win10移动正式版分享和普及

wc15****8205 UID.2691430
2016-04-10 发表

数据稳定支持双击锁屏,什么网络什么的,那都是刚出系统的不稳定,内测。现在的正式版我觉得比8。1要好用的多,起码操作中心很棒而且现在的应用,很棒。那些说,不好的都是去年之前更新的吧小娜,越来越智能,什么应用少,你们常用的软件不是都有么?软件不开放就是少,那么开放的安卓扣费,跑流量你们就能忍啊,不喜欢微软可以去安卓苹果,喷的时候麻烦更新最近的系统试试在说话,微软的bug多,是因为技术的交互,微软注重的是整个win平台的交互和客户体验,功能没有安卓的繁琐,没用苹果的高费用,整天说微软不好,你用同等价位的价钱去买安卓对比就知道了,一台win手机能用多久,而且在持续更新,不断的完善,而安卓呢?同价位机型的安卓,没有bug么?修复的速度很快么?看看微软的软件大多没有烦人的广告,插件,不用担心不正当的扣费,说软件少的,我不知道你们整天都用点什么。在安卓上你们每个功能都能用到么?微软在进步,回想刚刚进去的时候到现在,改变我想你用了最新的系统就知道了,微软每一次的改动,都会先测试用户的体验更新的,微软的手机价位和那些安卓比很高么?有人要喷,麻烦用了最新的系统,再喷。如果还是说这曾经的缺点,那么,这样的的人我不想去回复。如果是关于升级什么的问题,我想帖子应该不少,不懂得我会帮助,使用预览版必然会有不成熟的情况,不然为什么是预览版,不想有bug就安心的等正式版,使用预览版就是让大家去体现发现bug的,所以修复是有时间的。这就是微软,永远不知道他在干吗,但是总是有惊喜。不要用安卓的什么拼配置,微软的系统在这样的配置可以完美运行,为什么要那么高的配置呢?不是浪费么?不浪费,不多于得配置,我想现在的微软系统在任何平台上都可以运行,安卓可以么?这样的系统优势,才会有uwp跨平台应用,当你们日后使用方便的时候,请不要忘记微软的成长,谢谢支持微软的铁粉,我相信微软。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****ge UID.898290
2016-04-10 使用 Lumia 950 回复

双卡网络确实有问题,你再装个卡进去试试

52****61 UID.521089
2016-04-10 回复

慢慢等吧 当初用i677升不了8脱坑 看wp10有正式版了又入坑 感觉也就这回事 从wp7到wp10的使用体验在安卓来说就是升个小版本的事 微软憋了好几年

2016-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-10 16:01
1、多不是要你全用上,是能让你有选择。
2、有不等同好用,正如差不多成功不等于成功。
3、消费者不会也不 ...

高配置不代表就好用,手机看的是综合实力,微软只是看的是未来,互联网的发展速度不是局限于现在,手机是个人用品,所以有个性的需求,我不和你争论,去广告不是什么难我当然知道,既然简单为什么不去掉呢?那么扣费强制软件,请问在微软手机上除了系统的应用有没有不能删除的应用呢?这是消费者的安全,大家都知道苹果配合很好,你可以去卖买没拦着你,一款微软手机我可以放心不会有扣费跑流量,我不是在说谁不好,只是很多人在说微软的这些那些,用了微软,不好可以不用。任何的系统都有缺点,只是不要只看微软的缺点,不看有点。面对直说缺点的人我不知道说什么,我只是说了我的想法,不喜欢你可以不用微软。这些只是事实。并没用看不起任何的系统

Quotelinige 发表于 2016-4-10 16:06
双卡网络确实有问题,你再装个卡进去试试

嗯,一般人用打电话上网,没问题,软件也没问题,双卡毕竟用的少

liu****283 UID.365488
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewc15993028205 发表于 2016-4-10 16:13
高配置不代表就好用,手机看的是综合实力,微软只是看的是未来,互联网的发展速度不是局限于现在,手机是 ...

没广告真不是优点

Quote52615261 发表于 2016-4-10 16:13
慢慢等吧 当初用i677升不了8脱坑 看wp10有正式版了又入坑 感觉也就这回事 从wp7到wp10的使用体验在安卓来说 ...

毕竟安卓的开放性高所以快,微软功夫慢。用微软的那个没有耐心

Quoteliuyin1283 发表于 2016-4-10 16:17
没广告真不是优点

我说的是看视频什么的没有中间广告。看视频不是很爽么?

Quotewc15993028205 发表于 2016-4-10 16:13
高配置不代表就好用,手机看的是综合实力,微软只是看的是未来,互联网的发展速度不是局限于现在,手机是 ...

亲,我需要支付宝,和一个像样的qq,这个不难吧,我对软件要求不高,我也是软粉,所以我才会买这个手机,但是我用了5个wp手机后,已经不会为微软洗地了,这样感觉比有得果粉还恶心,软件残缺,这个是有目共睹的。没广告,这个也不是优点

Quoteliuyin1283 发表于 2016-4-10 16:21
亲,我需要支付宝,和一个像样的qq,这个不难吧,我对软件要求不高,我也是软粉,所以我才会买这个手机, ...

现在的扣扣不像样么?支付宝淘宝不是也有了呢?既然有了,就会更新,uwp了开发首先就是这些的软件不是么?

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-10 16:23
高配置的确不代表好用,但也不代表浪费。
因为看过太多这类的语句,如果我用语上有得失,请原谅。

这种个人话的东西个人喜爱,这个不去争辩,没有完美的系统,只是看更喜欢什么系统,如果是真心喜欢我想你会娶争吵。看到那些无视生非的吐槽,你会伤心。都希望越来越好。我说的不是完全没广告,只是看视频时中间没有间歇广告。视频之间切换没有短短30秒的广告,你看视频是不是很好。

Quotewc15993028205 发表于 2016-4-10 16:24
现在的扣扣不像样么?支付宝淘宝不是也有了呢?既然有了,就会更新,uwp了开发首先就是这些的软件不是么 ...

支付宝,算了吧,那个能用。还有qq,也就能聊个天。我现在一部lumia950,一部lumia950xl,一部499元的红米2,两个950就是看视频和看小说的,当然还有进智机网,其他软件都是在那个499的红米上,我觉得499的用着很舒服,很舒心啊,不会像用950的时候,气的把手机摔了

Quoteliuyin1283 发表于 2016-4-10 16:31
支付宝,算了吧,那个能用。还有qq,也就能聊个天。我现在一部lumia950,一部lumia950xl,一部499元的红 ...

扣扣本来不就是聊天的么?既然不好用,我还是建议你别用了,换手机呗,很多选择,只是我选择了,我觉得用的不错,毕竟我不很用扣扣,支付宝。有支付,我是够用,。

Quotewc15993028205 发表于 2016-4-10 16:24
现在的扣扣不像样么?支付宝淘宝不是也有了呢?既然有了,就会更新,uwp了开发首先就是这些的软件不是么 ...

我们是软粉,所以我们应该去接受他的缺点,而不是把他的缺点当优点

Quoteliuyin1283 发表于 2016-4-10 16:35
我们是软粉,所以我们应该去接受他的缺点,而不是把他的缺点当优点

帮忙改进,呗。优点当然看,要不用它干啥,缺点不能忽视。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-10 16:42
那种乱的情况的确不好。
但对于现在的确存的缺点要正视、要承认才能有更好的改进。

我没说是优点,只是现在你用的好,微软也有自己产品广告,那些事软件好用,我只是说了我的感受,我觉得不错。我只是说现在好用。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-10 16:42
那种乱的情况的确不好。
但对于现在的确存的缺点要正视、要承认才能有更好的改进。

我只是站在一个消费者的角度,而不是销售者。作为销售者我不会这么宣传,这种不稳定傻子都不会去宣传。

sc****13 UID.1348623
2016-04-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-4-10 16:01
1、多不是要你全用上,是能让你有选择。
2、有不等同好用,正如差不多成功不等于成功。
3、消费者不会也不 ...

其他的赞同,广告不赞同,是不懂的人多还是懂的人多?几亿手机用户会深度玩的有千分之一码

石****0 UID.886908
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

梦涵

gx****cj UID.1339244
2016-04-10 回复

飞机、火车、汽车、轮船、步行,一样的道理,只要存在商业行为,有钱你都可以实现你的选择,世界万物存在就有它存在的理由,管球它,又不是人家叫你买,你选择错误别怪商家,你想坐轮船去买飞机票,怪谁?
我就一个小米4电信版刷win10用的杠杠的,咋的?我没钱,但我可以花小钱用上最新系统,并且想换机随时换,旧机丢进大海也不心疼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………

b****j UID.2679308
2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

其实苹果也不怎么的,我手上的苹果***前几天更新了9.3几后有时会死频,什么都不能操作打进电话都不能接,每次都要重起手机才能解决,苹果系统这问题都干推?

bul****gtu UID.761333
2016-04-11 使用 Lumia 1320 回复

说话,微软的bug多,是因为技术的交互,微软注重的是整个win平台的交互和客户体验…………这逻辑,不知道怎么推断出这结论的,别的系统bug少就是没有平台交互和客户体验?我觉得不管是喷子还是信仰满满的粉丝,看问题都应理智些,好就是好,不好就是不好。

jhs1258 UID.983962
2016-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-4-10 19:31
再补充一点,win8不吃硬件,可是win10真吃,我的830根本没法说流畅,比不上华为的p8青春版流畅。 ...

可能830不适配win10m正式版吧,同样处理器和内存的640xl很流畅

2016-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote石头0 发表于 2016-4-10 22:21
梦涵

乎阿尤

treehai UID.1278687
2016-04-11 回复

不要说技术问题。也就论坛的人会在这里扯。
普通消费者根本不在乎也不会理你说的这些。他们只知道微软手机用不了滴滴打车,用不了支付宝 微信扫码支付。就不会买你的了。就这么简单。至于是不是微软系统的问题。谁在乎。没谁在乎。
什么喷不喷都多余。再喷来喷去也就0.9%中的0.9%而已。对整个大众市场根本一点影响都不存在。

石****0 UID.886908
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotewc15993028205 发表于 2016-4-11 14:47
乎阿尤

我猜的!你不认识我我也不认识你!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报