为什么用office处理文件都得先上传服务器才能打开??

我没****玩儿 UID.1026215
2016-04-11 发表

为什么用office处理文件都得先上传服务器才能打开??

为什么一定要上传服务器

离线为什么就不能用,好烦

标签: office 服务器

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hy****zl UID.1212309
2016-04-11 使用 Lumia 920 回复

同问,也是不解

邓****刚 UID.914704
2016-04-11 回复

在跨设备云同步横行的今天,这是必须且必要的一步!比如我在会议上使用平板对文件做了修改!,下班回家想通过手机看看当时的文件!所以不同步怎么确保文件的一致性。而假如这个文件关系重大到不堪设想,后果谁来承担。楼主负责?

yuri****ster UID.879774

Quote邓少刚 发表于 2016-4-11 18:54
在跨设备云同步横行的今天,这是必须且必要的一步!比如我在会议上使用平板对文件做了修改!,下班回家想通 ...

总感觉是高端黑呢。。。

Quoteyuriismaster 发表于 2016-4-11 19:03
总感觉是高端黑呢。。。

动动脑子都懒?想想都知道的事情!假如你有两台或者多台设备,而你的手机端的文件编辑版本最低,可以说是没用了的数据文件。你很乐意咯!

Do****ce UID.963371

好像是老版本的文件需要上传到服务器转化成新版本才能编辑,新版本文件应该不用上传,这是我猜的啊,因为我的WP已经沦为视频播放器和小说阅读器了,已经不记得是不是这样了。

mrzhjp UID.358158

可能是支持多人协作的原因,上传了大家才可以共同编辑

mb0832 UID.374785

那重要的文件还敢用office吗?岂不是在微软面前一点秘密都没有了?

Quotemb0832 发表于 2016-4-11 20:51
那重要的文件还敢用office吗?岂不是在微软面前一点秘密都没有了?

说是好像在这个世界还有隐私一样!

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-11 20:48
但是不是应该根据用户的个人意愿来设定云或离线呢?
只一味的在强推云,只会让用户觉得霸权。

既然你都知道有备份这种东西了!云同步就是帮你备份。

tin****888 UID.1261325
2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

这个我懂,因为你打开的是老版本的文件,你在电脑用最新版本office 保存为最新版本的文件格式,然后在手机基本是秒开的,我一直用着呢,对工作方便多了。

Quotemb0832 发表于 2016-4-11 20:51

话说如今不用Office还有更好的办公软件推荐?

Quotetingyu888 发表于 2016-4-11 21:30
这个我懂,因为你打开的是老版本的文件,你在电脑用最新版本office 保存为最新版本的文件格式,然后在手机 ...

对!现在问题不在于那个麻烦!而是网速问题和服务器是否在国内,这才是关心的吧。

Quotemrzhjp 发表于 2016-4-11 20:00
可能是支持多人协作的原因,上传了大家才可以共同编辑

对啊!楼主的这个问题其实主要在于网速,假如速度到达秒更新同步的时候楼主就不会烦了。

tin****888 UID.1261325
2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote邓少刚 发表于 2016-4-11 21:32
对!现在问题不在于那个麻烦!而是网速问题和服务器是否在国内,这才是关心的吧。 ...

云端打开太慢,我都是保存在S D卡里的,要云端快的我都用百度云,下载很快,微软的云端慢的让人难受

我没****玩儿 UID.1026215

Quote***链接停止解析***
好像是老版本的文件需要上传到服务器转化成新版本才能编辑,新版本文件应该不用上传,这是我猜的啊,因为我 ...

多谢提醒~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报