1520港版可以升级wp10正式版吗

花****折 UID.2690381
2016-04-08 发表

逛了半天论坛,看到讨论的都是红石版本。
我想知道,可以升级正式版了吧?
如何去怎么升级?
升级后使用有8.1好吗,我现在还是8.1
谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

早就可以升正式版了版本号是10586.164,红石是14295.1000

wucd UID.573665

可以的

xksr888 UID.973709

可以升我是港版

kingdavid UID.1372888
2016-04-08 回复

去商店下载update。

847****758 UID.1168122

微软手机把系统升级当作一种游戏提供用户玩,用来满足或者说冲淡软件不足对微软手机的影响。

zhdl889 UID.993974
2016-04-08 使用 Lumia 650 回复

应用商店搜索“升级顾问”,可以用它升级到W10 Mobile,升级后可以重置一下 等应用商店更新完成 体验更好

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-8 08:40
早就可以升正式版了版本号是10586.164,红石是14295.1000

和8.1相比怎么样

Quote花开堪折 发表于 2016-4-8 21:30
和8.1相比怎么样

就是像淘宝比较好用了。感觉还行。

二****续 UID.1022393

不知道勒。反正现在红石版本中

2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-8 21:34
就是像淘宝比较好用了。感觉还行。

是不是很费电?

Quote花开堪折 发表于 2016-4-9 08:45
是不是很费电?

还好吧,反正我到晚上还有30%左右电量。一般也就看看智机网、玩游戏。

123123qq UID.31072
2016-04-09 回复

建议如果不是特别喜欢尝鲜 也不是刷机狂人 还是升级10586.164吧 就是wm10正式版
升级步骤 下载升级顾问 第一部升级10586.107 再次检查升级到10586.164 重置手机就可以了,耗电方面还可以,没感觉出比8.1差太多
注意:不用加入预览体验 现在快速和慢速都是红石14295 不是很稳定,小bug不少,都说红石(14295)比wm10(10586)正式版快,可能是针对小内存的优化吧,反正我的1520没感觉出太多差异

Quote123123qq 发表于 2016-4-9 11:43
建议如果不是特别喜欢尝鲜 也不是刷机狂人 还是升级10586.164吧 就是wm10正式版
升级步骤 下载升级顾问 ...

谢谢,请问8.1和10哪个稳定?哪个好用?

123123qq UID.31072
2016-04-10 回复

Quote***链接停止解析***
谢谢,请问8.1和10哪个稳定?哪个好用?

稳定方面10已经可以不用再有什么疑问了 好用吗,有点主观,因人而异,10的ui和pc版很像了 比8.1花哨了不少, 不过10的软件可比8.1要多 而且edge也比ie好用

2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

纠结中
***图片停止解析***
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报