丰富hdr打开后,点击最佳照明,显示错误怎么回事?

wzx79 UID.874938
2016-04-08 发表

如题,我的是10586版本,相机刚升级。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
155****155 UID.1187787
2016-04-09 使用 Lumia 640 回复

正式版的640表示一样的问题

benjaminyu UID.495826
2016-04-09 回复

我还以为只有我有这个问题呢,原来大家都有啊,之前都没人说,,,

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

吓得我赶紧去试了一下,没问题

zhdl889 UID.993974
2016-04-09 使用 Lumia 650 回复

我的正常。。。

techie UID.1367159
2016-04-09 使用 Lumia 830 回复

哎,为什么830没有支持呢?根本没找到相关选项

觉是觉 UID.366879
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

因为你还没润色完就接着拍第二张照片了,打开HDR拍片拍完一定要等润色完才能拍第二张照片,要不然点魔术棒就是显示错误。

benjaminyu UID.495826

Quote***链接停止解析***
因为你还没润色完就接着拍第二张照片了,打开HDR拍片拍完一定要等润色完才能拍第二张照片,要不然点魔术棒 ...

我没有拍第二张,就是一直等它润色完的,还是报错了。。。

大家普遍存在说明还是bug问题,等待微软后期修复。

wxy3****9879 UID.551913

我的也是这样

Quotetechie 发表于 2016-4-9 05:56
哎,为什么830没有支持呢?根本没找到相关选项

查看应用商店的相机,在“更多”里面有适用机型说明的。

觉是觉 UID.366879

Quotebenjaminyu 发表于 2016-4-9 09:05
我没有拍第二张,就是一直等它润色完的,还是报错了。。。

关机重启再试一下,微软的相机有时候真无语,相机打开拍久了发热严重,HDR连着多拍几张就会出现四个很大的字:正在保存。这时候只能关机重启。

techie UID.1367159
2016-04-09 使用 Lumia 830 回复

Quotewzx79 发表于 2016-4-9 13:54
查看应用商店的相机,在“更多”里面有适用机型说明的。

又重新查了一下更新,更新后已经有了。回头试试效果

星星星星 UID.486665
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

重启就好了

MH****ri UID.1349226

ㄜ... 不是要開閃光燈才能選最佳照明嗎...?
950XL, .164版:
更新前,沒閃燈, 沒最佳照明 (瀏覽時左下角沒圖示,編輯內也沒有)
更新後, 沒閃登, 瀏覽時左下角沒最佳照明圖示, 但編輯內有最佳照明選項 (選了報錯)
有閃登, 兩個都有, 正常作用...

zhdnyp UID.573757

Quote***链接停止解析***
更新前,沒閃燈, 沒最佳照明 (瀏覽時左下角沒圖 ...

试了下确实这样。

QuoteMHikari 发表于 2016-4-9 16:30

确实打开闪光才正常,但必须是强制打开,自动闪光都不好使,费电,光照可调性差,更喜欢不开闪光的可调,偶尔能成功,只是偶尔。

Quote星星星星 发表于 2016-4-9 16:17
重启就好了

重启后就好几张又不行了。

2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMHikari 发表于 2016-4-9 16:30

按M H说法,反复拍摄确认,第一张开闪光,第二张关灯后正常,应该是个bug。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

big****tou UID.2071167
2016-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl 没有问题,照完后可选择多种光线效果。

MH****ri UID.1349226
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

好吧,朋友WP8.1升W10M的930沒開閃燈可調,樓上640XL也正常,於是舊機升級正常,W10M新機有問題……微軟,除了低光對焦對不到,又多了一個相機問題要修……加油啊!
(我是沒開閃燈選那個選項一率報錯…)

sh****86 UID.1380670
2016-04-10 使用 Lumia 930 回复

我的动态调整一直提示错误

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报