就等pro6了

zui****umi UID.288216
2016-04-11 发表

希望有惊喜,国产安卓就喜欢魅族

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
professoryuan UID.2354555
2016-04-11 使用 Lumia 640 回复

没见过几个正经人喜欢魅族的!!

SmaYee UID.1195727
2016-04-11 回复

魅族就算了吧

ygf69696 UID.289516

安卓系统运行机制是基于Java虚拟机不断的对硬件,还是卡,没有办法。

zo****ng UID.1170954

Quoteygf69696 发表于 2016-4-11 10:38
安卓系统运行机制是基于Java虚拟机不断的对硬件,还是卡,没有办法。

现在安卓一点儿也不卡,就算是几百的都不会卡。比wp要快些

li331088216 UID.1000497

楼主你喜欢就好

295488475 UID.1265747
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

看过一次魅族发布会,瞬间没爱,天天黑友商

fu****oo UID.1145437

Quotezongqing 发表于 2016-4-11 10:43

红米2g对8301g内存体验完全不一样。。。不要吹几百块的安卓了

御轮回 UID.1048052
2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

这么**的东西。。。。。。

qiutiandehe UID.37987
2016-04-11 使用 Lumia 650 回复

自从魅族和阿里勾搭上以后,就再也没关注过。要是魅族的手机,mx3是经典,后面的机子已经泯然众人矣了。

abcd731117 UID.35597

我用了两个m8,给家人朋友买的都是魅族

CONFIANZA UID.798314

所谓的yunos?

poisonbcat UID.1239537
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-4-11 10:38

哥们明显你还停留在安卓4.3及以前的时代

zhongts UID.1219481
2016-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-11 11:12
建议你先去搜一下安卓4.4之后的版本,了解一下ART模式再来说这话吧。
安卓也不是当年卡卓,但W10M还是那W ...

最后那句话好经典

2807823981 UID.2685427

Quotefuuhoo 发表于 2016-4-11 10:58
红米2g对8301g内存体验完全不一样。。。不要吹几百块的安卓了

要不用1600的650对比下799的魅族note3的配件,网上应该有拆机的,可以对比下双方的内存,摄像头,和其它材料。

Ry****ve UID.2691732

魅族投诉率,楼主百度一下。居然是最高的,而且比小米高得不是一两倍

我****蛋 UID.2445277
2016-04-11 使用 Lumia 928 回复

倒退的20nm处理器也是醉了

丸子123 UID.936603

不了,魅族自從用了阿里雲,就不喜歡了
來,跟你們說個笑話
YunOS是個系統,哈哈哈哈哈

yu****zi UID.570557

阿里爸爸说,小白呀,你下个月的那个什么6的那个要基于云os呀!我会大大的支持你的

zha****100 UID.576285

只会H友商的厂家,德行不好。还是华为或小米吧。

丸子123 UID.936603

建议你先去搜一下安卓4.4之后的版本,了解一下ART模式再来说这话吧。

故事是這樣的,我手上的Asus 平板安卓4.4,最近升級5.0,1g ram,8g rom,7吋
然而,跟他同期買的830還流暢,他就卡的不要不要的了…不要跟我說重置什麼的,我前天重置,然後一重置完,他照樣卡給我看
可以告訴我,什麼告別卡噸嗎…安卓實在無愛…iOS,wp機制還是好很多

尘世难 UID.997613

Quotezongqing 发表于 2016-4-11 10:43

朋友拿新买的红米来给我弄,卡得要死,送我都不要

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-11 14:10
不是叫什么f。。。。的ui吗?怎么上升到系统去了

昨晚在天猫按系统查找第一个就是yunos随便点进去魅族榜上有名。

TOMplusha UID.1006779
2016-04-11 使用 Lumia 638 回复

这帖子连对wp的抱怨都没,完全不相干的主题,为何不右转安卓论坛{:6_218:}

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-11 14:32
我一直认为是UI,原来是系统

os是operation system就是操作系统的英文缩写。

sy****in UID.1078409

魅族 也不怎么样 别人小米是不管黄牛 魅族干脆把专卖店当黄牛
而且也跟着adui开始了广告之路 说什么为了用户体验 {:3_52:}
国产定制ROM本土化确实不错 但是... 不想说了

sun****123 UID.1167562

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-4-11 10:23
没见过几个正经人喜欢魅族的!!

你说楼主不正经

15clever UID.1162712

买安卓最好买nexus,不然其他rom用久了绝对卡,厂商调教不好。但谷歌全家桶在国内就要vpn才能用了。

lx****10 UID.1163039

Quote15clever 发表于 2016-4-11 18:44
买安卓最好买nexus,不然其他rom用久了绝对卡,厂商调教不好。但谷歌全家桶在国内就要vpn才能用了。 ...

改hosts用起来也是杠杠滴,安卓就该用nexus

88699 UID.891364

听说魅族的手机不能刷机?miui自带系统级广告?

xx****ei UID.1366338
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

魅族是不错的,支持

Ps****ao UID.1343692
2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

现在的安卓也没好到哪去,我也用,就是不行!
对! 安卓不是当年的安卓,却改不变不了吃硬件的现实,配置不行就得卡!越用越卡,越用越恶心!Wp还是Wp,却一如既往的流畅,没得比!

Ps****ao UID.1343692
2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你说瞎话吧?我一直双机,安卓不停的换,不卡?你哄鬼呢?还比wp快,我只能笑着!

xinrenyige UID.903011
2016-04-11 使用 Lumia 925T 回复

魅族就算了,迭代太快,分分秒秒中端产品逼死自家旗舰。。。。{:6_221:}

yea****001 UID.1084895

魅族不错,只是阿里云系统拉机

ds****28 UID.977650

我也正准备脱坑,理想破6,屏只要5.5以下,必定入手。

xag198 UID.803054

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-11 20:40
说安卓吃硬件,那请问是低配高价了还是高配低价了?

而且你确定现在的W10M还有8.1时的流畅?

w10M系统是不错的,就是软件缺乏,生态资源匮乏,W10M在1520上我感觉流畅度不亚于wp8.1。这是自己使用的真实体会。

saturncat UID.616679

这个论坛对安卓的定义就是高配也卡中配也卡,低配简直打个电话都卡。苹果机就是低配机,和他们说什么呢

saturncat UID.616679

QuoteRylove 发表于 2016-4-11 12:12
魅族投诉率,楼主百度一下。居然是最高的,而且比小米高得不是一两倍

微软无投诉,软粉全真爱,微软虐粉如狗,粉待软爹如初恋。

ci****is UID.1356120

安卓碎片化问题谷少爷已经承认无法解决的事实,哪怕是全新墓碑机制

Ko****an UID.1015245
2016-04-11 使用 Lumia 1020 回复

6.0.1的五儿子已经秒掉win10m几条街

slopcan UID.230836
2016-04-12 回复

bugme 还是买其他安卓吧

yy****ve UID.205586
2016-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

别买魅族,会后悔的

Ry****ve UID.2691732
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-4-11 22:18
微软无投诉,软粉全真爱,微软虐粉如狗,粉待软爹如初恋。

不,微软是**

130****697 UID.1295754
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

低配安卓确实还是卡的。。。

YeahFush UID.896082
2016-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

人家系统是阿里云

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报