相机更新,魔法棒不见了

东****伦 UID.1368791
2016-04-08 发表

也就把巴拉拉魔法棒换了…{:6_234:}{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-04-08 回复

变成HDR嘛。

甜酸果 UID.881929

没收到更新,你是红石吗

桐雨 UID.1015550

更新后的相机支持点测光吗?

养鸡****男孩 UID.1151161
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

有H D R了

騎著****看海 UID.595645

更新守对焦快多了啊

CONFIANZA UID.798314

被小魔仙收走了。

你的版本号多少呀?

li331088216 UID.1000497

Quote养鸡的小男孩 发表于 2016-4-8 11:17
有H D R了

上次就有了

sztongle UID.1104522
2016-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl终于有了HDR了

feiniaohailang UID.1163534

Quote***链接停止解析***
上次就有了

之前是红石的收到更新有了,现在这个是给164版本更新的

你的版本号多少呀?

这个是164版本更新的,你要是红石的话应该之前就更新了,这次给164版本相机加上HDR了

这个是164版本更新的,你要是红石的话应该之前就更新了,这次给164版本相机加上HDR了 ...

我是说你相机版本号,,我更新了没HDR

我是说你相机版本号,,我更新了没HDR

2016.325.61.0 版本号

2016.325.61.0 版本号

我也是这个版本号,怎么没看到HDR ,你的HDR功能在哪里,可以截图看看吗

2016-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-4-8 11:58
我也是这个版本号,怎么没看到HDR ,你的HDR功能在哪里,可以截图看看吗

你不会一直在设置中找来吧,看闪光灯旁边
***图片停止解析***

你不会一直在设置中找来吧,看闪光灯旁边
***图片停止解析*** ...

我的没有??

我的没有??

不好意思,那我就不清楚了

nj****20 UID.1008622

但是感觉还是有正在润色,而且时间比较长。希望下次更新能够加快相机成像速度。

2016-04-08 使用 Lumia 920T 回复

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-4-8 12:03
不好意思,那我就不清楚了

版本号一样怎么没有

single888 UID.536729

上个图

天堂的楼下 UID.838982

但是感觉还是有正在润色,而且时间比较长。希望下次更新能够加快相机成像速度。 ...

什么型号的手机?现在还有什么成像速度问题?还有什么润色时间?感觉怪怪的,像故意在黑一样,不知早多少个版本就没这些问题了,我的是950,这些都不是问题

屋村住哪座 UID.286870

魔法棒变成HDR三个字了

fen****005 UID.1246299
2016-04-08 使用 Lumia 925T 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-4-8 12:05
版本号一样怎么没有

别问了,我的一样,老机型没有

机****人 UID.1154209

Quotefenyun8005 发表于 2016-4-8 13:12

1520更新有,打开相机就看见了,别点手动。

a20674 UID.816003
2016-04-08 使用 Lumia 830 回复

什么棒??快乐棒吗?

麦田虫001 UID.1110478
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

换了个符号,一样的功能

jeff****1022 UID.87280

正在添加最后的润色......................................................100年

君莫停 UID.1148062
2016-04-08 使用 Lumia 950 回复

HDR是什么功能?

若水君 UID.891496

魔法棒说白了就是hdr。。因为一堆弱智不知道就在那说:辣鸡微软没有hdr!然后微软就换成hdr了。。

U-Loveit玲 UID.409299

1520更新有,打开相机就看见了,别点手动。

老机型是没HDR的,以前也没魔法棒的

Luo****000 UID.1339400

魔法棒说白了就是hdr。。因为一堆弱智不知道就在那说:辣鸡微软没有hdr!然后微软就换成hdr了。。 ...

说话婉转一点嘛{:6_221:} {:6_222:}

小明123 UID.619435
2016-04-08 使用 Lumia 640 回复

是的,就是换了一下……

东****伦 UID.1368791

Quote若水君 发表于 2016-4-8 15:08
魔法棒说白了就是hdr。。因为一堆弱智不知道就在那说:辣鸡微软没有hdr!然后微软就换成hdr了。。 ...

哈哈,巴拉拉小魔仙…

HZ1987 UID.857456
2016-04-08 使用 Lumia 640 回复

Quotenj1020 发表于 2016-4-8 12:04
但是感觉还是有正在润色,而且时间比较长。希望下次更新能够加快相机成像速度。 ...

润色...神马玩意,,折磨久了还没改进

zhongts UID.1219481

开了一拍就闪退,呵呵

若水君 UID.891496

QuoteLuobing2000 发表于 2016-4-8 19:01
说话婉转一点嘛

{:6_230:}{:6_230:}哈哈哈哈哈哈

正版蔡旭 UID.1351613
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quotefenyun8005 发表于 2016-4-8 13:12

我的928出现魔法棒了

lumialjf UID.1246522
2016-04-09 使用 Lumia Icon 回复

都更新了

zhdl889 UID.993974
2016-04-09 使用 Lumia 650 回复

楼上说没有的 你们把参数折叠看看吧=_=|||
拍摄完成以后可以选择最佳光线,这个貌似以前没有的
表示不带闪光灯的638都有HDR……原来X2X系列木有的啊。。。摸摸头

Quote甜酸果 发表于 2016-4-8 11:58

看40楼{:6_218:}

40楼看一下{:6_218:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-9 03:03
楼上说没有的 你们把参数折叠看看吧=_=|||
[qpic] ...

我都跟你说了旧机型没,你偏要说有,自己看图,除了1520和930,前面的一律没有

big****tou UID.2071167
2016-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

棒棒,棒棒

zg****58 UID.2682110
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

HDR有社么用,***照出来的照片有虚线像分开了一样

xie****g51 UID.39360
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote桐雨 发表于 2016-4-8 11:16
更新后的相机支持点测光吗?

1520表示原生相机不支持,不过还好我保留了专业拍摄没更新,专业拍摄可以点测光{:6_224:}

半貓 UID.1183841
2016-04-09 使用 Lumia 830 回复

830有,但潤飾好久啊啊啊啊吧!!!

2016-04-09 回复

1520表示原生相机不支持,不过还好我保留了专业拍摄没更新,专业拍摄可以点测光 ...

升win10m后不是专业拍照就不能用了吗?我的是这样,你是怎么做到的?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-9 03:48
我都跟你说了旧机型没,你偏要说有,自己看图,除了1520和930,前面的一律没有
[qpic]ee611437-ff89-477a ...

我信了 摸摸头……

RonPhae、 UID.386775

是有HDR,但是不能用,还有就是调节参数闪退再次启动绿屏

Quote桐雨 发表于 2016-4-9 11:52
升win10m后不是专业拍照就不能用了吗?我的是这样,你是怎么做到的?

我的港版,用恢复软件恢复到8.1系统版本,然后什么都不更新就直接升10,应用商店取消软件自动升级就可以了,我的商店里面一直可以检查到专业拍摄可以升级,但是我没升,一升就系统相机接管了!

我的港版,用恢复软件恢复到8.1系统版本,然后什么都不更新就直接升10,应用商店取消软件自动升级就可以 ...

这么一说就明白了。其实我之前也发现过升级win10m之后,只要不更新相机还是可以使用点测光的,更新了之后就没有了。当时我以为是windows相机的早期版本是带点测光的。没注意是不是专业拍摄。

机友L****830 UID.1342361

更新完后,打开闪退,重启一下才奏效{:3_99:}

Quote桐雨 发表于 2016-4-9 14:09
这么一说就明白了。其实我之前也发现过升级win10m之后,只要不更新相机还是可以使用点测光的,更新了之后 ...

搞不懂微软随他慢慢整合看看吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报