这个星期的手机更新不要等了

295488475 UID.1265747
2016-04-08 发表

百分之99,这周没有,看下周吧{:6_235:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
啥??? UID.760472
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

太多问题需要解决了,希望下个版本能解决掉

2016-04-08 使用 Lumia 950 回复

终于有人回复了{:6_218:}

我不****这个 UID.1143539
2016-04-08 使用 Lumia 640 回复

他说的是红石还是10586累计更新?

Quote我不想玩这个 发表于 2016-4-8 08:27
他说的是红石还是10586累计更新?

估计都没有吧{:6_226:}

kalp UID.1297443
2016-04-08 回复

如果我说10586.218很快会有,不知道有人信不信,哈哈

Quotekalp 发表于 2016-4-8 08:46

已在红石{:6_216:}

那****树 UID.1176322
2016-04-08 使用 Lumia 830 回复

Quotekalp 发表于 2016-4-8 08:46

我也知道很快会有,大家要的是准信。

我不****这个 UID.1143539

Quote295488475 发表于 2016-4-8 08:28
估计都没有吧

啊 我要乐观。。

luf****985 UID.7985
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

系统更新有都什么好等的,要等就等微信uwp之类的常用软件

你撒币吗 UID.1223326

楼主用的什么vpn?

asizel UID.631132
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

刚刚那个升级顾问升级了 不知道什么鬼 竟然汉化了 列表的u系又没了………

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-8 10:08
楼主用的什么vpn?

我卓机上的,红石我翻不过去{:6_226:},卓机在谷歌play下载的极速vpn,

yy6688 UID.1168812

没有升红石,稳定了再升

yy6688 UID.1168812

备用机一有更新就升{:6_234:}

Quote295488475 发表于 2016-4-8 10:19
我卓机上的,红石我翻不过去,卓机在谷歌play下载的极速vpn,

你用的什么手机 卓机。。。

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-8 11:04
你用的什么手机 卓机。。。

华为荣耀6p

醉鬼 UID.1164261

累计更新10586.218有可能吧!!!升级顾问都更新了!!!

Quote295488475 发表于 2016-4-8 11:16
华为荣耀6p

没这个型号吧?

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-04-08 使用 Lumia 830 回复

现在你还在等待吗?

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-8 11:28
没这个型号吧?

怎么没有,荣耀6plus,双摄像头{:6_230:}

Quote嘘嘘谁去 发表于 2016-4-8 12:10
现在你还在等待吗?

不说了,麻痹学校电信客户端更新了,电脑发不出wifi了,以后只能流量上网,日电信了,都不敢更新了{:6_235:}

gys1102 UID.1336410
2016-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

慢慢等吧…

roc****nsi UID.1007426

好想升级218啊

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

米4算是买对了,没事刷刷机,玩玩新系统,实在不行就刷回miui了

Quote295488475 发表于 2016-4-8 12:21
怎么没有,荣耀6plus,双摄像头

。。。。。。还以为Nuxs 6p

Quote295488475 发表于 2016-4-8 12:21
怎么没有,荣耀6plus,双摄像头

好奇的是 竟然有google play!

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-8 13:57
好奇的是 竟然有google play!

翻过去下载的。。先用的一个付费的,现在到期了

jin870413 UID.1363962

今晚更新

Quotejin870413 发表于 2016-4-8 14:37
今晚更新

没更新要不要刚你啊{:6_230:},连续等了4天了{:6_217:}

家有大宝 UID.1174773

Quote***链接停止解析***

非常期待218的到来 毕竟比红石稳定的多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报