表

想入手,暂时脱坑,貌似现在没32g版本对吧,吧友给点意见,顺便出我这个929

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷月****花魂 UID.831730
2016-04-12 回复

929多少出?有意

lu163 UID.214118
2016-04-12 使用 Lumia 920 回复

同事今天拿到了魅蓝note3,感觉不错。799,不错。

我顺便拿了他的魅蓝2。

哈。

2016-04-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote冷月ㄨ葬花魂 发表于 2016-4-12 17:30
929多少出?有意

1003617148企鹅聊吧

Quotelu163 发表于 2016-4-12 17:35

我顺便拿了他的魅蓝2。

其实我想买999 32g+3g版本

zghaoc UID.897225

肯定比田牌手机好很多

小矮****是的 UID.1047152

我也在考虑是红米n3或者魅蓝n3,暂时脱坑

Quotelu163 发表于 2016-4-12 17:35

我顺便拿了他的魅蓝2。

现在据说有红屏,加上home歪

smap2009 UID.917110

yunOS?如果是这个渣系统就算了。

Quotesmap2009 发表于 2016-4-12 18:05

据说是flyme,,安卓5.1

professoryuan UID.2354555
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

bugme,oh,yeah

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-4-12 18:02

没有感觉红屏,Home很正。

手机嘛,个别有问题很正常。

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-4-12 18:22
据说是flyme,,安卓5.1

正解。魅蓝2才是yunOS。3不是。

582****670 UID.1077646
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

我准备买个32g+3g的

Quote582472670 发表于 2016-4-12 19:09

一样的,多久可以出这个?

Quote582472670 发表于 2016-4-12 19:09

可以买了通知我一声呀{:6_224:}

kuj****aro UID.968957

Quote***链接停止解析***

我顺便拿了他的魅蓝2。

用3个月之后你就准备每个月恢复出厂设置一次吧。养成常备份的好习惯。
我是魅蓝note2,当然也许3也改进了也说不定。

清竹听雨 UID.988876
2016-04-12 使用 Lumia 830 回复

还行吧……

你****! UID.1120406
2016-04-13 使用 Lumia 925 回复

我也留意了,准备入手。

2016-04-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote你好! 发表于 2016-4-13 00:17
我也留意了,准备入手。

我不止留意了还准备卖了我的929

一条红裤衩 UID.893022
2016-04-13 回复

Quotelu163 发表于 2016-4-12 18:44

不懂装懂,yunOS是魅蓝metal

mxl0424 UID.1304152
2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-4-12 17:46
其实我想买999 32g+3g版本

11号我去店里问了要加200,799变999,999变1199,当时就斯巴达了{:6_217:}

2016-04-13 使用 Lumia 920 回复

Quotekujojotaro 发表于 2016-4-12 22:57
用3个月之后你就准备每个月恢复出厂设置一次吧。养成常备份的好习惯。
我是魅蓝note2,当然也许3也改进了 ...

你别吓人。

Quote一条红裤衩 发表于 2016-4-13 01:54
不懂装懂,yunOS是魅蓝metal

嗯,你懂。
我只知道手上的手机关于那里是这么写的。

魅蓝2,yunOS。其他的什么也不知道。

一条红裤衩 UID.893022

Quotelu163 发表于 2016-4-13 06:23
嗯,你懂。
我只知道手上的手机关于那里是这么写的。

呵呵。我就不说了
***图片停止解析***

Quotemxl0424 发表于 2016-4-13 02:31
11号我去店里问了要加200,799变999,999变1199,当时就斯巴达了

实体店会这样,网上应该不会吧

Quote一条红裤衩 发表于 2016-4-13 06:44
呵呵。我就不说了
***图片停止解析***

大家都呵呵吧。手上有东西才是真的。

yu****zi UID.570557

没有极致需求,都够用了,但我个人偏5寸屏+1080p的机器,魅蓝note3电足机器大够面子,就不知道之前一直说的那个断流门事件会不会再爆出来,如果不要急可以围观个把礼拜吧

Quotesmap2009 发表于 2016-4-12 18:05

note3是安卓5.1的,要是云那样的metal和note2懂的谁买呀

Quotemxl0424 发表于 2016-4-13 02:31
11号我去店里问了要加200,799变999,999变1199,当时就斯巴达了

店里肯定溢价,能在官网京xx宝官方店买就去那买吧,天生全国联网质保的

Quotelu163 发表于 2016-4-13 07:52
大家都呵呵吧。手上有东西才是真的。

note2本来就是阿里巴巴的os哇

Quoteyumiqizi 发表于 2016-4-13 10:02
note2本来就是阿里巴巴的os哇

嗯,只是有人和我呵呵。顺便搭理一下。

也****. UID.2686297
2016-04-13 使用 Lumia 930 回复

我只想说这个是yunos

朱其勇 UID.1345041
2016-04-13 使用 Lumia 930 回复

我有同事在用魅蓝,还可以,感觉不如小米4好玩。

xua****n16 UID.930363

[font=微软雅黑]在考虑NOTE3或是metal.说安卓卡的 都是安卓2.3的时代.吗现在微信也不推送了,升级WM10动辄死机.我都不懂手机和人谁伺候谁了?越用越气..[/font]
[font=微软雅黑]小米的MIUI现在广告估计是WP用户无法忍受的,所以,差不多的价格和配置我选flyme[/font]

永远的NO.1 UID.343015

Quotelu163 发表于 2016-4-12 18:44

{:6_233:}

废老大 UID.397636
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

个人推荐小米,魅族毕竟bugme

49****30 UID.1009649

Quote***链接停止解析***

红屏幕升级固件就好了,我的颜色现在正的哭,按键歪有的人有。。。我每次买第一批都是完美机器,mx4pro也是,魅蓝note3也是。。

fyd****991 UID.1150566
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL加Moto X Pro 64G版路过,刚卖了魅蓝metal。

Quote废老大 发表于 2016-4-13 12:06
个人推荐小米,魅族毕竟bugme

小米note3出了?有全网通版本吗?

咎****式 UID.931290

Quotelu163 发表于 2016-4-13 10:17
嗯,只是有人和我呵呵。顺便搭理一下。

note2是安卓的,谢谢。不过我这是电信版的…

文段 UID.2675575

大红屏 等等

bubu2323 UID.837899

华为5x全网通,刚刚入手,体验还不错

qiangstyle UID.608471
2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

然而小米已是ADUI,Flyme已不再是Bugme了,脱坑到魅族了,使用及其视觉上比米的舒服多了

tr****ca UID.971140
2016-04-13 使用 Lumia 1320 回复

只有metal是好吗,其余都是flyme

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报