如果忘记了手机开机PIN,不是只有刷机和重置一条路!!

tianxiangge UID.1248022
2016-04-09 发表

这是更新消息:经热心的网友提示,我亲自试了下,官网锁定有效,过程也很简单,为方便更多神经大条的WMer,具体步骤如下:

微软官方网站,Microsoft帐户——设备——你的设备——查找我的手机(当然,首先要你手机端的设置里打开:设置-更新与安全-查找我的手机;强烈建议打开,好像默认是关闭的)

如图1点击“查找我的手机”,进入图2,点击“锁定”,弹出窗口如图3,填写新的PIN码,手机号(可选),提示信息(如果填写完整,成功锁定手机后会弹出消息,请联系********(你的手机号) (你填的提示信息),第一次查找会询问你有没有手机号,可选填),然后期待成功锁定;如果成功锁定,弹出如图4的提示,手机上也会弹出,如图5.

当然,期待你的网络通畅吧!第一次手机放在一边,提示查找失败,于是我拿起手机,看看是不是网络没连上,解锁后把玩了一会儿,突然就锁屏了,锁屏PIN已换,还以为只有手机被访问的时候才会锁屏呢;如果真这样,想通过查找我的手机更换PIN码,也是徒劳的。然后,我锁屏之后,手机放在一边,又试了一次,谢天谢地,这次成功了!PIN码也更换成功。不过有一个疑问就是,在手机锁定过程中,手机会关机重启,不知道是必然要经过的一步还是系统不稳定(10586.164),,,哈哈哈哈

这是旧贴:昨天更改了下PIN码,差点儿脑袋混乱忘记了,试了很多次,重启了两次,最后到底试出来了~~现在想问一下,做个防备,如果忘记了PIN码,该怎么办?

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

刷机,,,,

15clever UID.1162712
2016-04-09 使用 Lumia 640 回复

那个pin,锁屏吗?,是锁屏的话,硬重置

tiger050 UID.227436
2016-04-09 回复

其实只要有足够耐心,才4位数的数字密码不难试出来的吧?多年前同事捡到一部手机,我当时也是无聊,就是用这笨法子试出了PIN码。汗。。。

夜深****gg UID.2689045
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

不用刷机,硬置

T****白 UID.1142722
2016-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

在电脑端找回手机,有个锁住手机的选项,可以填写新的pin码

白手难起家 UID.1193713
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

Quotetiger050 发表于 2016-4-9 09:01
其实只要有足够耐心,才4位数的数字密码不难试出来的吧?多年前同事捡到一部手机,我当时也是无聊,就是用 ...

只能说你耐心足,运气也好

Quotetiger050 发表于 2016-4-9 09:01
其实只要有足够耐心,才4位数的数字密码不难试出来的吧?多年前同事捡到一部手机,我当时也是无聊,就是用 ...

可以设置多位的,我就设了5位,,

QuoteT小白 发表于 2016-4-9 10:03
在电脑端找回手机,有个锁住手机的选项,可以填写新的pin码

我去试试看先

Quote***链接停止解析***
可以设置多位的,我就设了5位,,

我汗,PIN码的本意就是简单的吧,多位数的开机密码绝对不会是当初设计者的初衷。。。

a751123973 UID.1134222

在官网锁定,再解锁

卍****1 UID.873257
2016-04-09 使用 Lumia 640 回复

硬重置。。。

Quotetiger050 发表于 2016-4-9 12:05
我汗,PIN码的本意就是简单的吧,多位数的开机密码绝对不会是当初设计者的初衷。。。 ...

对的,就是让解锁便捷一点;只是不能思维定势到只有四位呀,虽然我尝试过多位,但一般只用三个数字,屏太大,不然单手解不开。{:6_222:}{:6_222:}

言承仁 UID.1056270
2016-04-09 使用 Lumia 638 回复

我设置的六位数。
要试十万次。。。。

Quote***链接停止解析***
我设置的六位数。
要试十万次。。。。

汗,我的完整版的密码更是多达十几位!所以我的PIN码也就只用了默认推荐的4位数字。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报