怎么Mobile的预览还真是为你带来新的bug 啊?

a723214602 UID.2685530
2016-04-08 发表

升了红石14295。尼玛才用了几把就发现数据网络不能用,还得改internet设置,小冰闪退,总之太不让人省心了。而且小米4到现在都还没解决距离感应器无效的bug,打电话想摔手机,一旦手机在裤包里的时候有推送100%自己就解锁了。谁受得了这个?正式版也发布了这么久了这些基本的问题还解决不了。ios每次更新修复的bug都是极少数情况才遇得到的,微软现在连日常的都不能保障

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
386****831 UID.1365052
2016-04-08 回复

预览版本身就有bug,就是需要用户反馈,米4距离感应器无效没有遇到过……

Quote386893831 发表于 2016-4-8 10:28
预览版本身就有bug,就是需要用户反馈,米4距离感应器无效没有遇到过……

我米4,10586.64,10586.164,14295一直都有这问题,重置无数,一直没好过

若水君 UID.891496
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

预览版本来就有问题。个别问题可能是自己硬件上有不兼容的问题。950xl也遇到过数据无效

shy536 UID.310065

为预览版反馈问题
吐槽正式版
这是你应该做的!

佳月にゃん UID.1023413

Quoteshy536 发表于 2016-4-8 10:53
为预览版反馈问题
吐槽正式版
这是你应该做的!

赞你
不过现在用预览版的人有一部分是想尝鲜装13所以一点儿小问题就毛。
作为一个各种被alpha,beta,technical preview,insider什么的折腾过的表示只要能开机你就庆幸去吧...微软算是良心的了,真正的严重bug版本基本都没放出来过吧

阿****带 UID.1010454
2016-04-08 使用 Lumia 830 回复

良心被狗吃了

Quote佳月にゃん 发表于 2016-4-8 11:04
赞你
不过现在用预览版的人有一部分是想尝鲜装13所以一点儿小问题就毛。
作为一个各种被alpha,beta,tec ...

我数据网络都不能用,还是网上找的偏方,这不该骂??

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

同米4,距离感应没遇到过,从10586,14295都没有遇到过。数据流量之前正式版手贱重置了一下就不能用了,然后冲刷回miui,再刷14295就没问题了。要不你试试刷回miui再刷win10?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-4-8 12:33
同米4,距离感应没遇到过,从10586,14295都没有遇到过。数据流量之前正式版手贱重置了一下就不能用了,然 ...

我去!真的米4距离感应器能用?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-4-8 12:33
同米4,距离感应没遇到过,从10586,14295都没有遇到过。数据流量之前正式版手贱重置了一下就不能用了,然 ...

问一下你的可以设置防止屏幕在不必要时打开的选项吗?我的没有

Quotea723214602 发表于 2016-4-8 12:41
问一下你的可以设置防止屏幕在不必要时打开的选项吗?我的没有

你自己加个pin码不就可以了?30秒自动锁屏啊

Quotea723214602 发表于 2016-4-8 12:37
我去!真的米4距离感应器能用?

必须能用。

mjtry UID.1171359
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

test软件测试一下

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-4-8 12:43
你自己加个pin码不就可以了?30秒自动锁屏啊

这也太麻烦了吧。我的是15分钟pin

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-4-8 12:44
必须能用。

麻烦看看设置里有防止意外解锁的选项吗?我这个几个版本都找不到这几个选项

ok****ey UID.2685371
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

bug肯定有,但主要我觉得要看是什么机型,我930国行的,基本没啥问题

Quotea723214602 发表于 2016-4-8 13:00
这也太麻烦了吧。我的是15分钟pin

你不会设置30秒的

屋村住哪座 UID.286870

因为添加了很多新功能 所以bug很多,

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
我数据网络都不能用,还是网上找的偏方,这不该骂??

该骂,但是这不是通病
你使用的机型,别人是可以用数据网络的!
关于不能使用数据网络的情况,讨论很多次了!

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-08 使用 Lumia 950 回复

一句话,微软的预览版该提高门槛,自己升上去遇bug就到处抱怨,牛不喝水摁不到牛头低

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-8 17:03
一句话,微软的预览版该提高门槛,自己升上去遇bug就到处抱怨,牛不喝水摁不到牛头低 ...

高级bug可以理解,本来正常的功能还是日常功能频繁bug非常恶心

dancer03 UID.1197224

正式版都有bug,别说预览版了

cr****ky UID.2348821

米4,确实有数据连接不能用的现象。
重启多次就能解决。

钟****期 UID.1398219
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

淡定,建议楼主使用稳定版

回****啊 UID.1156881
2016-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

你自己又想尝鲜又受不了bug,能怪别人吗

Snow5211 UID.1037184
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

楼主 的吐槽毫无意义。。
只能证明你的幼稚。

2016-04-09 回复

Quote回车键啊 发表于 2016-4-9 08:56
你自己又想尝鲜又受不了bug,能怪别人吗

我受不了弱智到极点的bug

2016-04-09 回复

Quote钟子期 发表于 2016-4-9 08:34
淡定,建议楼主使用稳定版

稳定版就像一栋4楼的公寓,只有一口有哥公共厕所,预览版就像每楼都有公共厕所,但是都没有水

回****啊 UID.1156881
2016-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea723214602 发表于 2016-4-9 10:09
我受不了弱智到极点的bug

人家写弄一个系统不是很容易的,不像一个应用那么简单,体谅一下程序员

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报