删除的应用是不是没有删除安装包?怎么清除?

悠悠****01 UID.939424
2016-04-11 发表

弱弱的问下,是我不懂还是咋滴?以前安装过的应用后来删除了,商店里找到的话显示已拥有,安装再手机的显示已安装,已拥有的不用下载了,直接显示安装,难道删除程序还有**安装包?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2016-04-11 使用 Lumia 650 回复

应用每次重装都会重新下载安装包,所以“安装”=下载+安装{:6_232:}流量为证

ls1976 UID.12809
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

重启一下就好了

Quotezhdl889 发表于 2016-4-11 19:12
“安装”=下载+安装
只有未登录账户的应用商店才会显示“免费下载”按钮 ...

不对吧?我是登陆的啊,未下载过的显示下载,删除过的直接显示安装

Quotels1976 发表于 2016-4-11 19:14
重启一下就好了

重启N次了

Quote悠悠岁月001 发表于 2016-4-11 19:18
不对吧?我是登陆的啊,未下载过的显示下载,删除过的直接显示安装

看了一下确实是这样=_=||评论已更正

Quotezhdl889 发表于 2016-4-11 19:26
看了一下确实是这样=_=||评论已更正

会不会占用内存,用LJ360清除也清不掉啥东西

lu163 UID.214118
2016-04-11 使用 Lumia 920 回复

如果有,也是在临时文件夹里吧。楼主可以下几个G来测试。

Quotelu163 发表于 2016-4-11 19:48
如果有,也是在临时文件夹里吧。楼主可以下几个G来测试。

你的手机没有这问题?

Quote悠悠岁月001 发表于 2016-4-11 19:31
会不会占用内存,用LJ360清除也清不掉啥东西

缓存清理貌似在W10 Mobile不适用了,可以到存储-此设备-临时文件 清理缓存

lu163 UID.214118
2016-04-11 使用 Lumia 920 回复

Quote悠悠岁月001 发表于 2016-4-11 19:49
你的手机没有这问题?

不知道。我从来不考虑这些问题。用了3年多,下载应用铲除应用多的去了。你应该考虑一下水果,会不会有这么个问题。

Quotelu163 发表于 2016-4-11 20:06
不知道。我从来不考虑这些问题。用了3年多,下载应用铲除应用多的去了。你应该考虑一下水果,会不会有这 ...

呵呵,我为什么要考虑水果有没有这个问题呢?我用这个机子讨论这个机子,我不知道你说出这样的问题是你有病还是我有病

liuyi8010 UID.49855
2016-04-11 回复

个人观点,已经安装过的后面卸载了,商店是显示已拥有表示你已经下载过,
如果是收费的软件那下次下载不用再次购买
已拥有≠还存在手机上

Quoteliuyi8010 发表于 2016-4-11 20:41
个人观点,已经安装过的后面卸载了,商店是显示已拥有表示你已经下载过,
如果是收费的软件那下次下载不用 ...

已拥有的你点开后是直接显示安装,安装这两个字给我的感觉是有安装包再手机里,内心就有点不淡定,总感觉有东西占用手机内存

蒂赞****佳丽 UID.1233397

如果你曾下载过应用,说明你已经拥有了该应用,那么显示的就不是“下载”而是“安装”。这里的“安装”和“下载”都是一个意思,就是下载并安装,没有所谓的安装包。

Quote蒂赞布兰佳丽 发表于 2016-4-11 20:55
如果你曾下载过应用,说明你已经拥有了该应用,那么显示的就不是“下载”而是“安装”。这里的“安装”和“ ...

如果是这样就最好了,因为无论是电脑还是安卓系统的手机,带“安装”的话必定是有安装包的

yinzcbm UID.924455

如果有强迫症,你可以试试重置或回滚后,再下载以前安装过的应用,到底是下载还是安装,肯定还是安装,估计这样你就没有现在的担心了。

zt20****0967 UID.1361719

安装你还是要下载的 已拥有是你用过这个软件 比如收费的你用了一次就不必再买了

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

安装包是没了的,要重新下载的,未用过的显示下载,下载过的都显示安装,这就是区别,你拥有了那个应用所以就是安装而已。其实都是要重新下的。

909****964 UID.1148492

Quote***链接停止解析***

商店下载应用有个购买过程,免费软件就是支付0.00¥,购买之后显示已拥有,安装;没购买显示下载

午****语 UID.1147481
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

这么说吧,就是你下载过的商店里面显示安装,第一次下载就显示下载,就跟ios商店里,你下载过的后面下载就显示下载箭头,第一次的就是文字显示,一个道理

aut****max UID.2691879

存储里卸载才能彻底清除数据

cj08250010 UID.524341
2016-04-12 使用 Lumia 930 回复

商店的记录状态应该是你是否拥有过(就是安装过)这应用,装过的显示为安装。大概

NgDilim UID.981261

你也不想想,像一些大型游戲一個多G你卸載了還占空間嗎?

言承仁 UID.1056270
2016-04-12 使用 Lumia 638 回复

Quotelu163 发表于 2016-4-11 20:06
不知道。我从来不考虑这些问题。用了3年多,下载应用铲除应用多的去了。你应该考虑一下水果,会不会有这 ...

我觉得苹果可能会存在这个问题。
同事的4s空间不够。我看了下用量,一个8g存储。除了系统占据了2g左右,视频音乐已安装的软件2g多一些,还有两三个g不知道是啥占用了。用量中不显示。

守护月天 UID.958264

Quote悠悠岁月001 发表于 2016-4-11 19:49
你的手机没有这问题?

我有几百个呢!!{:6_218:}{:6_218:}

lvh****125 UID.313902
2016-04-12 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-11 20:01
缓存清理貌似在W10 Mobile不适用了,可以到存储-此设备-临时文件 清理缓存

我的临时文件才96k,我猜好多临时文件都归类到系统里了。

3D****废铁 UID.97225

其实这个用用就知道了

nair0629 UID.13665
2016-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

你安装之后安装包就没了。不会留到你卸载应用的事候

a****w UID.1156511

已拥有是你账户已经购买过的意思,免费应用在账户上是0元购买

colinsmith UID.581333

你的手机里不会保留已经安装过的安装包,要重新安装必须重新下载安装。已付过费的不需再付费,直接就可以免费下载安装。

抚****, UID.1150597
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

已拥有:你下载过或者购买过,已安装:你安装了。在应用商店下载安装app不存在安装包。

tudozh UID.1167700
2016-04-12 使用 Lumia 830 回复

“免费下载”是“买”的意思。以后就不用再买了,所以直接让你安装,“安装”是下载+安装的意思。安装成功后安装包自动删除了。不信你找一个没下载过的应用,下载后卸载,然后重置手机后再找到这个应用看,依然显示“安装”。

尘世难 UID.997613
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote悠悠岁月001 发表于 2016-4-11 20:50
已拥有的你点开后是直接显示安装,安装这两个字给我的感觉是有安装包再手机里,内心就有点不淡定,总感觉 ...

点安装还是要下载的

白色梦想 UID.1314666

绝对没有安装包留下吧,我高了那么多应用,如果留下估计都爆手机勒

markay UID.22754

显示已拥有意思是这个软件你已经购买过了,可以直接用,不用再付款了,楼主连这个都不知道?

Cra****ain UID.1331196

。。。。。。。

沙漠孤音 UID.396373

那是表示你已经下载或购买过该应用了。不信换台机子用你现在的账户登进去看一下就知道了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报