微软再一次出尔反尔,自作孽不可活了

ac****11 UID.1210123
2016-04-09 发表

收到onedrive的信件,我已经无力吐槽了,上次的时候我已经把几百G的资料转移了,然后根据它的政策做了激活,现在又来这招。还是自己的1T活动硬盘保险啊。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

微软,用户喜欢什么就砍什么的公司

邓****刚 UID.914704
2016-04-09 回复

喜闻乐其溅。

2016-04-09 使用 Lumia 920 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-9 08:09
喜闻乐见

真果粉!

Quote废老大 发表于 2016-4-9 08:12
微软,用户喜欢什么就砍什么的公司

微软这是真自作孽,怨不得别人了,老衲就是个一条路的二

Quote邓少刚 发表于 2016-4-9 08:17
喜闻乐其溅。

这次溅的也没谁了

clske UID.24834
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

没看出来哪里有问题。楼主也知道自己“激活”,不就行了。影响的是之前未激活和来者

Quoteclske 发表于 2016-4-9 08:31
没看出来哪里有问题。楼主也知道自己“激活”,不就行了。影响的是之前未激活和来者 ...

这次不一样,不管上次激活与否的,都是5G,我已经激活过了,给我发的信仍是缩到5G

Snow5211 UID.1037184
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

我当初激活保留了,现在我没收到什么邮件提示

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-9 08:40
这和果粉不果粉有什么关系?我还没买过iphone和android呢
正如你所说 微软是自作孽不可活 想作死就作死呗 ...

从wp流失的用户很多都转投了苹果的阵营,成了果粉。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-9 09:08
我当初激活保留了,现在我没收到什么邮件提示

你会收到的,只是早晚的事。如果真没收到,那表示微软压根不鸟你。

老黑不黑 UID.1334857
2016-04-09 回复

谁说收到邮件就是少了?上次那个活动保留过的又不受影响

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-9 09:23
谁说收到邮件就是少了?上次那个活动保留过的又不受影响

那就拭目以待吧

shinesky UID.36004
2016-04-09 使用 Lumia 525 回复

喜大普奔

Quoteshinesky 发表于 2016-4-9 10:02
喜大普奔

众皆击掌以庆之,微软吃枣药丸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报