卧槽?这神奇的bug?!突然自愈了

lwj****aga UID.80285
2016-04-10 发表

自从更新14295后手机就一直会自动关后台,所有app(系统应用和第三方)只要切回桌面或者按住后退显示多任务(虽然并没有)或者锁屏之类的任何会切屏的动作就会马上被关掉,第一次体验没后台的感觉简直酸爽,简直是回到解放前,各种重启也没起作用,东西装太多了又不想重置……虽然感觉上是省电了…囧rz

然后今晚因为要用到excel结果发现打不开,卸载了再上商店重装,顺手刷新了几次发现一堆第三方软件提示更新,其中还有相机,顺手也点了,然后还无聊重启了一次,全部搞完了按win键出去,然后又想着看看别的东西按了一下返回,结果很惊喜地发现后台又有了~~

因为太突然所以完全提供不了什么系统有用的资料,只是觉得很神奇所以水了一篇,不知论坛里有没相同情况的机油,总之很神奇的没有重置就突然没事了。

不说了我去体验科(后)技(台)的进步了

(电量飞速减少中{:4_137:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wangfei4315 UID.2688566
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

别高兴太早,我没重置之前也跟你一样杀后台,重启一下就会好一段时间,然后又杀后台,所以你还是用段时间再看吧

liuz****zhao UID.1983203
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

自动修复,黑科技

正版蔡旭 UID.1351613
2016-04-10 使用 Lumia 950 回复

我也发现了,但是然并卵

2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-4-10 01:48
别高兴太早,我没重置之前也跟你一样杀后台,重启一下就会好一段时间,然后又杀后台,所以你还是用段时间再 ...

坚决不重置哈哈哈~~目前还没阵亡!主要是之前已经重启过无数遍了但还是没用啊,我本来都打算坚持到下个补丁出来了…

ゃ鸱 UID.363883
2016-04-10 使用 Lumia 930 回复

确实。。。

2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-4-10 01:48
别高兴太早,我没重置之前也跟你一样杀后台,重启一下就会好一段时间,然后又杀后台,所以你还是用段时间再 ...

好了已经打回原形了!

2016-04-11 使用 Lumia 830 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-11 01:19
好了已经打回原形了!

嘿嘿嘿,我说吧!!!

2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-4-11 01:23
嘿嘿嘿,我说吧!!!

麻痹只能等下个补丁了!

2016-04-12 使用 Lumia 830 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-12 00:38
麻痹只能等下个补丁了!

应该就这两天就会更新下一个版本了,我重置过后很好用,下个版本不打算更新了,先等大家更新后情况稳定再更,或是干脆先不更,等哪个版本有比较重大的修改和较多的新功能加入再更新,怕一更新又一堆bug出来。。。

2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-4-12 03:50
应该就这两天就会更新下一个版本了,我重置过后很好用,下个版本不打算更新了,先等大家更新后情况稳定再 ...

不更新……我浑身难受

么****啦 UID.2692333
2016-04-13 回复

艸管理员的妈妈

2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-13 08:11
不更新……我浑身难受

晕,我感觉我的重置后现在又有点复发的症状了。。。

tianxiangge UID.1248022
2016-04-14 使用 Lumia 640 XL 回复

只是觉得LZ很神奇所以水了一篇

老黑不黑 UID.1334857
2016-04-14 使用 Lumia 640 回复

升级完毕就有后台的路过冒泡

un****us UID.2688545
2016-04-14 回复

我是路过进来看如何神奇的ing~

2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-4-14 00:21
晕,我感觉我的重置后现在又有点复发的症状了。。。

噗,提前恭喜~~~~

wxy3****9879 UID.551913
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

是不正常,时有时无后台,遇到应用忘记密码时不能后台的痛苦就真心想死的心都有了

2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-15 01:27
噗,提前恭喜~~~~

重启后又正常了。。。感觉这个红石系统还是有很大的问题,用一段时间就会出现各种各样的问题,希望下个版本能稳定些就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报