1520现在买合适吗?能升级WIN10移动正式版吗?

You****211 UID.1210987
2016-04-06 发表

这几天一直在纠结买1520还是640XL,看到1520现在几乎和640XL一样的价格,很心动。640xl那个处理太低端了,双卡双待挺实用,1520 现在感觉入手挺值的,买个新手机用来装家里的固话SIM卡使用的,也是用来当备机的,希望大家给点意见!在此先行谢过了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-04-06 使用 Lumia 638 回复

1520已经升级到windows 10正式版了啊

zombiecell UID.576404
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

现在还有所谓的全新版么?!

2016-04-06 回复

Quote***链接停止解析***

我就是请教一下1520是不是在微软那个“正式版的升级名单之内”,别再买了不能升级WIN10移动正式版,那就太亏拉!,还有就是现在纠结于买640xl还是1520?这位仁兄能否给点意见呢?个人觉得除了前置摄像头和双卡双待的区别,1520总体上是要好于640xl,另一方面640xl双卡双待支持4G这个也挺实用的,{:6_225:} 。。。我看看大家反馈的意见,在做选择!

现在还有所谓的全新版么?!

我有朋友卖手机,让他留了一个{:6_217:}

QuoteYoungX1211 发表于 2016-4-6 18:04
我就是请教一下1520是不是在微软那个“正式版的升级名单之内”,别再买了不能升级WIN10移动正式版,那就 ...

1528优于640。。而且都是能升级到正式版10

1528优于640。。而且都是能升级到正式版10

英雄所见略同!{:6_217:} 怎么说也是一代机皇吧!我应该发个投票贴{:6_224:}

哦****y UID.1344521
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

1520,续航好点,也在18部红石升级列表中

1520,续航好点,也在18部红石升级列表中

我的那个朋友是卖国行的,见某宝上还有港行和美版的,看您的机型是1520,应该比我了解,买哪个版本好呢?还有就是1520这机子的升级win10移动版后的优缺点也介绍一下吧!小弟先行写过了{:6_233:} 1520最高支持64G的 TF卡的吧

QuoteYoungX1211 发表于 2016-4-6 18:09
英雄所见略同! 怎么说也是一代机皇吧!我应该发个投票贴

{:6_230:}希望你还能拿到全新机{:6_224:}

colinsmith UID.581333

你要只认准这俩,就买1520. 港版有4G。但不支持移动4G。

夏天到了 UID.1105901
2016-04-06 使用 Lumia 830 回复

你可笑死了,还买这手机?

QuoteYoungX1211 发表于 2016-4-6 18:15
我的那个朋友是卖国行的,见某宝上还有港行和美版的,看您的机型是1520,应该比我了解,买哪个版本好呢? ...

买国行吧,美版内存16GB,并且没有无线充电,NFC好像也没有,信号比国行差3到4成,买国行刷港版固件比较好。

你要只认准这俩,就买1520. 港版有4G。但不支持移动4G。

恩,家里的那个固话卡是联通的信号的

我分分秒秒可以买水果6P,但是我对诺基亚手机是有情结的,从大学入学到现在工作,一直没有买过新手机,就准备买第二个诺基亚手机体验WIN10,顺便收藏!

买国行吧,美版内存16GB,并且没有无线充电,NFC好像也没有,信号比国行差3到4成,买国行刷港版固件比较 ...

谢谢,1520 内存卡 最高只支持64G吧你试过更高的内存卡吗?视频4K拍摄质量怎么样?

1520,800的CPU 秒你830那个400的U几条街{:6_237:}

我的那个朋友是卖国行的,见某宝上还有港行和美版的,看您的机型是1520,应该比我了解,买哪个版本好呢? ...

真的么?官网我查的是64G,128G反正只要能显示盘符基本没有问题了

xua****n16 UID.930363

我最近我在想买个1520用用,但问售后都没有全新的机器,其它途径更是别指望了。先找个别的机型暂时用下。等龟软有其它合适的机型再入手。650.950都没法看。

denim等你妹 UID.1011430

QuoteYoungX1211 发表于 2016-4-6 18:37
真的么?官网我查的是64G,128G反正只要能显示盘符基本没有问题了

128G卡正常使用中

mh****xy UID.632476

觉的两个不错!如果你使用的是联通,還是1520好点!

saturncat UID.616679

有钱不会买安卓??我只能告诉你,wp的世界不适合正常人,我用来做闹钟的机器

128G卡正常使用中

高,实在是高!

我最近我在想买个1520用用,但问售后都没有全新的机器,其它途径更是别指望了。先找个别的机型暂时用下。等 ...

彻底对微软的设计死心了

有钱不会买安卓??我只能告诉你,wp的世界不适合正常人,我用来做闹钟的机器 ...

安卓系统永久了卡顿的不要不要的!流氓软件数不过来!{:6_242:}

x01673 UID.581741
2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

美版目前没在升级名单里,要等AT&T推送

sucongsky UID.1292023

1520现在基本都是翻新机啦。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-07 使用 Lumia 950 回复

1520一代神机
不入后悔好多年

fus****143 UID.3714
2016-04-07 使用 Lumia 920 回复

极不合适!建议别买旧款,没准过几天就不支持升级了!

QuoteYoungX1211 发表于 2016-4-6 23:23
安卓系统永久了卡顿的不要不要的!流氓软件数不过来!

五年前这么说,三年前这么说,一年前还是这么说,2016了还是这么说。。。简直无可反驳的论调

zha****abc UID.874878
2016-04-08 回复

我有朋友卖手机,让他留了一个

可一版个忙吗? 谢谢

可一版个忙吗? 谢谢

什么忙?

极不合适!建议别买旧款,没准过几天就不支持升级了!

好怕怕哦

五年前这么说,三年前这么说,一年前还是这么说,2016了还是这么说。。。简直无可反驳的论调 ...

到底能升级不能?

什么忙?

买台1520{:3_122:}

买台1520

等我消息!

2016-04-09 回复

等我消息!

好的,谢谢

2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYoungX1211 发表于 2016-4-8 20:34
到底能升级不能?

红石,貌似可以

ab5****360 UID.623574
2016-04-11 回复

Quote言承仁 发表于 2016-4-6 17:58

是那种1520版本升级win10了啊

2016-04-13 回复

好的,谢谢

我问过了,那个全新的机器还有两千多,他说有点不值,{:6_224:} 说让我先买个640XL 先用着,存点钱等等sufacephone,这个应该是比较强悍的旗舰{:6_217:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-13 使用 Lumia 950 回复

maimaimai
我近期也要买骚黄1520
太完美了

2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

1520买了你就别想玩游戏,充电那个慢就更不用说了,烫的烧鸡蛋,

其实建议你等一加3,好像很不错的样子2300左右

我情不自禁的想多说两句,你还是走正常路吧,兄弟。。。

还有就是美版港版都不能升级win10正式版,用升级顾问

zg****yx UID.926107

1520买了你就别想玩游戏,充电那个慢就更不用说了,烫的烧鸡蛋,

反正我的沒有你說的問題。如果現在有可靠的1520,我還要買兩臺!真是經典的設計,拍照也很好!

zg****yx UID.926107

如果有可靠的渠道,完全可以買,再過兩年都不會過時。我已經用了兩年了!
真佩服諾基亞的設計,第一款經典是920,第二款就是1520,看着就喜歡!

麻辣****么? UID.2692627

Quotezgfszyx 发表于 2016-4-13 23:39
反正我的沒有你說的問題。如果現在有可靠的1520,我還要買兩臺!真是經典的設計,拍照也很好! ...

你玩个网络游戏试试,都不用网络游戏,保卫萝卜玩20分钟都烫手

麻辣****么? UID.2692627

保卫萝卜都烫手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报