有大神开发或者转换几个只能手表的软件可以吗

田****本 UID.612300
2016-04-10 发表

最近想买ticwatch,无奈win手机不支持,希望有大神开发个ticwatch连接win10手机的软件,华为watch,摩托360都行,开发哪个我就买哪个!谢谢啊各位大神开发者,或者去转安卓的,转ios都行!能用就行!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

都觉得我说的是废话吗?为什么小米手环都能用?手表就不行

li****21 UID.1023524
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

为何不买微软手环

Quotelich1021 发表于 2016-4-10 22:10
为何不买微软手环

我要手表,不要手环

fengsje UID.24812

Quote田格本 发表于 2016-4-10 22:23
我要手表,不要手环

不都是电子表

钟****期 UID.1398219
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

暂时不要想了,本身愿意为这个平台开发软件的人就不多,再加上有你这种需求的人更少。
开发软件毕竟不是一件容易事儿。

x8044 UID.881664

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-10 22:59
不是废话…只是有需求的很多都跳槽看不见了~只剩洗地党和够用党,在他们眼里当然就是废话了…
你看,楼上 ...

那你还呆在这干啥,为了受气?

x8044 UID.881664
2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-11 00:43
哦 呆这当然因为还是wp及潜在新机用户。况且智机网还是蛮有劲的。等哪天彻底放弃自然和别人一样丢个拜拜 ...

我去,好长呀,你这可以去写写小说{:6_221:}{:6_221:}

xta****zfh UID.1009970
2016-04-11 回复

买fitbit吧

Quotextanuihazfh 发表于 2016-4-11 10:40
买fitbit吧

要手表,不是手环

Er****os UID.835272

说实话,个人还不太接受智能手表。机械表+微软手环一手一个,微软手环真挺不错的!

QuoteEridanos 发表于 2016-4-11 15:05
说实话,个人还不太接受智能手表。机械表+微软手环一手一个,微软手环真挺不错的! ...

我总觉的手环挺多余的,它的那些小功能都应该集成到一部手表里!

xta****zfh UID.1009970

Quote田格本 发表于 2016-4-11 15:12
我总觉的手环挺多余的,它的那些小功能都应该集成到一部手表里!

Fitbit Charge也能看时间啊,而且它也有智能手表,官方的UWP也很好用

Quotextanuihazfh 发表于 2016-4-11 15:19
Fitbit Charge也能看时间啊,而且它也有智能手表,官方的UWP也很好用

有圆形手表??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报